Торты,пироженные,квас,безалкогольного пива - главное бабки не забыть, что б потом было с чем бегать. ))))))))))
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
2 Knopochka:
Я предлагаю замутить тебе тортики, квас и безалкогольное пиво (можно и заранее, и по приезду на спот, оценив кол-во присутствующих), а я подготовлюсь по хорошим напиткам покрепче (пару-тройку бутылок (0,75-1 л.) достаточно???). Возражений нет?
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Баюн
ты понимаешь что может получится скажем пять тортиков на тридцать человек или те же пять на пять человек...поэтому и хотелось бы знать хоть что-нибудь
knopochka
Давай рассчитывать на 10-12 чел., потом докупим, а добрые одноклубники нам в этом помогут, так ведь? Спиртного много не бывает, поэтому кол-во бутылок будем считать согласованным. В конце концов докупим, как и в первом случае. Если ближе к пятнице начнем понимать, что кол-во народу увеличивается, обговорим поправки к "меню".
Уважаемые одноклубники!
А есть ли среди вас такие, кто подъедет на встречу в районе 20:00-20:30? У меня возникает проблема в том, что надо быть в Шереметьево к 22:00 . Дабы не срывать мероприятие, хотелось бы, чтоб хоть кто-то был на месте к этому времени и принял боеприпасы. Ну и пару-тройку рюмок хочется с кем-нть опрокинуть... Не позднее 21:00 (а по-хорошему, и раньше) должен убыть в аэропорт - прилетает шеф Если звезды будут ко мне благосклонны, может к полуночи вернусь...
Как вариант готов пересечься в городе с кем-нть или забрать по пути с Гоголевского б-ра (я на служебной машине) с доставкой еще трезвого тела на место мероприятия.
Legus™
Я понимаю, что 21:00 - это край, но ведь пообщчаццо то хочеццо!!! Значит уеду в 20:30. Но не позже! Пока выйдет, таможня и др. будет уж как минимум 22:30. Короче говоря, раньше пол-девятого НЕ УЕДУ!!!! Ну а ты тогда будешь хранитель алкогольного очага! Тебе можно доверять???
Как вариант готов пересечься в городе с кем-нть или забрать по пути с Гоголевского б-ра (я на служебной машине) с доставкой еще трезвого тела на место мероприятия.
ну едели на ул.правды заедешь то приму все)))))
а то я сеня без машины а ехать пока не на ком
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered