Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Нужен совет по покупке H 5дв. 2007 г.в. 1.8 м\т

1. Нужен совет по покупке H 5дв. 2007 г.в. 1.8 м\т

Доброго всем времени суток !
    Мой шеф предложить купить у него Астру , светло-синяя , литьё Zepp(на всесезонке ) , биксенон с линзами , что за комплектация - даже он не помнит , но климат есть .
    По кузову коцки , притёртости чуть ли не на каждом элементе кузова(кроме крыши ), на капоте пара незначительных вмятин без повреждения лкп . Реальная гнусь на задней двери - пару лет назад там кто-то гвоздиком прошёлся , немного кокнут задний фонарь , но не насквозь .
    Но !!! Пробег на сегодняшний день всего 21 тысяча , на ТО гонял в Кунцево каждый год , тех.проблем никаких вообще . Таки планировал взять её у него максимум за 370 тыков( хотя он зарядил 420) и отъездить на ней годик-два , но объявился конкурент - мой же коллега , и шеф таки гешил устгоить между нами нечто вроде аукциона . Вот вопрос и возник - каков потолок в цене для этого экземпляра западного автомобилестроения , т.е. какова приблизительно максимальная цена ? При том , что такую же , но новую , в энжое можно взять в районе 650ти (если в кредит) .
    Поможжитте советом , люди добрыя !!! А то как-то я уже астраводом уже почти заделался , и свой Лансер (тоже 07 года)уже чуть не продал .

2. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    сразу реши для себя: будешь ли ее красить или нет. если да - то это около 70 рублей (полностью придется)
    год - 7-ой, то есть 5 лет
    370 + 70 = 440 это оч хорошая цена за авто
    то есть ты прав - 370 при сильных коцках потолок

3. Всю-то красить врядли надо , что-то можно и полировкой убрать , а на вмятинки капотные - просто забить , так как они заметны только под определённым углом . Задняя дверь - вот она точно только под покраску . Тогда сколько максимально можно дать ?

4. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы не брал! Морочиться красить. Да еще думается не разводят ли тебя шеф с коллегой на деньги! У меня астра комплектации инжой с автоматом 08 года пробег 72 тыщи стоит сейчас примерно 450тыщ. Лучше поищи еще чтоб без вложений. ИМХО

5. Она ещё ни разу не была в кузовном , пробег почти детский - ну как можно пройти мимо такого варианта ! Если , конечно , за вменяемые деньги . Долгое чесание затылка привело к непредсказуемому ранее результату : готов на 380 ! Про развод и сговор - невозможно . Б\у у незнакомых не покупаю никогда из принципа , а тут ну очень проверенный чел и машинка
    Ваши мнения , господа ?

6. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    ShurikG
    Если одну дверь красить - 400. То что на автосру есть за 380 - прекрасно, но это хлам. Нормальные машины стоят дорого. А так красить не будешь и все. Полирнешь может.
    Я продаю без вложений авто за 440 8ой год. Люди за 3000 верст готовы ехать за ней, потому что это не дорого для отличного состояния. У меня 37 пробег, тут 21. Если ездить, а не шашечки, то отличный вариант.

7. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Если ксенон, значит наверно космо, если честно, то не смотря на мелкие дефекты лкп, если реально пробег 21тыс, то я бы дал 420. Если найти нормального маляра - устранит все косяки без проблем, и даже порой покрасят лучше чем на заводе....
    Но все равно для приличия надо поторговаться тыс 10-20 скинуть

8. А как энжой от космо отличить , если , как пример , на энжой допами ксеноний и туманки поставлены ?
    В любом случае , наверное стоит поднять планку до 400 . Хоть пробег и смешной , а шестерни распредвалов стоят не модифицированные и т.д.
    Реально зачешешь репу - а не замахнуться ли на новую за 650 , да по-быстрому кредит закрыть

9. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    В космо - дерматин на сиденьях. В энджое только ткань. Всё остальное может быть и в энджое допами.
    Какие нахрен шестерни! Они и новые сломаться могут. Чего париться-то?! Купил и ездий. Сломалась - чини и дальше ездий.

10. Cъездил на осмотр и торг , комплектуха оказалась космо , плюс штырь на коробку , плюс что-то типа техноблока на тормозёнки . Осмотрел более детально лкп : полная покраска не трэба , можно обойтись абразивной полировкой почти везде , только есть гвоздевые царапины на левых дверях до чего-то белого (грунта наверное) , на задке ржи тоже нету , все двери снизу в полном порядке . Залепил в лоб 400 - и аукцион отменился ! предварительно в среду заберу её к себе

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    Чего париться-то?! Купил и ездий. Сломалась - чини и дальше ездий.
    Я такой крендель , что не могу не париться , тем более что езжу иногда отдохнуть в глушь Вологодской губернии . Ждите тупых вопросов в технических ветках (двигло на холостых тихоноько подцокивает)
    Последний раз редактировалось ShurikG; 07.06.2012 в 14:28.

11. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ShurikG Посмотреть сообщение
    езжу иногда отдохнуть в глушь Вологодской губернии
    внезапно встать посреди поля можно только если чё-нить отвалиться или датчик положения коленвала умрёт
    двигло на холостых тихоноько подцокивает
    форсунки - норма, особенность двигателя

12. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Cъездил на осмотр и торг , комплектуха оказалась космо , плюс штырь на коробку , плюс что-то типа техноблока на тормозёнки . Осмотрел более детально лкп : полная покраска не трэба , можно обойтись абразивной полировкой почти везде , только есть гвоздевые царапины на левых дверях до чего-то белого (грунта наверное) , на задке ржи тоже нету , все двери снизу в полном порядке . Залепил в лоб 400 - и аукцион отменился ! предварительно в среду заберу её к себе

Добавлено спустя 11 минут:

Я такой крендель , что не могу не париться , тем более что езжу иногда отдохнуть в глушь Вологодской губернии . Ждите тупых вопросов в технических ветках (двигло на холостых тихоноько подцокивает)

велком!

13. VIN:

W0L0AHLXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX , ну , сами понимаете
    "ASTRA-H"

Произведено для России, дата сборки 04.04.2007

Двигатель Z18XER, серийный номер 20JY5185

Двигатель: Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 1796 кубических сантиметров, 16 клапанов, 140 л.с, максимальный крутящий момент - 175Нм
    Рулевое управление: Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка. Уменьшенное количество оборотов руля от упора до упора
    Аккумулятор: 66 Ампер-часов
    Генератор: 120 Ампер
    Дорожные шины и диски: Колёсный диск с 5 болтами. Размерность шин - 225/45R17-91V. Параметры дисков - алюминиевые 7JX17. Полноразмерное запасное колесо. Заниженная спортивная подвеска
    Звуковой сигнал: Фанфарный
    Зеркала и стёкла: Теплоотражающее ветровое стекло. Задние электрические стеклоподъёмники. Наружние зеркала заднего вида с электроприводом. Солнцезащитные козырьки с зеркалом и подсветкой
    Иммобилайзер и противоугонные системы: Центральный замок, противоугонная система
    Кондиционер и вентиляция: Климат-контроль. Обогрев ног задних пассажиров. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне
    Мультимедийная и навигационная система: 7 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Стереосистема с радио, CD и поддержкой MP3
    Опциональные пакеты: Пакет курильщика. Пакет опций Cosmo. Противопылевая защита. Пакет для холодного климата
    Салон: Стандартное напольное покрытие. Цвет отделки салона - Чёрный. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Чёрный. Передние ковшеобразные кресла. Водительское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Регулируемая поясничная поддержка водительского кресла. Передние и боковые подушки безопасности. Отделка задних подголовников - винил. Отделка заднего центрального подголовника - винил. Охлаждаемый вещевой ящик. Цвет накладки двери - хром. Центральный подлокотник. Цвет обрамления приборов - чёрный с серебристым верхом. Подогрев передних кресел. Отделка внутренних панелей - винил. Держатель очков
    Световое оборудование: Потолочные лампы для чтения. Омыватель фар головного света. Передние противотуманные фары. Задние потолочные лампы для чтения. Ксеноновый головной свет
    Тормозная система: Система курсовой устойчивости. Установлена антиблокировочная система
    Трансмиссия: Передаточное число 3.94. Механическая 5-ступенчатая F17.
    Экстерьер: Хромированные кузовные молдинги. Хромированная решётка радиатора

Интересно , если верить местному расшифровщику вин - куда-то зашкерились 17-е катки с резиной

14. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    ShurikG
    ты уж совсем халявы захотел и так хорошо взял. Возможно их в салоне просто махнули с кем-нибудь и ушлый менеджер положил десяточку в карман.

15. Да прикольнулся я , но на всякий случай навёл справку : те колёсья были обменяны на R16 Zepp на всесезонке , видимо , стоимость 17-й зимней резины сказалась .

16. Продал сегодня своего Лансера , и опечалился . За 5 лет и 126т.км. - кроме расходников , только рулевые тяги разок заменены , и ему ещё ездить и ездить . А уже вечером , надеюсь , заберу Астру , мабудь тоже неподкачает , несмотря на страсти-мордасти в технических ветках .
    Кстати , а никто не в курсе , если я поеду в ОГИБДД на ещё зарегистрированной на прежнего владельца машине , имея на руках только почти рукописный договор купли-продажи , меня там не завернут ? Машина Московскую область не покидает , мы оба Одинцовского района .

17. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    По-моему, если по рукописке и на номерах - надо вдвоем ехать. По крайней мере с меня настойчиво требовали прежнего владельца, но у нас тут свои тараканы. В ПТС впишись и пусть он тебе распишется.

18. Вдвоём ехать не пришлось - проканало по скачанному с инета и заполненному бланку , продавец расписался в нём и в ПТС - остальное гайцы впечатали сами .
    Astra H hatch 5D Z18XER м\т , 2007г. рестайл .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)