Должны быть два складных ключа с двумя кнопками открыл/закрыл.
и дольше ни каких вариантов быть не должно ? - на случай если в магазине лапшу будут вешать.
Сообщение от mik2261
barracud
Уточнить бы...Что такое "с меткой"?И что "пустышка"?..Лично у меня два абсолютно одинаковых.
Иммобилайзер - в данном случае электронная схема (в ключе) которая начинает работать при попадании в электромагнитное поле, происходит считывание кода. (происходит регистрация ключа) и машина заводится.
Пустышка это ключ лишенный всякой электроники.
и дольше ни каких вариантов быть не должно ? - на случай если в магазине лапшу будут вешать.
Выдаются два абсолютно одинаковых ключа раскладушки, как на фото.IMG_0509.jpg
Сообщение от barracud
Иммобилайзер - в данном случае электронная схема (в ключе) которая начинает работать при попадании в электромагнитное поле, происходит считывание кода. (происходит регистрация ключа) и машина заводится.
Сильно сомневаюсь, что в астре что-то подобное. У нас просто вставляешь ключ, и заводишь. Ты случайно не путаешь с бесконтактным доступом, когда ключ в кармане, а машина заводится кнопкой?
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Была уже тема про ключи...и не одна даже! С 12 модельного года пошли машины с одним складным ключом, а второй обычный...при этом оба ключа полностью работоспособны, т.е. ни о каких "пустышках" речи быть не может!
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Была уже тема про ключи...и не одна даже! С 12 модельного года пошли машины с одним складным ключом, а второй обычный...при этом оба ключа полностью работоспособны, т.е. ни о каких "пустышках" речи быть не может!
c 12-го модельного стали давать один раскладной. Вроде как раскладной - "умный" и помнит индивидуальные настройки борт компа. т.е. каким из двух заведешь такие и сеттинги в бортовом.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
c 12-го модельного стали давать один раскладной. Вроде как раскладной - "умный" и помнит индивидуальные настройки борт компа. т.е. каким из двух заведешь такие и сеттинги в бортовом.
Нескладной тоже такой же "умный"...т.е. за каждым ключом запоминаются свои настройки и неважно, складной он или нет. Я еще на H-ке эту фишку просек и там тоже был один складной, другой нет. Поэтому разницы между ними нет, кроме складной/нескладной. Как-то так
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Вообще, по схеме и рисунку лицевой части напрашивается на пустую зону (которая большая, под обеими кнопками) ещё одна - например, для отдельного открытия только двери багажника. Полезная штука была бы.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Иммобилайзер в любом случае есть в каждом ключе, иначе машина не заведется. И оба с персонализацией. И у меня оба раскладных (2011 год), а с этого один раскладной, другой обычный. Кстати на новых GTC видел на ключе есть третья кнопка открытия багажника...
А у меня вопрос про складной ключ. Сегодня рассмотрела его поподробнее - он весь в маркировках "valeo" - не "лезвии" и на самом корпусе... Это нормально, или он у меня дубликат?
И кстати да, у меня один складной - один нескладной (Cosmo Opel Astra ST 2012)
Нас тут двое!
Opel Astra Sports Tourer 1,6T AT Cosmo Silver Lake без допов.
Valeo - у меня тож. 2011 мод. год. Cosmo. и на Ашке тоже Valeo была маркировка. а по поводу экономии. классический случай:
одна американская авиакомпания придумала экономить и не докладывать в обеды для самолетов по две(!) маслинки. в итоге экономия в год составила около миллиона долларов!
В апреле покупал в салоне прошлогоднюю Астру 12-го модельного года.
У дилера в наличии было две машины полностью идентичных по цвету и комплектации.
Отличались по ВИНу в выпуске с конвейера буквально машин на 200-300.
При этом у одной было 2 складных ключа, а у второй 1 складной, а 2-ой нет
Мне как то вообще без разницы было, т.к. один ключ как правило всегда в резерве годами валяется.
Поэтому взял ту машину, где складной был только один, т.к. геометрия зазоров и крепления капота больше понравилась.
Факт в том, что закономерность наличия ключей непонятна ... дилер тоже ответить ничего не смог ))
ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012