А что, пляжно-купальный сезон уже начался? )))) Или у тебя культурно-просветительский отдых? )
Эта поездка-подарок от компании в которой я работаю и я еду в неё вместе со своим коллективом. Так вышло, что по итогам 2012 года Омский филиал компании стал первым по Сибири и вторым по России Так что эта поездка носит больше культурно-развлекательный характер чем отдых
Эта поездка-подарок от компании в которой я работаю и я еду в неё вместе со своим коллективом. Так вышло, что по итогам 2012 года Омский филиал компании стал первым по Сибири и вторым по России Так что эта поездка носит больше культурно-развлекательный характер чем отдых
Неа, нас кругом возить, кормить, рассказывать, показывать и веселить будут, как говорится всё включено, каждая шаг поездки расписан по минутам
хоть там от за рулём отдохну !!!
Вот что в планах поездки:
Круиз по Босфору, экскурсия по Стамбулу с посещением площади Ипподром, голубой мечети, собора святой софии, Гранд Базара.
Ещё в планах путешествие к девичьей башне с пристани Кабаташ, посещение телеканала, дворца Топкапи и гарема, ну и конечно же хамама
В 2009 году был тоже в командировке в Стамбуле. Экскурсионная программа была похожей...
Стамбул он обалденный!
Каюсь ребяты за то, что до сих пор про Стамбул отчёт не написал , в двух словах писать не вижу смысла а на человеческий пока времени и вдохновения не хватает.
А я скоро в отпуск к родителям поеду (Саратовская обл., г.Хвалынск)..... Думаю материала тоже нормально наберется Тем более туда с товарищем (коллегой) поеду. Поедем на двух Астрах ))) только у него H-седан.. Колонной такое большое расстояние первый раз поеду Мы даже рации для такого случая нашли! Думаю будет интересно..
Astra H GTC, 2006 г.в., Z18XER, AT, cosmo, бежево-серый
Я в середине июня вылетаю в Мюнхен, там берем авто напрокат и семьей едем по маршруту Мюнхен-Зальцбург-Венеция-Римини-Сан Марино-Рим-Флоренция-оз. Гарда-Фюссен-Мюнхен.
Заказал себе через прокатчиков Астру))) Но не факт, что будет именно она. А так хотелось бы проверить и сравнить Астру немецкой сборки, на их бензине и по их дорогам с нашенским)))
Наши дороги по стравнению с ихними - песня!
В Германии не ездил, а вот в Испании покатался вдоволь.
У них даже во дворах дороги лучше, чем у нас на главных улицах. А про шоссе - вообще не сравнить.
Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"
Всем привет! кто подскажет как создать фотоальбом для публикации своих фотоотчетов поездки на опеле в Шерегеш в марте и поездки в Боровое и Астану 21-26 апреля
Две недели "тестировал" во время отпуска 2-литровую Астру универсал с дизельным двигателем, 165 л.с. Проехали по маршруту Мюнхен (Германия) - Зальцбург (Австрия) - Венеция (италия) - Римини (Италия) - республика Сан-Марино - Рим - Флоренция - Озеро Гарда (италия) - Фюссен (Германия) - Мюнхен. Общий пробег около 2500 км. Что могу сказать? После такой машины садитьсяч в свою 115-лошадную Астру просто не хочется))
Дизель это вещь!
Расход топлива составил 5,6 литров на сотню. Приемистость движка на автобанах просто поражает. Немецкая сборка.
Из мелочей - в комплекте идет спутниковая навигация, полноразмерная запаска, компрессор фирменный.
Машина была почти новая, 2012 года выпуска, пробег 12500 км