вот тут выложены вебки.. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=11453 поскольку совесть мне не позволяет флудить в той теме, предлагаю здесь обсуждать чиво там происходит... посмотрите, какие смешные пешеходы на Таганской в метро ломятся)))ыыы Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: а чо эт никому не смешно, а?
Добавлено спустя 3 секунды: ЫЫЫ
хэппинэсс))
шттф
[img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img] Серебристый Баян *** "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сообщение от Йожег какие смешные пешеходы на Таганской в метро ломятся) вон спартачи ломанулись, ничем не лучше стада коней )))
а мы тут плюшками балуемся...
ohne_namen где?
так, а есть ТТК и ленинский?)))) Добавлено спустя 26 секунд: и ещё желательно парковку у работы!))) чтоб приглядывать за свой астрочкой)))
BMW 3
Сообщение от Йожег где? мне с крыши лучше видно видимо )))
а лучше со спутника изображение, с моментальным наведением по запросу... Вон-вон.. сосед по даче клубнику, сцуко, тырит!!
так это давно был такой сервис, который по мобильнику определял местонахождение )))
Сообщение от vanya определял местонахождение Сообщение от Йожег клубники
Сообщение от vanya так это давно был такой сервис, который по мобильнику определял местонахождение ))) Джахар Дудаев пользовался )))
шттф ты не знаешь об это? хочешь ща вся страна узнает чем ты занимаеься?
Сообщение от vanya хочешь ща вся страна узнает чем ты занимаеься? не...., чет какт не хочется
шттф а чем это ты занимаешься???? таким страшным..
в бигудях сижу
Сообщение от шттф в бигудях сижу будешь кудряшка ))))
vanya ты куда пропал, м??)) я уже беспокоюсь... бигуди сняла, а то вдруг еще все узнают))))) Сообщение от ohne_namen будешь кудряшка )))) не, барашка
шттф работаю..... морковку охраняю
vanya а, ну тада ладно))) :P
Йожег пеарщег? )) надо бы исче рабочих камер поискать.
SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,
pvsin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)