С наступлением летнего тепла стала самопроизвольно выключаться противобуксовочная система. При нажатии на кнопку "включения ТК" все работает. Сегодня выключалась раза 3-4. У кого нибудь было подобное?
у меня то же самое, сам не знаю почему, грешил на то, что у мя тросик был протертый там
где там? что за тросик?
автору топика: случайно кнопку не нажимаешь?
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Тоже сначала думал, что кнопку случайно нажимаю. Специально следил за своими действиями. Причем проявляется это именно в жаркую погоду. Сегодня холодно, так ни разу не выключилось, вчера забодался включать. Я уж. грешным делом, подумал, что так и должно быть, мол жарко и трэкшн не нужен...Но ведь это глупость.
всем привет, у меня такая же тема(((( только первый раз вырубилась далеко не в жару....второй собственно тоже....но именно на ямах (на плохом асфальте) .... записался к од, но по тел внятного они ничего не пообещали мол делать нужно диагностику, но если ошибка не записалась то и не покажет((((...вот и думаю теперь ехать или нет... отпишусь если что узнаю...если не сложно может кто что знает, в личку)))
Последний раз редактировалось mangol; 15.06.2012 в 10:40.