Вот вы мне скажите, Други..какова программа на седня??? По гидропрогнозам - дождь зарядит и смоет фсе нахрен..может нам по тепленькому..А? забиться куда нить..в командные игры забацать? Есесьно, не срывая основного мероприятия по празнованию ДР.
ЗЫ: кста..кто седня со мной из центра? Настя, Андрэ??? А??
Phoenix
Блин, между Белорусской и Савеловской - это ж жесть - ни фига не по пути! Legus™
А вот с Лубы заберу без проблем! Поеду с Гоголя где-то в 19:30.
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Legus™ А че тут до пребраги то по набережной... сам ежжу каждый день почти с Лубы,(с Ильинки) правда мне поближе, я на Лефортово ухожу, а тебе всю набережную стоять...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Баюн
я здесь!!!!!
у меня вечером появились непредвиденные дела, как всегда вовремя но как только закончу подъеду я так поняла народ не собирается расходится до полуночи? сообщите только куда!!!!
Надо думать, теоретически я заканчиваю в 18.00 и если рвануть и поставить машину, а потом вернуться на метро на Лубянку...Хм...
Можешь (как вариант) проехать 3 доп. остановки до Кропоткинской? А я тебя заберу с Гоголя... Так ведь вроде ближе? Да и шансы встрять в пробирке меньше... И будет тебе щасьтье!!! И бухаст...
Legus™ писал(а):
Надо думать, теоретически я заканчиваю в 18.00 и если рвануть и поставить машину, а потом вернуться на метро на Лубянку...Хм...
Можешь (как вариант) проехать 3 доп. остановки до Кропоткинской? А я тебя заберу с Гоголя... Так ведь вроде ближе? Да и шансы встрять в пробирке меньше... И будет тебе щасьтье!!! И бухаст...
Блин, планы опять меняются... У шефа меняется рейс и прибывает он в 19:30... Поэтому сначала еду в Шарик, а потом к вам... Но это даже лучше - думаю, самое поздее буду к 22:30. Тока сообщите, если место встречи меняеццо... Плииииз! 2 Knopochka:
Если будешь на мероприятии на 100%, можешь сообщить моб. тел. для выяснения вашего места тусовки (на случай дождя)?
При необходимости могу сообщить свой... тем кто освобождается в районе 10-11 вечера - заберу.
Всем привет! Присоединяюсь к предложению по боулингу! 8) [/img]
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Баюн
Сумашедшая у тя работа!!!
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Баюн
Мы, наверно, опять будем в рамсторе на университете. Вот адреса точного не знаю (((
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Баюн
Обисняю. Заходишь в боулинг, находишь самый громогласный и веселый коллектив. Так вот это будем мы )))))))
Чо та я нипоня
Сначала к кафе максу потом в болинг или сразу в болинг, сразу в болинг помоему в корне неверно, некоторые например могут приехать не глядя в нет на место встречи, а там нету никого
Андрус ты будешь?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)