Кто видел аварию у арены омск? Пробка с начала моста стояла.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Кто видел аварию у арены омск? Пробка с начала моста стояла.
Там какая то еще мутная история с угоном вроде. С 3 ночи разбирали и улики искали.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Правило трех Д! Сегодня схожая была ситуевина правда была тойота обклееная 4 восклицательными знаками.
У нас наверно магнитные бури в Омске. За два дня чуть два ДТП не произошло. Одно вчера, двигаюсь по интернациональной в сторону метро моста, те кто слева пропускают, так нет же один "олень" на митсубиси аутлэндер вроде с номером 727 вылетает перед до мной и вижу что этот " олень" еще и по телефону говорит. А сегодня еще интереснее ситуация, еду по 10 лет октября в сторону завода Попова, переезжав трамвайные линии, это примерно 9 линия, еду по крайней левой полосе и тут со среднего ряда начинает выдавливать меня на тазе из КРАЙНЕГО ЛЕВОГО ряда. Сигналы не помогли, чтобы столкновения не произошло , вывернул в лево через две сплошные. Выйдя из машины подошел к водительской двери, сидит мудак и хлопает глазками которые перекрыты шторкой. Эту шторку я чуть не порвал. В ответ ты что творишь , услышал только : " ты мою шторку не трогай " . Хотелось ему там все на месте объяснить , так пойдет же потом в полицию . Позвонил только в 02 ни знаю даст ли это какой та толк, сообщил полностью номер
А я сегодня в Екате, на парковка возле ТК "КОМСОМОЛ" чуть мальчугана не даванул, выскочил дурачёк из за машин, несясь сломя голову, благо скорость была небольшая и реакция не подвела. Сам подзатыльников давать не стал, видел как родители накатили по полной, отец малчугана тумаков нормальных ему вкатил, а на последок воспитательный пендель зарядил с правой ноги . Если видео не затёрлось на регистраторе то выложучуть как будет время.
Последний раз редактировалось SVK; 25.08.2013 в 12:31.
Вот уже и 3 день как вступили в силу последние изменения в ПДД.
Основные изменения это
1 конечно же очередное повышение штрафов, особенно касаемо повторных нарушений. Как то же надо сознательность повышать.
2 введение норм минимального промилле. Погрешность прибора теперь учтена. Теперь гайцам будет сложнее спикулировать на эту тему.
3 отмена адм. наказания за превышение 10-20 км/ч. Ошибочное мнение, что изменились ограничения в городе 60 и на трассе 90. Нарушение осталось, наказания нет. Но при разбирательстве ДТП или других ситуаций на дороге, будет учитываться. Могут и при зафиксированном 61 км/ч уже прикрутить обоюдку или совсем вину за ДТП.
В принципе и раньше так было. Если твое нарушение привело к ДТП то и сам виноват.
дык я не понял...а стационарные радары теперь не фоткают если скорость до 80км? и дпсники с радаром не будут штрафовать?
если да, то, так то, норм че) не ужто до них дошло, что 60км это ппц как медленно и один хрен все нарушают...
можно смело теперь ездить 75км (:
З.Ы. а у меня кстати, на сайте гидбб, в штрафах недавно появилось ЧУДО...оказываетца я каким-то хреном, оказался в Воронежской области и превысил скорость...штраф 300р, но, письма счастья я так и не получил...и дата штрафа за 2012г. это просто ОЛОЛО
Причем я обратил внимание на это, когда полез наконец-то оплатить свой июньский 300рублевый штраф. Т.е. мне этот Воронежский штраф нарисовали за 2012г, пару недель назад...
дык я не понял...а стационарные радары теперь не фоткают если скорость до 80км? и дпсники с радаром не будут штрафовать?
если да, то, так то, норм че) не ужто до них дошло, что 60км это ппц как медленно и один хрен все нарушают...
можно смело теперь ездить 75км (:...
Ну нассчет смело это врятли. Может я и крутой водитель, и уверен и в себе, и в машине, но за других на дороге такого сказать не могу. А так по нормативам гибдд полная остановка авто с 40 км это 14 метров.
Ну нассчет смело это врятли. Может я и крутой водитель, и уверен и в себе, и в машине, но за других на дороге такого сказать не могу. А так по нормативам гибдд полная остановка авто с 40 км это 14 метров.
так-то разнятся эти показатели крайне на различных авто...
Пипец сегодня в баловне обедал, пока я к парковке подъезжал, маскарад 2141 протаранил заднюю дверь свежего каена! Причем маскарад ушатанный пипец ехал по главной, а каен вылетел из двора со знаком "стоп"! И все это в полуметре от меня!!!