55_Vlad а скидки для туристов из России у них не предусмотрено?) и для астраклуба в отдельности?) за Российское гражданство допустим 30% скидка и за астраклуб еще 50%))))
55_Vlad а скидки для туристов из России у них не предусмотрено?) и для астраклуба в отдельности?) за Российское гражданство допустим 30% скидка и за астраклуб еще 50%))))
Ну по скидкам там завсегда, это ж не ЗапСибАльянц))))))))))
При раннем бронировании, при предоплате, при групповых заказах и т.п. скидки там есть. Насчет 50% не уверен, но 10-15-25% легко!
Если SVK их измором возьмет, то думаю Астраклубу скидочку побольше сделают
Одна машина на 2 семьи хорошо, когда в каждой семье по 2 человека и у каждого только ручная кладь. А если ехать с детьми? Куда чемоданы складывать? Это тогда нужно брать микроавтобус, а это уже совсем другие деньги (примерно стоимость аренды 2-х машин меньшего класса).
Одна машина на 2 семьи хорошо, когда в каждой семье по 2 человека и у каждого только ручная кладь. А если ехать с детьми? Куда чемоданы складывать? Это тогда нужно брать микроавтобус, а это уже совсем другие деньги (примерно стоимость аренды 2-х машин меньшего класса).
Если ехать большой компанией или семьей с 2-3 детьми и кучей чумаданафф (куда ж мы без них ), то есть смысл брать в аренду тотже VW Touran на 7 посадочных мест или аналог, ту же Opel Zafira.
В любом случае, такие вопросы решаются неспешно и вдумчиво. Можно 3-4 экипажа рассадить по двум машинам, можно три пары объединить в один басик. Всё по обстоятельствам и возможностям.
Потому и тему я начал за год, чтобы все проблемы взвесив, решить, получится ли коллективный тур. Даже если в итоге поедут 2 семьи, это уже супер, я в общем-то на массовый выезд как в Чернолучье не рассчитываю, реально отдавая себе отчет, что удовольствие недешевое. Просто как говорится "вместе весело шагать по просторам"
Drrum Ждём с нетерпением твой фотоотчёт, уж очень хочется глянуть на те места где ты побывал
А я и забыл что обещал... :-/ Виноват.
Путешествие наше стоило потраченных сил и средств.
Повторюсь, мы хотели подальше от людей и ближе к природе. Так и получилось.
10 марта планирую поехать в Шерегеш на недельку или дней 10. Есть желающие составить компанию?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
У меня знакомые 10 числа тоже едут. Skif ты по багажнику узнавал, я узнал бокс на неделю в аренду 1500р. в сибирской охоте на 2 этаже. Я если получится поеду в Шерегеш 13 марта.
timofejs2000
Проблему бокса вроде бы решил Зафирой. Да я выяснил кроме магазина thule в прокат никто не дает. Теперь проблема либо в доставке из Нижневартовска экшн-камеры, либо аренды в Омске ее же.
Можно обменяться контактами и там свидеться.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Наконец закончил подробный отчёт о путешествии по Таиланду в январе 2013 года.
Некоторые детали избыточны, но могут оказаться полезными для путешественников. Отчёт готовился специально для форума Винского , где такие детали приветствуются.
Неа, нас кругом возить, кормить, рассказывать, показывать и веселить будут, как говорится всё включено, каждая шаг поездки расписан по минутам
хоть там от за рулём отдохну !!!
Вот что в планах поездки:
Круиз по Босфору, экскурсия по Стамбулу с посещением площади Ипподром, голубой мечети, собора святой софии, Гранд Базара.
Ещё в планах путешествие к девичьей башне с пристани Кабаташ, посещение телеканала, дворца Топкапи и гарема, ну и конечно же хамама
SVK Сергей, я возможно в конце недели почти на южное побережье собрался, только Карского морятолько не самолетом, а своим ходом, а то что в Омске жарко становится