Ну вот добрался вновь до своего видео регистратора в котором накопились последние сводки с Омских дорог:
5 Сентября
-ДТП на перекрёстке ул М. Жукова и 10 Лет Октября, в столкновении замечено 3 машины
6 Сентября
-Красноярский тракт, ДТП на перекрёстке с ул. Бархатовой, в районе Гзмясовской АЗС, автокран КАМАЗ столкнулся с иномаркой
- Снова Красноярский тракт, двум ТАЗикам не хватило места и дистанции чтобы избежать паровозика.
- Ну а это без комментариев, выезд на встречку через 2 сплошные линии, на 5 Северной
7 Сентября
- Зловещий Красноярский тракт, очередное ДТП на перекрёстке с ул. Бархатовой, в районе Гзмясовской АЗС
- Ул. Комбинатская, КАМАЗ на дикой скорости вылетает мне на встречку, обгоняя автобус, ууууухххххххх)))) мурашки по коже
- Вновь Красноярский тракт, ДТП в районе перекрёстка с пр. Королёва, Хлопчик на Японце забодал Кайрона и скорее всего в Фёдоровку 22 Сентября он уже не поедет
- ДТП на повороте на 22 Северную, внедорожнику кто то подрезал угол, при повороте, и снёс передний бампер, судя по ситуации это был грузовик, который даже не заметил произошедшего и уехал.
Последний раз редактировалось SVK; 08.09.2012 в 08:33.
блин, а места аварий постоянно одни и те же.... хоть гибддшников там в круглосуточное дежурство ставь.... хотя на том же красноярском тракте разметки просто никакой нет...
Сегодня дорожная обстановка по моему маршруту следования была спокойной, в поле зрения моего регистратора попало только одно ДТП и снова на традиционном месте,
на перекрёстке улиц 22 Северная и Осоавиахимовская.
- Начну с себя и хочу сказать что, согрешил я ребята сегодня в плане ПДД, не пропустил пешехода не пешеходнике, в районе мебельной фабрики, видел вед ситуацию на все 100% и даже не притормозил а наоборот поддал газку, чтобы проскочить побыстрее
- ДТП под виадуком на Красноярском Тракте, грузовик снёс передок легковушке, высунувшей нос на главную дорогу.
- Снова какая то сумасшедшая Дура на Витсе, с восклицательным знаком на стекле, пронеслась перед моей мордой на ул. Химиков.
- Ну и как всегда классика, ДТП на съезде с Метромоста, паровозик в исполнении двух японцев.
- Начну с себя и хочу сказать что, согрешил я ребята сегодня в плане ПДД, не пропустил пешехода не пешеходнике, в районе мебельной фабрики, видел вед ситуацию на все 100% и даже не притормозил а наоборот поддал газку, чтобы проскочить побыстрее
Кто то расколдовал мой видеорегистратор, всякого рода ДТП и прочие интересные события в его поле зрения стали попадать очень редко А это означает что скорее всего обстаконовка на дорогах стабилизировалась, хотя кто его знает, на днях в новостях объявили, что Омск по аварийности переместился с 20го места на 9е, следом за Москвой, Питером и Красноярском.
Последний раз редактировалось SVK; 19.09.2012 в 18:10.
Кто то расколдовал мой видеорегистратор, всякого рода ДТП и прочие интересные события в его поле зрения стали попадать очень редко А это означает что скорее всего обстаконовка на дорогах стабилизировалась, хотя кто его знает, на днях в новостях объявили, что Омск по аварийности переместился с 20го места на 9е, следом за Москвой, Питером и Красноярском.
Чота я давно сводки не выкладывал а ведь на самом деле ничего не попадалось в поле зрения остренького. Но вот сегодня мой регистратор наверно снова пидломился и вот вам результат.
1. ДТП на Красноярском тракте утром, пробка в сторону центра. один хочет развернутся а другой обгоняя по встречке вспарывает себе бочину
2. А вот традиционное ДТП на перекрёстке ул. 22 Северная и Осоавиахимовская, долго ждать не пришлось, Логан баднул синего тазика.
3. После того как я раскаялся пешеходов стал пропускать, проходите мол люди добрые по зебре в положенном месте
Но вот остальные, так и наравят проехать по ногам на бешеной скорости
сначала автокран я стою.
Затем пятнашка приэтом я продолжаю стоять.
4. Ну а это вообще шедевр, дебилоид на десятке, в районе Казачка, не желая стоять в пробке, пересекает двойную сплошную, выходит на встречку, прижимается к обочине встречного движения и перед моим носом поворачивает налево
Учитывая то, что бочины у него уже нет, опыт таких поворотов у него есть
Последний раз редактировалось SVK; 26.09.2012 в 20:12.
"Просто жесть. Прошу прощения за это видео не для слабонервных. Сегодня увидел, зацепило...
Сволочи ж бывают на свете."
Да, знакомое место, "Восток-5", "Голубые пруды", мост...
Сколько я по этой дороге ездил в свое время, такого не видел, хотя напряг на том участке дороги всегда сильный, многие едут 90-120 км/час, хотя это населенный пункт, и даже камера RED_SPEED посередине мало что дает. А на этом видео - это уже беспредел или алкоголь.
это реально беспредел какой то... гта устроил... что это за место?
Это Караганда (Казахстан), улица Карла-Маркса, выезд из Майкудука в сторону города, лобовое столкновение - буквально перед мостом (или даже уже на мосту).
Не знаю как сейчас, а еще недавно там штраф за превышение на 20 км/ч соответствовал 3000 руб, и гаишников с засадами там намного больше чем в Омске, и то это не сдерживает никого.
Это Караганда (Казахстан), улица Карла-Маркса, выезд из Майкудука в сторону города, лобовое столкновение - буквально перед мостом (или даже уже на мосту).
Не знаю как сейчас, а еще недавно там штраф за превышение на 20 км/ч соответствовал 3000 руб, и гаишников с засадами там намного больше чем в Омске, и то это не сдерживает никого.
Жуткий итог, к счастью только один этот ублюдок погиб, остальные живы
Карагандинская область - 9 октября /KZinform/. В Караганде водитель автомобиля марки «Mercedes» сбил человека и при попытке скрыться разбился насмерть, сообщает пресс-служба ДВД региона.
9 октября, в микрорайоне «Голубые пруды» 41-летний водитель автомашины «Mercedes» совершил наезд на пешехода. Дожидаться приезда дорожной полиции он не собирался, поэтому отчаянно газовал. В результате нарушитель выехал на полосу встречного движения на высокой скорости и столкнулся сразу с двумя автомобилями. Только новое ДТП и полученные травмы остановили преступника. Он был госпитализирован в городскую больницу, где вскоре скончался, несмотря на усилия врачей.
При аварии пострадали четыре человека - все члены одной семьи.