говорят он по всему красному пути пролетел на высокой скорости, нарушив все что можно... в крови 1.25 промилле... уже заключен под стражу... но ребят не вернешь(
Эх не знал, что в Омске вчера проходил автопробег памяти этих ребят, а то бы я обязательно принял в нём участие.
скоро состоится еще один автопробег, сегодня может пройти нелегальный, на который организаторы просят никого не приезжать, а легальный состоится ориентировочно в след. выходные или немного позже.
Последний раз редактировалось SVK; 21.10.2012 в 10:22.
скоро состоится еще один автопробег, сегодня может пройти нелегальный, на который организаторы просят никого не приезжать, а легальный состоится ориентировочно в след. выходные или немного позже.
Предлагаю принять участие в этом автопробеге, считаю что мы не должны быть в стороне.
Вт бывает же так, на участке дороги по ул Фрунзе, между ул Орджоникидзе и ул Герцена позавчера было три ДТП к ряду, все одинаковые абсолютно и причина одна не внимательность, при движении в плотном потоке.
SVK мне еще в августе приходило такое письмо счастья с метромоста... а на тему радаров... поставил себе на телефон яндекс карты... показывает загруженность дорог, места дтп, наличие радаров, где то даже отмечают ДПСников, дорожные работы указаны... и как чат можно в пробке использовать)
SVK мне еще в августе приходило такое письмо счастья с метромоста... а на тему радаров... поставил себе на телефон яндекс карты... показывает загруженность дорог, места дтп, наличие радаров, где то даже отмечают ДПСников, дорожные работы указаны... и как чат можно в пробке использовать)
Удобная штука. Кроме яндекса есть много других программ, но они минимизированны либо это анти радар с обновлением раз в 24 ч., либо карты.
Со временем понимаешь, что надежда- это просто красивое женское имя.
Все уже видели новый знак на перекрестке Герцена-Интернациональная? Теперь в будни с 08:00 до 20:00 поворачивать налево нельзя. Будьте внимательны, думаю первое время будут там караулить.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
вот он знак... но пока что всем пофигу... под него поворачивают не задумываясь...
Да встречаются пингвины. Но поворачивают все таки уже не так массово, как до установки знака.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Я сегодня вновь получил письмо счастья из ГБДД, хорошо работают эти АРЕНЫ уже окупились наверное , на этот раз на ул Заозёрная меня зачикали, в районе дома 52.
Последний раз редактировалось SVK; 23.01.2013 в 21:27.
На Заозерной, 52 (там где СТОшка) почти всегда стоит тренога, летом через день ее там встречал, а зимой еще не разу отсутствия не замечал.
Кстати, АРЕНЫ действительно работают хорошо, в прошлом году на подведении итогов за 1-е полугодие 2012 года в городском ГИБДД озвучивали статистику по штрафам, назначенным на основании данных автоматизированных комплексов от общего числа назначенных. Уж не помню точную цифру, но количество это в разы больше, чем гайцы с радарами наловили. Так что решили количество таких комплексов, в том числе как на Красном Пути около аграрного, увеличивать, проблема только была как всегда с обеспечением нужным количеством конвертов, в которых письма счастья отправлять. Кстати сказать, летом из-за отсутствия конвертов некоторое время комплекс на аграрке тупо работал "вхолостую"
...нифигасе ты Серёга сфотал тачку за 300р. ...за эти деньги бы хоть цветную делали...
У меня уже 2 такие фотки, и они все чёрно белыеЛадно когда письмо с такой фоткой стоит 100-200руб а когда больше, действительно хочется чтобы фотка была цветная
Я смотрю полюбили наши Гайцы чудо-фото-ящики на курьих ножках, что даже расставаться с ними не хотят ни на минуту.
Вот пример, днём 10 февраля, на съезде с метромоста стояло это чудо техники за столбом и тут же, в метрах 50ти, машина ДПС
с включенными мигалками До сих пор меня гложет вопрос, зачем Гайцы стояли неподалёку от этого фото ящика, тем самым
вынуждая водителей притормаживать, ещё на середине моста??? Нужно быть совсем отмороженным или обкуренным, чтобы
залететь на скорость в данной ситуации и получить письмо счастья, в последствии
У них там платный фотошоп, который фотки удаляет.
Или не ради штрафа, а ради соблюдения ПДД поставлены тут.