Показано с 1 по 14 из 14

Тема: линейный выход на CD30MP3

1. Новичок Новичок DrugPusher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

линейный выход на CD30MP3

решил себе поставить усилок+саб, но на стандартной магнитоле нет линейный выходов, а к колонкам не хожу прикручиваться(качество заметно хуже). подскажите может кто знает у кого можно напаять линейный выход да и aux в придачу)
    менять магнитолу не хочу.

2. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    DrugPusher
    если будеш ставить усилок только на саб, то я думаю можно и не выпаявать, во всяком случае у себя не выпаявал, а на прошлом авто были линейки - саб один и тотже - разницы не почувствовал

3. Братишь Заслуженный Астравод grib_25 на верном пути Аватар для grib_25
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    если будеш ставить усилок только на саб, то я думаю можно и не выпаявать, во всяком случае у себя не выпаявал, а на прошлом авто были линейки - саб один и тотже - разницы не почувствовал
    если просто на саб, то нет смысла выпаивать, а если не только на саб, то удивишься в плохом смысле итоговым качеством. Я выпаял из оперы CDC40 про которую читал в нете, что качество более-менее, и то скажу что по факту говняное качество, а из CD30 будет еще хуже. ИМХО

4. Новичок Новичок DrugPusher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    преобразователь не хочу ставить, хочу полноченный линейный выход и aux$)

усилок 2х каналный пойдет только на саб
    если нет смысла выпаивать то как тогда подключать, через преобразователь на задние колонки?

5. Братишь Заслуженный Астравод grib_25 на верном пути Аватар для grib_25
    Спасибо
    0 / 0
    хозяин барин
    я выпаивал за 3500 толи за 4000 на толчке, поищу телефон, на крайний случай могу отвести тебя к этому мужику, но только через неделю.

6. планктон Бакалавр АСТРАномии Гадюкин на верном пути Аватар для Гадюкин
    Спасибо
    2 / 0
     м047тр 93
    я может и не такой музыкальный гурман, но мне через преобразователи какие-то поставили через усь фронт и саб - мне ухо не режет... могу дать телефончик. территориально - район ботанического...

7. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от DrugPusher Посмотреть сообщение
    через преобразователь на задние колонки?
    я делал именно так..... делал сам, ничего сложного, тупо врезаться в проводку, брал от самого штекера майфуна, самое сложное (для меня) оказалось врезаться в +12 от зажигания для управления усилка

8. Новичок Новичок DrugPusher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я делал именно так..... делал сам, ничего сложного, тупо врезаться в проводку, брал от самого штекера майфуна, самое сложное (для меня) оказалось врезаться в +12 от зажигания для управления усилка
    на прошлой машине(мазда) я так же делал, ничего сложно нет, но только надо знать какой куда провод идет, если помнишь, можешь написать провода: 2 пары на задние динамики и провод +12 от зажигания, какого они цвета)

9. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    на задние уже не помню(помоему на майфуне как обычно написано), а вот +12 от зажигания ,брал отсюда (есть несколько вариантов - я брал с Х1)
    http://www.astra-h.ru/remoute.html
    ниже есть вариант 2, с "аварийной" кнопки

если на майфуне не написано, возьми какойнибудь динамик и попробуй методом тыка, на каждый димамик идет пара проводов одного цвета, один с полосой ("-"), адин без (+)
    p.s. если вдруг не знаеш

10. Новичок Новичок DrugPusher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на задние уже не помню(помоему на майфуне как обычно написано), а вот +12 от зажигания ,брал отсюда (есть несколько вариантов - я брал с Х1)
    http://www.astra-h.ru/remoute.html
    ниже есть вариант 2, с "аварийной" кнопки

если на майфуне не написано, возьми какойнибудь динамик и попробуй методом тыка, на каждый димамик идет пара проводов одного цвета, один с полосой ("-"), адин без (+)
    p.s. если вдруг не знаеш
    Спасибо, теперь буду шаманить))

11. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    =)) всегда поалуйста, только с методом тыка аккуратней (по поводу парных проводов один с полосой один без=) и в астре +12 от зажигания - нужно понимать буквально, т.е. зажигание выключено - майфун работает, усилок - нет, соответственно саб работает только когда ключ во втором положении (лампочки горят)

12. Новичок Новичок DrugPusher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =)) всегда поалуйста, только с методом тыка аккуратней (по поводу парных проводов один с полосой один без=) и в астре +12 от зажигания - нужно понимать буквально, т.е. зажигание выключено - майфун работает, усилок - нет, соответственно саб работает только когда ключ во втором положении (лампочки горят)
    ага..ясно, у меня еще opensmart..завтра буду экспериментировать)

13. На саб лучше с передних брать(разницу прям услышал у себя) . А если 3000-4000 за линейки отдавать это конечно бред, на эти деньги поставят реле в лучшем случае, а без реле будет звук такой:тук-пук что то в этом роде при включении не особо напряжный, но стоить будет линейки 500р (это если динамики через усь подключишь а на саб все нормально будет блочёк ставь и не парься) .И ещё напишу тебе вкратце как я мудрил с музыкой( раз задумался про это,то может пригодиться). Долго читал про музло всякое начал с малого прошумил двери дины решил попробовать оставить родные только установить их на кольца, машина GTC astra входит спокойно два кольца по 2.1см передние и единственные двери.Поставил саб вышеуказанным способом(блочёк на передние) и ездил радовался где то больше полугода долбило зашибись )) .вот такой ещё момент ну дорогие системы понятно там больше 100т.р. и около-того за комплект играют хорошо,но как то я сел в одну машину и услышал как играет один из самых простых алпайнов и недорогие динамики (бюджет ну 10т.р. не более:саб,усь на саб,мафан и фронт. Б/У конечно )..... Честно прАзрел!!! Тока вдумайся 10р.совсем другой звук )) УХ напишу еще короче : КОРОЧЕ итог зашумил всю машину купил динамики усь на динамики , (перёд компоненты зад коаксеалы чють на подзвучку) и подключил на родной мафан, причем усь, дины достаточно неплохие (аудисон рс4 и итон170про тыл длс, саб итон усь на саб эос620) так вот: ТАКАЯ ХЕРНЯ получилась!!! бюджет комплекта че-то больше сорока а звук вот то слово на х.. В общем купил 117 алпайн поставил и даже без настроек понял что все хорошо теперь ))) А потерял часы на родном экране(куплю адаптер кнопок на руле и часы смогу выставить) ладно выводы делай сам))

Добавлено спустя 39 минут:

Нее все-таки напишу))) :1000р. рамка 1дин(или в бардачёк мафан засунь),б/у мафан 3000р. динамики с проводкой родные оставь. саб подключишь нормально(со всеми вытекающими последствиями) . вот все писали мне меняй мафан А я упирался )) И зря! может и обошелся бы таким вариантом как тебе советую .
    Последний раз редактировалось sergei_77; 15.06.2012 в 11:57.

14. Новичок Новичок Сергей031019 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    доброго всем дня! хочу поставить пиона в астру нужен адаптер кнопок для руля, есть ли у кого какие места где можно приобрести сей девайс, либо мож кто продает?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)