Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Astra H sedan vs Insignia ST vs паркетники

1. Новичок Новичок Думаю на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra H sedan vs Insignia ST vs паркетники

Решил продавать свой седанище(1.6 MTA), за 3,5 года пробег 33 тысячи, еще ездить и ездить, но в хозяйстве нужна пятидверка, да и помощнее уже чего-то хочется. Пока щупал Инсигнию (рассматриваю только универсал 220 л.с.) и обновленную Антару (если брать, то V6 ), хочу еще посмотреть паркетники X-Trail, Outlander XL. потестдрайвить пока ничего не успел. У кого-нибудь есть опыт общения с этими авто ? Машинку буду брать новую, из наличия , бюджет <=1200-1250 млн.
    панакотовый Cosmo Sedan 1.6MTA

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Инсигния за эти деньги приличная - только дизельный бизнес эдишн. Бензин пустоват будет.
    Японцы удивят своей убогостью за эти деньги, а Антара V6 приятной ценой, хорошим апетитом и ностальгическим Астровским салоном.
    C250 CDI 4matik + 116i

3. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    сейчас какая-то новая (по мотору) дизельная антара должна была появиться (но появилась ли?) то ли 2.0, то ли 2.2, с весьма интересными характеристиками

а то ведь бензин в 2008 году у нас стоил 17руб, счас уже 30руб, еще через четыре года будет за 50 ))

а вы говорите V6, в европе вообще паника топливная: даже на S-classe новый W222 анонсировали уже двухлитровые рядные моторы ))
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    tutukata
    2.2 184 л.с., 400 н\м. Но пока нет. Жду с января, обещают к сентябрю.
    C250 CDI 4matik + 116i

5. Новичок Новичок Думаю на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С моими небольшими пробегами расход (до 20 л/100) не особо волнует, поэтому сторонник старого доброго бензина .
    Как дошло дело до реального выбора авто выясняется, что брать то особо и нечего. 900тыс-1 млн-это уже цена нафаршированного гольф-класса

6. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    А новую CAPTIVA не смотрели? Та же ANTARA, но как-то там попросторней будет. Опять же - вроде и дизель есть
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Думаю Посмотреть сообщение
    хочу еще посмотреть паркетники X-Trail, Outlander XL.
    Хитрила на заднем ряду позволяет катать только малолетних детей(очень тесно, но если не критично, то нормально), хотя, если не смущает, я бы, как альтернативный вариант Ниссана, рассмотрел Кошака+2. Аут вроде доживает последний год и шибко угоняемый.
    ИМХО. Рестайл Каптива мне больше нравится, чем Антара.
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Местный Астравод апис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    для того чтобы понять насколько удобнее сзади в хитрейле чем в кашкае или кашкае+2,достаточно посетить всего лишь один автосалон ниссан.Я -185см,вес 88 за собой в кашкае удобно сесть не смог,в хитриле-свободно сел и удобно-места без излишества,но для путешествий гораздо сподручней хитрил-мягче и больше,в кашкае вертикальней наклонена спинка заднего дивана-сидишь не расслаблено

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от апис Посмотреть сообщение
    ,в кашкае вертикальней наклонена спинка заднего дивана-сидишь не расслаблено
    Кошак и Кошак +2 в плане организации заднего пространства две абсолютно разные машины, и по поведению подвески тоже.
    Цитата Сообщение от апис Посмотреть сообщение
    Я -185см,вес 88 за собой в кашкае удобно сесть не смог,в хитриле-свободно
    Тут 2/3 форума утверждает, что в Астре( 5-ти, 3-х дверке, что Н, что J) сзади места дофика, чему ж удивляться? Я со своими 186 сам за собой в дорестайл Хитриле сам за собой не поместился вообще.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Новичок Новичок Думаю на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неожиданно для себя заказал простенький бмв x1 по акции за вменяемые деньги, через 2-3 дня должны привезти с склада.
    Выбор скорее эмоциональный, нежели рациональный- понравился внешне.

11. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Думаю Посмотреть сообщение
    Неожиданно для себя заказал простенький бмв x1 по акции за вменяемые деньги, через 2-3 дня должны привезти с склада.
    Выбор скорее эмоциональный, нежели рациональный- понравился внешне.
    поздравляю

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)