Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 103 из 103

Тема: !!Сбор подписей против ювенальной юстиции.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    мнение литовского гражданина, живущего в британии о ситуации в России, безусловно, заслуживает всяческого доверия
    Сам же приводишь примеры оттуда. И я их привожу. И знаю об этом не по наслышке, к сожалению.

Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Предположим, я отец. Ко мне пришли ЮЮ, забрали ребенка и как в воду канули. Не увидится, ни забрать. Но! У меня есть имя человека, который украл моего ребенка. Я его найду. Я сам сдохну, но эта тварь жить не будет. Знают ли об этом представители ЮЮ? Да. Как думаешь, действия из методички повлияют на их желание забрать моего ребенка без железобетонных оснований? Я думаю, да.
    Повторюсь. Они не приходят просто так. И не забирают просто так.
    1. Если инфа им пришла от третьих лиц, то они ее проверяют, ставя вас в известность. У вас полно времени что-то изменить или сделать. А если еще и ребенок не склонен быть отобранным, то шансы расстаться нулевые. Если вы выполняете ИХ условия.

2. Если жалоба от самого ребенка ( что тоже бывает ), то его действительно придут и заберут. Но тут важен момент, что ребенок сам хочет быть забранным из семьи , ну или играет такую роль. И перед вами действительно не отчитаются кто и куда забрал вашего ребенка. Более того - заберут еще и вас. Так что мстить будет некогда и некому.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    aleksejs
    есть национальные особенности и правоприменительная практика. Начнем с того, что у нас еще ЮЮ законы не введены в оборот, а ими уже пользуются.

Про телефон доверия
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    надо заметить, что процессы в стране и мире понеслись с дикой скоростью. Одним из важнейших для наших врагов является принятие в стране ювенальных законов. Данные законы еще не приняты и не подписаны Президентом и думой, сам ВВП на съезде РВС сказал о том, что имеют место злоупотребления, что разрушаются нормальные семьи, и что надо в диалоге с обществом создавать законодательство по семье и детству, церковь на последнем архиерейском соборе вполне конкретно заявила о неприятии продвигаемых законов. Однако это не останавливает дельцов от ЮЮ. В десятках регионов РФ запущены пилотные проекты ЮЮ, детей уже изымают на основании еще непринятого закона.

Для того, чтобы пропихнуть лоббисты от ЮЮ в нашей стране делают все возможное и невозможное. Предлагаю познакомиться поподробней с ними поподробней

http://eot-su.livejournal.com/752315.html?thread=14129083&

Тут новая инициатива Лаховой, а также более подробное описание карьеры лидера движения "Женщины России"

Spoiler текст:
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

4. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Проблема никуда не делась
    Идет сбор подписей против закона о ювенальной юстициии https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...82%D0%B5%D0%B9
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    и вот опять отбирают детей у матери (последних!), надо спасать срочно, собирать подписи!!
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Сказали спасибо:

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    "Она лишена родительских прав в отношении старших детей, даже была судима как злостный неплательщик алиментов. Кроме того, дома нетрезвую мать ждал 7-месячный младенец, которого после происшествия тоже забрали в больницу", — сообщила уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова, добавив, что женщина сейчас ждет еще одного ребенка.
    И как подписи помогут?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

7. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Имхо вообще не тот случай когда виновата ЮЮ...
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

8. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    Имхо вообще не тот случай когда виновата ЮЮ...
    а как узнать, кто виноват? любая форма ЮЮ типа защищает права ребенка, типа делает благое дело...
    в данному случае какой-то ЮЮ-чиновник, уполномоченный по правам ребенка (что это вообще за педолиберальное нововведение? у нас в ссср таких чиновников не было!) забирает ребенка от матери (очевидно, что на данный момент без решения суда) и передает в некую больницу.

какой интерес у больницы? сколько денег из различных бюджетов и фондов она получает за каждого такого переданного ребенка?
    какой интерес у уполномоченного? как он делит свои интерес с милицией, производящей изъятие детей?
    какие гарантии того, что завтра также не заберут у вас ваших детей, написав в пресс-релизе, что вы употребляете и распускаете руки?
    тут целое поле для коррупции, выше по ссылкам про опасность ЮЮ все подробно расписано
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

9. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    tutukata
    я в курсе, читал, и во многом с Вами согласен. Всё это сделано определённым кругом лиц, матерные слова..., задача которых тупо развалить общество. Разграничить неадекватное поведение родителей от воспитания очень сложно и по сути любое воспитательное действие может под это попасть. в этом вся проблема нашего правосудия не только в данном направлении.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    а как узнать, кто виноват? любая форма ЮЮ типа защищает права ребенка, типа делает благое дело...
    в данному случае какой-то ЮЮ-чиновник, уполномоченный по правам ребенка (что это вообще за педолиберальное нововведение? у нас в ссср таких чиновников не было!) забирает ребенка от матери (очевидно, что на данный момент без решения суда) и передает в некую больницу.
    Судебный пристав закрывший дело о нарушениях в казанском ТЦ тоже как-бы чиновник уполномоченный защищать наши с вами права, нет?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

11. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    и вот опять отбирают детей у матери (последних!), надо спасать срочно, собирать подписи!!
    Так первое яеваря уже прошло значит закон вступил в силу и петиция закрыта. Ее не подписать уже.

12. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Evgeney Посмотреть сообщение
    Так первое яеваря уже прошло значит закон вступил в силу и петиция закрыта. Ее не подписать уже.
    ЮЮ-чиновники (уполномоченные по правам ребенка) появились и начали действовать намного раньше 1 января... с 1998 года они начали появляться в регионах, в 2009 году над ними был назначен главный ЮЮ-шник федерального уровня (уполномоченный при президенте типа)

а вообще все эти западные ценности еще петр первый начал доставать из своего окна в гейропу: запретил родителям детей сдавать в наем и отправлять в монастырь без их согласия - с тех пор и катимся по наклонной в тотальное ЮЮ...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

13. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    В Финляндии соц.службы забрали из русской семьи ребенка!!! 16летнего Ивана ! Шестандцатилетнего, Карл!!!! Астахов негодуе!!! Несмотря на то, что по той же ЮЮ ребенок с 11летнего возраста САМ решает где ему жить - с мамой, с папой, в приюте или еще где...Жаль, что Астахова не волнуют российские дети на Камчатке...

Ну а про русскую девочку Лизу из Германии ваще феерично.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)