Кто нибудь в окно смотрел или покурить на балкон выходил? В сибири неожиданно в середине ноября выпал снег. С такими успехами сантиметров 5 утром будет. Тем кому на работу теперь заранее выходить для очистки машинки от снега и движения по пробкам.
Вообщем будте осторожны и внимательны! И всем запаса тормозного пути!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Елена 202 сегодня машину подбила
Ехал в первом часу ночи по конева от енисейской в сторону 70 лет октября. Примерно в районе "Варьете" она с десяткой стоит.
У нее перед подбит (бампер, оптика, мб капот и крылья под замену).
ИМХО скорее всего десятка с дворов выезжала и дорогу не уступила.
машина восстановлению не подлежит... вплоть до вырванного моста... 3 подушки открылись.... самая нормально. виновата ВАЗ 2110, решил повернуть со второго ряда
машина восстановлению не подлежит... вплоть до вырванного моста... 3 подушки открылись.... самая нормально. виновата ВАЗ 2110, решил повернуть со второго ряда
Да ладно у кого? У Еленки не подлежит или десятка?
Восстановить можно всё что угодно, вопрос наверно в цене восстановления.
Елена 202 сегодня машину подбила
Ехал в первом часу ночи по конева от енисейской в сторону 70 лет октября. Примерно в районе "Варьете" она с десяткой стоит.
У нее перед подбит (бампер, оптика, мб капот и крылья под замену).
ИМХО скорее всего десятка с дворов выезжала и дорогу не уступила.
Короче скорейшего выздоровления!
Вчера сам видел это зрелище, примерно около 11 вроде. Десятка перпендикулярно стола относительно дороги.
Аккуратней на дорогах !!! Коточек начался!!
И еще товарищи!!!ВНИМАНИЕ!!! Перекресток 7 северная/Герцена поменялась схема светофора !!! Двигаясь от ТЦ и поворачивая на лево, все знаете, что можно некоторое время проехать первым чем встречка . Теперь данный маневр совершить НЕЛЬЗЯ!!! Встречка едет сразу!! Каждый вечер еду с работы и стоят ребята
Вчера сам видел это зрелище, примерно около 11 вроде. Десятка перпендикулярно стола относительно дороги.
Аккуратней на дорогах !!! Коточек начался!!
И еще товарищи!!!ВНИМАНИЕ!!! Перекресток 7 северная/Герцена поменялась схема светофора !!! Двигаясь от ТЦ и поворачивая на лево, все знаете, что можно некоторое время проехать первым чем встречка . Теперь данный маневр совершить НЕЛЬЗЯ!!! Встречка едет сразу!! Каждый вечер еду с работы и стоят ребята
Спасибо за предупреждение!!! Каждый день там бываю, буду знать!
Кстати, на перекрёстке 24 Северная и Герцена, тоже самое, изменили режим светофора. Теперь при повороте с Герцена на 24 Северную (при движении из центра) на зелёный сразу же двигаться ни ни, встречка стартует как только вам загорается зелёный, а раньше была им задержка.
Кстати, на перекрёстке 24 Северная и Герцена, тоже самое, изменили режим светофора. Теперь при повороте с Герцена на 24 Северную (при движении из центра) на зелёный сразу же двигаться ни ни, встречка стартует как только вам загорается зелёный, а раньше была им задержка.
А на 7 также и осталось? Давно там не был.
Сообщение от Сергей679
у Елены, восстановить разумеется можно, но как минимум не целесообразно...
Сама то не пострадала?
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Омич
Точняк, уже забыл. Тему же заново не перечитываешь.
Омич
Точняк, уже забыл. Тему же заново не перечитываешь.
Да сам там чуть не стартанул ))) в основном возвращаюсь домой через 7 северную, а было по Герцена поехал и толи почуял толи еще что, только на газ и по тормозам сразу.
Возвращаемся к перекрестку 7 северная Герцена )) обратил внимание на следующее, как ранее писалось, что низя повернуть теперь сразу на лево ( если ехать с центра), и сейчас также низя, но вот теперь следующее, горит зеленый, встречка едет, зеленый продолжает нам гореть, а вот они потом останавливаются и ты теперь можешь поворачивать на лево спокойно.
Сегодня днём, на Красноярском тракте, в районе перекрёстка с ул. Менделеева, была серьёзная авария,
в которой пострадало несколько машин, 2 из них разбиты очень сильно, походу было лобовое столкновение
Сегодня днём чуть популяцию имбецилов на дорогах на двоих не уменьшил...
Еду где-то 80 в левом ряду по Химиков в сторону Кристалла. На перерез мне по 20 партсъезда справа летят два идиота на белой 99.
На выезде как бы перевернутый треугольничек висит, то есть у меня главная. Благо, успел оттормозиться чуть-чуть и уйти в сторону обочины. Хотя думал зацеплю.
А так сейчас бы лежали в перевернутой 99 два покойника... В принципе я за естественный отбор, да только астру жалко(((
Даже номера посмотреть не успел...
Сегодня днём чуть популяцию имбецилов на дорогах на двоих не уменьшил...
Еду где-то 80 в левом ряду по Химиков в сторону Кристалла. На перерез мне по 20 партсъезда справа летят два идиота на белой 99.
На выезде как бы перевернутый треугольничек висит, то есть у меня главная. Благо, успел оттормозиться чуть-чуть и уйти в сторону обочины. Хотя думал зацеплю.
А так сейчас бы лежали в перевернутой 99 два покойника... В принципе я за естественный отбор, да только астру жалко(((
Даже номера посмотреть не успел...
Правило 4 "Д" - Дай Дорогу Двум Дуракам!
Автомобилям придется следовать по объездной дороге у ТРК "Континент" или по улице Дмитриева
К 27 декабря на перекрестке улиц 70 лет Октября и Конева заменят дорожный знак 5.15.2 "Направление движения по полосе" "Прямо и налево" на одноименный дорожный знак "Прямо", запрещающий выполнение левого поворота к ТОЦ "Фестиваль" со стороны ярмарки "Торговый город".
Как сообщили в департаменте транспорта администрации Омска, этот перекресток характеризуется высокой плотностью транспортного потока и заторами. Из-за высокой интенсивности встречного движения водители не успевают повернуть на улицу Конева, что приводит к затору на крайней левой полосе улицы 70 лет Октября.
Теперь автомобилистам придется пользоваться объездной дорогой ТРК "Континент" или ехать по улице Дмитриева.
Также в ближайшее время для увеличения пропускной способности будут внесены изменения в режимы работы светофоров, расположенных на пересечениях улицы 70 лет Октября и улицы Дмитриева, проспекта Комарова и улицы Конева.
С сегодняшнего дня вновь заработают камеры фиксации нарушений. За проезд по Маркса у «Голубого огонька» можно получить штраф в 500 рублей.
Теперь водителям, которые до этого беспрепятственно ездили по Маркса в районе «Голубого огонька», вновь придется выбирать пути объезда. Областным ГИБДД установлены дорожные знаки, в соответствии с которыми, запрещен проезд по Маркса в сторону площади Ленина со стороны улицы Маяковского. На перекрестке с улицей Масленникова автолюбителям придется поворачивать либо направо, либо налево. Беспрепятственно ездить по этому участку проспекта Маркса смогут лишь водители муниципальных автобусов и маршруток.
– С 13 января 2014 года на перекрестке проспект К.Маркса – улица Масленникова начнется автоматическая фиксация нарушений водителями транспортных средств требований дорожных знаков 5.15.2 «Направления движения по полосе»,
Что за день такой дурной )) точнее " осторожно! Дураки на дорогах". Ехал утром по Жуково в сторону ипподромной, не доезжая рельс пере домной дубина на тойоте делает резкое торможение, смотрю слева и правее , трамвай еще за километр. Ладно в тормозах я уверен после всей замены)) но катился хорошо к нему - догнал дальше пообщался "культурно ")) вечером на том же Жукова только в сторону торгового центра, два особо одаренных без по воротника перемещаются то влево то в права перед носом .. В общем дома , настроение супер
Сегодня с моими знакомыми произошла неприятность. В них въехал "жигуль". Жигуль не убедился в безопасности своего маневра. На фото видно где оказался джип уходя от столкновения, по колее это прекрасно видно.
За рулем сидел молодой парнишка без прав и без страховки. Вызвали ГАИ. Пока ехали сотрудники ДПС начался цирк. Подъехала субару форестер гос. номер С230УР55. Из нее вышел парень и девушка, молодые лет по 18-19. Парень который сидел за рулем и совершавший ДТП сел на пассажирское заднее сиденье, а который подъехал на субару(точнее они из нее вышли водитель субару остался в машине) сел на водительское.
Они предложили, пусть другой парень сядет у него хотя бы права есть. Мы в отказ, так как у того тоже страховки небыло. Говорят вам та какая разница.
Приехал экипаж ДПС, из машины выскочил подставной. И начал утверждать, что именно он сидел за рулем. В итоге после нашего рассказа сотрудники ДПС пригласили именно того, кто сидел за рулем. Сидели они долго в машине сотрудников. Несколько раз выходил один сотрудник, один раз для того что бы сказать , что нет у товарища страховки и типа что мы ничего в данном случае не получим, только в судебном порядке можно что то попытаться сделать. Второй раз якобы составить схему ДТП.
И неожиданно вышел сотрудник и сказал что товарищ который в нас въехал предлагает 30 т.р. И на мировую.
Спасибо Сергею SVK за вечерне-ночную помощь консультацию, и при этом по тревоживши, как я понял руководителя тех центра виадук, по малярно-жестяному вопросу. Выкладываю фото авто с номером совершавшего и ездившего без документов, которых вообще нет.
Будте внимательней и аккуратней на дорогах !!! В себе мы каждый уверен, а вот в тех кто сидит в другом авто и что у данного человека в голове, нет.
Омич
Я год взыскивал по суду в итоге со страховой хозяина авто. Который пьяный въехал в меня на парковке и скрылся. Потом в гаи сказал, что дал порулить какому то александру без фамилии и места жительства и он неизвестно где. В вашем случае тоже можно было взыскивать с хозяина авто или его страховой.
Что в итоге вышло, мировая? С водятлом жигулей чего сделали?
Омич
Я год взыскивал по суду в итоге со страховой хозяина авто. Который пьяный въехал в меня на парковке и скрылся. Потом в гаи сказал, что дал порулить какому то александру без фамилии и места жительства и он неизвестно где. В вашем случае тоже можно было взыскивать с хозяина авто или его страховой.
Что в итоге вышло, мировая? С водятлом жигулей чего сделали?
Сделали мировую, потому как у того кто врезался не было ни прав ни страховки, кто потом сел за руль, права были но страховка закончилась 31.12.2013. Забрали 30 т.р. Я понимаю что это не совсем правильно, но могли вообще ничего не получить, в связи со отсутствием вообще страховки.