Фуф! Дочитала до конца! 3 недели в отпуске и уже 2 дня читаю, читаю. Вроде самое важное прочитала )))))))))))))))))) Я мазохистка!
Класс! Ну, господа, похоже, у нас намечается настоящая ТЯПНИЦА?! 8)
За это надо выпить! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Phoenix
С Днем рождения!!!
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
stormtrooper
Приветища!!! Даа!!!!! Только это и делала! ))))))) Уже 3 дня работаю. Сплю дико мало и ничего, в позитиве!! Sashulya
И те приветища!!! Да! Я прибуду! Только опять не насвоей )))) Подъеду ближе часам к 22. Поэтому причисляйте меня в пьяницам и алкоголикам!!! )))))))))))))))))))
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
КузьмиЧ Баюн
не против конечно!!! присоединяйся, у тебя тоже др?
Сообщение от Баюн
2 Knopochka:
А реально ли выяснить, хотя бы примерно, ориентировочное количество людей в пятницу? А также количество бухающих/небухающих?
без понятия...я не в курсе вообще что намечается, если те, кто только в этой теме пишет, то нас по-моему не много или я ошибаюсь...кому не сложно напишите что к чему...на работе завал, не могу даже прочитать толком и еще настоятельно спрашиваю что с меня, напишите плиз, чтобы голову не ломать
knopochka Баюн
на мини-встречи приезжает разное количество людей(регулированию не поддается!!).так что надо расчитывать(я так думаю)на 10-20 чел в среднем....хотя,в позапрошлую пятницу было только АСТР аж 36!!! штук