Меня на этом же месте лет 10 назад уделали.Чудак один на букву М решил проскочить на красный.Машина востановлению не подлежала,а я видать в рубашке родился,ни царапины.
а кто-то замечал камеру на метромосту, которая стоит на стыке? между перил, под фонарем, в аккуратном железном ящике. когда едешь с центра на левый её очень хорошо видно.
а кто-то замечал камеру на метромосту, которая стоит на стыке? между перил, под фонарем, в аккуратном железном ящике. когда едешь с центра на левый её очень хорошо видно.
батя намедни про нее рассказывал, но не думаю, что рабочая! такая же как дальше на мосту, но уже на левом берегу стоит!
Последний раз редактировалось SVK; 31.10.2013 в 10:16.
да ее вродь использовали (подключались) раньше гайцы, если вставали на своей газельке на спуске на левый берег, после перекрестка.
щас помойму не пашет, т.к. стоят и работают(?) радары...
кстати, никто не слышал про дтп возле малибу? 28 помойму. В инэте раздуваетца скандал.
там лексус снес 3 машинки. за рулем вроде как бухой мужик был. после дтп поменялся местами с пассажиркой, якобы она за рулем была. плюс гайцы скрутили номера с лексуса и отпустили его.
хрен поймешь где правда а где нет.
да ее вродь использовали (подключались) раньше гайцы, если вставали на своей газельке на спуске на левый берег, после перекрестка.
щас помойму не пашет, т.к. стоят и работают(?) радары...
кстати, никто не слышал про дтп возле малибу? 28 помойму. В инэте раздуваетца скандал.
там лексус снес 3 машинки. за рулем вроде как бухой мужик был. после дтп поменялся местами с пассажиркой, якобы она за рулем была. плюс гайцы скрутили номера с лексуса и отпустили его.
хрен поймешь где правда а где нет.
а кто-то замечал камеру на метромосту, которая стоит на стыке? между перил, под фонарем, в аккуратном железном ящике. когда едешь с центра на левый её очень хорошо видно
Камера рабочая,проверено.И еще одна камера на Масленникова ,между Жукова и Куйбышева.Стоит очень высоко,радары ее не видят,стрелляет в жопу.
В целях стабилизации обстановки с аварийностью на дорогах Омской области 1 ноября с 17:00 до 23:00 часов запланировано оперативно-профилактическое мероприятие "Правопорядок".
У меня радар-детектор срабатывает постоянно при подъеме на метромост в этом месте и метров через 50 сразу отключается.
Думал ложная сработка на что-то.
Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"
SVK
Ага уже как с месяц. Только ездить из за парковки за туристом и народа перед остановкой не удобно. Как обычно половинчатые решения.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
SVK
Ага уже как с месяц. Только ездить из за парковки за туристом и народа перед остановкой не удобно. Как обычно половинчатые решения.
Нееее))))) ну это лучше чем было, я всегда матерился шибко, когда мне нужно было от 5 Звёзд к торгушке выскочить, приходилось круголя давать через
площадь Ленина, а теперь раз и ты уже на горке у Любинского, ляпота прям
Нееее))))) ну это лучше чем было, я всегда матерился шибко, когда мне нужно было от 5 Звёзд к торгушке выскочить, приходилось круголя давать через
площадь Ленина, а теперь раз и ты уже на горке у Любинского, ляпота прям
да, норм удобно!
а то утром коммунисты дурачье соборную площадь перекрыли, митинг какой-то...
а я на щербанева через художку еду, так через бударина проехал - норм!)))
Жаль девушку, сам такое раньше пережил. Еще в начале девяностых я с Петром, моим одноклассником собирался в Голландию поехать, что бы поженится, тогда и сейчас в нашей стране это почему то запрещено. По нелепой случайности когда мы с ж/д вокзала ехали в аэропорт попали в ДТП, Петр погиб, но слава Богу я встретил Юрия, сейчас мы живем в мире и счастье и любим друг друга.
Кстати, хочу предупредить - когда двигаетесь с набережной на ленинградский мост - после перекрестка, в начале моста облюбовали местечко товарисЧи из ДПС. Рекомендую не продолжать движение на мигающий зеленый и тем более желтый. Ребята там даже ведут видеофиксацию нарушения. Машинки останавливают за проезд на запрещающий сигнал светофора (так как у основного светофора который расположен на повороте и со стороны пассажира - плохой обзор) в среднем почти каждые 15 мин.
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER