Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Потоп (((

1. Angry Потоп (((

Доброй ночи, уважаемые Астроводы)
    Сегодня с утра сел за руль своей трехдверной лапочки,смотрю а у меня на пассажирском коврике струйка воды(Я не долго думая снял бардачок смотрю а капает с короба где фильтр салонный стоит.
    Подскажите плз что это такое может быть?Причем капать начинает только после дождя или после того как я брызну на лобовуху + обязательно надо включить климат,без него капелек нету.Что это такое?И в каком направлении мне искать решение данной проблемы?

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    mansur
    Снимай жабо под лобовым стеклом (http://img.onwheels.ru/opel/gh/0023645.jpg позиция№-9 ) и чисти дренажные отверстия под решётками (забиты мусором и гнилой листвой).

3. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    сними накладку, которая под дворниками и смотри, там заборник воздуха, через него и попадает вода, скорее всего забились дренажные отверстия и там у тебя стоит вода.

4. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Что бы через воздухозаборник вода пошла в салон, надо машину утопить по зеркала. Думаю тут просто забит дренаж испарителя кондея.
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

5. Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    Что бы через воздухозаборник вода пошла в салон, надо машину утопить по зеркала. Думаю тут просто забит дренаж испарителя кондея.
    Я снял накладку у меня там все чисто.А где находиться дренаж испарителя кондея?А то так ездить не реально))))

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

7. Всем привет)В общем проблема оказалась глубже, и наверное я первый у кого такое(((
    Суть проблемы оказалась в трубке, которая находиться в блоке где салонный фильтр.Был сегодня в Дармине мне трубку перемотали ,но это не помогло Подскажите плз, что можно придумать с трубкой?

8. Участник Астравод Rais на верном пути Аватар для Rais
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
    Всем привет)В общем проблема оказалась глубже, и наверное я первый у кого такое(((
    Суть проблемы оказалась в трубке, которая находиться в блоке где салонный фильтр.Был сегодня в Дармине мне трубку перемотали ,но это не помогло Подскажите плз, что можно придумать с трубкой?
    А как трубка капала только после дождя?

Проехала 100 000 км

9. Цитата Сообщение от Rais Посмотреть сообщение
    А как трубка капала только после дождя?
    Нет( Там конденсат на ней образуется и потихоньку начинает капать(((

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Rais
    .Был сегодня в Дармине мне трубку перемотали ,но это не помогло Подскажите плз, что можно придумать с трубкой?
    Чет логики не вижу, если не помогло перематывание трубки, то она не причем. Вода на ковриках после дождя может появиться только если дренажи забиты, и вода пошла в воздухозаборник, далее в салонный фильтр. Авто на гарантии? Если да то ехать и выносить мозг, перематывателям трубок.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

11. Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Rais Чет логики не вижу, если не помогло перематывание трубки, то она не причем. Вода на ковриках после дождя может появиться только если дренажи забиты, и вода пошла в воздухозаборник, далее в салонный фильтр. Авто на гарантии? Если да то ехать и выносить мозг, перематывателям трубок.
    Нее в общем смотри, дренажные трубки чистые,фильтр сухой.Я завел машину через 5 мин начался образовываться конденсат на этой трубке,а ещё через минуту уже начало капать с неё!Весь прикол как раз таки в трубке, я уже не знаю что мне делать((Но в сервисе они сказали ,что первый раз такое видят(((((

И незнают как такую проблему можно решить, поэтому мне взяли перемотали и на авось пронесет отпустили)))

12. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    mansur
    А чем перематывали? Судя по всему там текстильный какой-то изолирующий материал. Думаю антискрип (маделин) будет то, что доктор прописал..
    Изображения
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    (Но в сервисе они сказали ,что первый раз такое видят(((((
    диллеров в городе больше нет? Звони в джи-эм пусть разбираются с диллером, может они и опель то первый раз увидели. Я бы заехал в нормальный сервис по кондеям и проконсультировался бы, если диллер один на весь город. Эти обматывания скорее всего лечение следствия, а не причины.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

14. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Мне, когда заправляли кондер, сказали, что если будет то ли лишний фреон, то ли давление излишнее, трубки могут обмерзать. А у тебя нечто среднее - конденсат. Так что проверь кондер.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)