Была информация, что уберут знаки 40км с мостов.. лениградский, комсомольский, юбилейный,60лет победы..и по заозерной что б увеличить пропускную способность
С завтрашнего дня запретят стоянку по ул. Интернациональная между ул. Орджоникидзе и Герцена. Сегодня с утра уже разгоняли народ. На стоянке на ул. Тарской теперь будет *опа в квадрате.
Сообщение от Алексан
Где камеры на мосту? Блин, летаю там и не видел ниразу!
На левом берегу на съезде и перед мостом на дуге, недели 2 назад видел как устанавливают и подключают.
Последний раз редактировалось skif; 14.02.2013 в 13:13.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
По Интернациональной на мой взгляд правильно стоянку запретили....если летом в три ряда нормально ехать.. то зимой и ряды стоящих машин по обоим сторонам конечно мешают нормальному движению...вот только стоянки запретили а парковочных мест почти нет
По Интернациональной на мой взгляд правильно стоянку запретили...
Собственно тогда давай запретим везде. Пускай владельцы уносят свои авто в офис с собой!
На мой взгляд надо правильно организовывать работу корммунальных служб, чтоб улицы убирали. У меня перед окнами дома сегодня две машины съехались бамперами.Снесло задок у тойоты. Тойота оторвала пол бампера, а 9-ка почти без повреждений. Кто виноват? А я считаю, что за такие ДТП надо дорожникам предъявлять. В протоколе напишут " не справился с управлением". А человек и не управлял, его машина просто скатилась вбок с нечишеного края проезжей части.
Сообщение от victor12
.вот только стоянки запретили а парковочных мест почти нет
Там организовали парковку за епархией. Только до Торгового центра или Главпочтампт- далековато будет.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Алексан ТО ЧТО НАШИ КОММУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ РАБОТАЮТ НА ...ПО ПЯТИБАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ. НА 2 Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ.ТРАНСПОРТНУЮ ПРОМБЛЕМУ НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ ЕЩЕ 10 ЛЕТ НАЗАД.вИНЫ АВТОМОБИЛИСТОВ В ЭТОМ НЕТ...НА МОЙ ВЗГЛЯД У НАС НЕТ НАУЧНОГО ПОДХОДА К ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.НЕ ЗНАЮ ПРАВ Я ИЛИ НЕТ НО НАВЕРНО У НАС В ГОРОДЕ НАДО УЖЕ ВВОДИТЬ РЕВЕРСИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ СУДЯ ПО ПОСЛЕДНИМ СООБЩЕНИЕМ НАШЕ РУКОВОДСВТВО ВЗЯЛОСЬ ЗА ПРОМБЛЕМУ ПРОБОК ПУТЕМ РАЦИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ СВЕТОФОРОВ.НА МОЙ ВЗГЛЯД НАШЕ ДОБЛЕСНОЕ ГАИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ УМЕНЬШЕНИЕМ ПРОБОК ИМ Б ТОЛЬКО БОЛЬШЕ БОБЛА СРУЬИТЬ В СВОЙ КАРМАН
Там организовали парковку за епархией. Только до Торгового центра или Главпочтампт- далековато будет.
Иногда нужно попку отрывать от сиденья и проносить ее хотя б 100-300 метров от места стоянки до места назначения (офиса, например). Ведь большинство привыкло машину ставить в 3 - 4 метрах от входа (в офис или домой), хотя в пределах 100-300 метров опять же есть место для парковки, где никому не помешаешь. Например: у меня перед офисом есть карман для парковок, но вход в офисы с правой стороны здания - вот с этой стороны народ кидает свой авто как попало - хотя спереди и позади здания много свободного местя. И так повсюду.
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
С завтрашнего дня запретят стоянку по ул. Интернациональная между ул. Орджоникидзе и Герцена. Сегодня с утра уже разгоняли народ. На стоянке на ул. Тарской теперь будет *опа в квадрате.
У нас как всегда, хотим как лучше а получается как всегда Вчера обратил внимание на эти изменения по интернациональной машины как стояли так и стоят, прямо под знаками но по ул. Герцена, в районе ГП припаркованных машин стало значительно больше , машины только что на крыльце ГП не стоят, спрашивается, что изменилось??? По моему стало ещё хуже. Господин Осинский обещает вновь разрешить парковку по ул Интернациональная но с оговоркой, только вечером и по выходным . На кой народу парковка вечером и в выходные там, когда она нужна именно в рабочие дни и днём, из за огромной концентрации офисов в этом районе
Сегодня получил очередное письмо счастья, снова этот POLAROID на трёх ногах счикал меня на Октябрьском мосту, со скоростью 54 км/ч , а ведь обещали убрать ограничение 40 км/ч на мостах.
Вот и обменялись фотками, то я их счикаю, то они меня, мои фотки бесплатные и их 100 руб
Октябрьский мост эт Горбатый?Ребята.. поставте себе родар-детектор , он окупится у вас.А то что обещали убрать ограничение 40км.....обещанного ждут...три года
Над мостом 60лет победы со строны левого берега устанавливают камеры, будьте внимательны...по Заозерной перед кольцом со стороны моста убрали знак 40км
sergi.atc у меня SNO-ME685 треноги и подвесные камеры хорошо берет, стрелку не берет но и в омске по моему нет.Это бюджетный вариант(в 2 руб уложился осенью)если есть деньги.. можно посмотреть Кобру..та по моему и Стрелку берет, но и стоитне менее 4 руб
стрелка ст самый совершенный(по скорости захвата цели и дальности действия)радар стоящий на данный момент на службе в гибдд, приминяется как ручной или на триноге
У меня есть антирадар CRUNCH Q85. Покупался под дальнюю поездку. В городе я им не пользуюсь. Видимо до первого письма счастья .
Если ещё не определился с маркой, посмотри отзывы тут: http://market.yandex.ru/model-opinio...1845&hid=90462
В прошлом году покупал, и считаю что он окупился за одну поездку на Алтай. Я ехал очень быстро, но всегда успевал сбавить скорость.
Кто знает где в Омске стрелка установлена? Хотел бы проверить CRUNCH Q85 на неё.
Похоже у меня более старая модификация - без стрелки. Сейчас продаются уже обновлённые и стрелку они видят.
Последний раз редактировалось Drrum; 02.03.2013 в 07:11.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
..в новосиб хочу сгонять,не дашь потестить на пару дней?
Забирай перед поездкой.
Антирадар крепится на магните к пятачку железному. Не хочется отрывать этот пятачок (он на скотче жёстко в машине приклеен).
Придумать надо как закрепить, или чем заменить родной пятачок.
звони. 8904 3231о21
Последний раз редактировалось Drrum; 02.03.2013 в 13:04.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru