Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сервис ESP, Ограничение мощности двигателя

1. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1

Сервис ESP, Ограничение мощности двигателя

Ситуация критическая, друзья! Вот уже который день мне выносит мозг подобная шляпа "Сервис ESP, Ограничение мощности двигателя". Появляется при резких рывках во время движения. Лечилось вытаскиванием ключа из зажигания. В один прекрасный день задолбало и я приехал в Фаворит, почистили ошибки и взяли деньги за диагностику, т.к. все работает - значит не гарантия. "Езжайте с Богом, спасибо за Ваши денежки" - говорили мне глаза менеджера. Через месяц ошибки опять посыпались, при этом очень часто, приехал к дилеру, попросили неделю подождать)))) я сел на неисправную машину и уехал ждать неделю! На следующий день ошибка вновь меня навестила, но уходить не собиралась, чтобы я ни делал! В итоге я приехал в фаворит, отдал ключи и попросил позвонить когда сделают.
    Через 3 дня мне звонят - ЗАБИРАЙТЕ! ВСЕ ОК! Я на радостях прибежал, сел завел, поехал. Проехал 350 метров и... "Сервис ESP, Ограничение мощности двигателя" развернулся, сказал спасибо но все же сделайте, отдал ключи и ушел.
    Вчера сказали ну теперь точно все! Забрал и радуюсь, сегодня еду на работу и тут "Сервис ESP, Ограничение мощности двигателя" !
    Вот что делать? Серьезно! Может доп/сигналка гонит, блок там плохо подсоединен или еще чего, что блокирует доступ к двигателю.. Слов и сил нет!
    Кто сталкивался или имеет здравое мнение по этому поводу - отпишитесь пожалуйста, нервы на пределе.
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

2. Cегодня мой день рождения
    Опытный Астравод Chassis на верном пути Аватар для Chassis
    Спасибо
    0 / 0
    Фаворит не славится своей исполнительностью, и качеством работ. Может к другому дилеру?
    Opel Astra TwinTop 1,8 АТ, Космо, 2008г

Я на DRIVE2: www.drive2.ru/users/chassis/

3. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Chassis
    Посоветуйте исполнительного и качественного
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

4. Cегодня мой день рождения
    Опытный Астравод Chassis на верном пути Аватар для Chassis
    Спасибо
    0 / 0
    По Опелю к сожалению не подскажу. Лучше по форуму полазить по отзывам, или ждать чтоб тут написали.
    Opel Astra TwinTop 1,8 АТ, Космо, 2008г

Я на DRIVE2: www.drive2.ru/users/chassis/

5. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Гр.Ек.
    Кларус или Тринити Моторс.
    Два вменяемых дилера по GM в целом...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

6. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    может эта тема поможет?
    http://astraclub.ru/threads/77207-As...E8%F7%E5%ED%E0
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

7. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    попробуй обратиться в блок автодом, мне там делают машину, симптому оч. похожи на мои, если у тебя тоже самое, то я тебе сочувствую....т.к. сначало обратился в дженсер сказли модуль зажигания ждал его полтора мес. поменяли все осталось как было поехал в блок там разобрали двигатель и вердикт меняют поршень и прокладки(хорошо хоть по гарантии) но в итоге машина за год владения не ездиет 2 с лишнем месяца(((

машина дергается(троит на холостых?)
    ПРИВЕТ)

8. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Вобщем 3 раза дилер мазал салом клемы, толку само собой нет! Решили все свалить на доп.сигналку.. приехал к установщикам, сигналку сняли.. сегодня еду и привет из ЕСП! Меня принимать не хотели даже, с трудом уговорил оставить машину!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)