Баюн
Ну, если ты подъедешь только к 22-30, то, конечно мы будем уже в боулинге. 8)
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Простите, дорогие одноклубники!!!
Что такое не везет и как с этим бороться??? Самолет моего шефа опоздал на 2 часа, потеряли багаж (кто летал из Парижа, должен знать), на Рублевке пробка Я приехал в боулинг в 00:30 в надежде, что хоть кто-то еще остался, подошел к 5-6 дорожкам, но там сидела уже другая компания! На улице стояла одна серебристая Астрочка GTC с наклейкой CABRIHNA, но законного владельца, естессно, найти не смог...
Готов встать на счетчег до следующей пятницы и мои уши будут в ваших руках...
А теперь самое главное: салон КМ/Ч сделал подарок точно на ДР - 4-го позвонила менеджер и сообщила о приходе моей черной девочки!!! 8) Только что приехал и все оплатил! Стоит пока еще чумазая, но уже такая родная. Так что даст Бог на следующую встречу ПРИЕДУ!!!
Еще раз извиняйте - такая вот пока у меня сумасшедшая работа !
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Очень хочется надеяться, что уж в следующую пятницу мне ничего не помешает отпраздновать ДР в вашем тесном кругу.
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
KRUEGER
Есть место на рублевке,за дачей Валентины матвиенко, (старая лодочная станция), место супер..поляна под деревьями и спуск к воде.. от москвы км 15.. по рублевке, место тихое.. и я там много раз бывал,но мног машин туда не поместиться....
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Nasti.s
Так сначала были на 5\6 дороге, а уж потом переместились....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Простите, дорогие одноклубники!!!
Что такое не везет и как с этим бороться??? Самолет моего шефа опоздал на 2 часа, потеряли багаж (кто летал из Парижа, должен знать), на Рублевке пробка Я приехал в боулинг в 00:30 в надежде, что хоть кто-то еще остался, подошел к 5-6 дорожкам, но там сидела уже другая компания! На улице стояла одна серебристая Астрочка GTC с наклейкой CABRIHNA, но законного владельца, естессно, найти не смог...
Готов встать на счетчег до следующей пятницы и мои уши будут в ваших руках...
А теперь самое главное: салон КМ/Ч сделал подарок точно на ДР - 4-го позвонила менеджер и сообщила о приходе моей черной девочки!!! 8) Только что приехал и все оплатил! Стоит пока еще чумазая, но уже такая родная. Так что даст Бог на следующую встречу ПРИЕДУ!!!
Еще раз извиняйте - такая вот пока у меня сумасшедшая работа !
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Очень хочется надеяться, что уж в следующую пятницу мне ничего не помешает отпраздновать ДР в вашем тесном кругу.
ну серебристая там была с наклейкой кабрина .. но не ГТЦ а ОПЦ... учите матчасть 8))))