Добрый день, уважаемые астраводы, решился на покупку астры, нашел один с виду неплохой вариант, идеальное состояние, 1.8, автомат, пробег 35тыс, 2008 год по птс, куплена в 2009, комплектация космо, 3двери, в авариях не была, только красился бампер передний из-за сколов(со слов хозяина), все как и хотел) Ездил вчера смотреть, все отлично, все устраивает. НО! Торпеда была обтянута кожей, что, признаться, меня смутило, ведь насколько мне известно, астре ни в какой комплектации кожей торпеду не обтягивают. Значит ли это:
а) бампер красился вовсе не из-за сколов а из-за аварии (пусть и мелкой, но достаточной для того, чтобы сработали подушки) и хозяин решил замести следы обтянув кожей?
б) я параноик и все нормально (может все-таки было это в комплектации или доп опция)?
На вопрос хозяину, сам ли он обтягивал или нет, ответом было, что такую машину он купил в салоне.
Еще слышал про проблемы с радиатором в некоторых астрах этих годов, мол выходит из строя и накрывается коробка, в связи с чем люди попадают на воины с ОД минимум а максимум на 270тыс на новую коробку.
Очень нужен Ваш совет, заранее прошу прощения за незаполненный профиль, обязуюсь все заполнить, как стану обладателем астры (если стану, а надеюсь, что стану))