Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: G-Drive

1. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    недавно возле меня, на АЗС появился 98-й g-drive, кто пробовал?

2. Местный Заслуженный Астравод Максим911 Астранафт Аватар для Максим911
    Спасибо
    5 / 8
     р911вт 190
    Xenomorph22
    залей и раскажи , у меня нет такого на заправке

3. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    народ ,название заправки и бензина не имеет никакого значения сейчас ,важно с какого завода данный продукт и кто отслеживает качество ,в нашей пох-кой стране везде нае-во от банального недолива до того что могут перепутать ёмкости 92 и 98, поэтому не стоит забивать себе голову всякой х-нёй ,качество бензина в России х=ое везде ,как его не обзови ,пока он доезжает от завода до потребителя ,оно чудесным образом становиться ещё хуже ,октан присадками доводят ,но отдача от такого бенза никакая ,от сюда и расход

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    народ ,название заправки и бензина не имеет никакого значения сейчас ,важно с какого завода данный продукт и кто отслеживает качество ,в нашей пох-кой стране везде нае-во от банального недолива до того что могут перепутать ёмкости 92 и 98, поэтому не стоит забивать себе голову всякой х-нёй ,качество бензина в России х=ое везде ,как его не обзови ,пока он доезжает от завода до потребителя ,оно чудесным образом становиться ещё хуже ,октан присадками доводят ,но отдача от такого бенза никакая ,от сюда и расход
    Нет, тут с Вами можно не согласиться...Да бензин не супер конечно по сравнению с европейским, но в целом 98 на ГПН более или менее ничего. Завод важен конечно, но и порядочность кампании торгующей бензином тоже важна.....ведь можно перевозить соляру, а потом в этот бензовоз 98 залить, а пару раз так сделать...то о каком тогда качестве бензина говорить. А то, что пишите про плохое везде качество, то по Вашим словам получается если бензин г...но любой, то зачем платить больше заправляясь 98, вон залил 92 и катайся!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Максим911 Посмотреть сообщение
    Xenomorph22
    залей и раскажи , у меня нет такого на заправке
    Скоро 2 месяца будет как лью 98 г-драйв. Пока все норм, недавно залил полный бак 98-го бесплатно, сразу скажу, что бонусная система на ГПН самая щедрая (однако и бенз самый дорогой 37.40руб до 20 ноября, сейчас стал по 36.50р). Через месяц ТО, посмотрю на свечи, отпишусь. В остальном - мощность, расход и др, как и у остальных 98-ых бензинов других марок.

Пробег моей машины на 98 бензине приближается к 100 тыс отметке. Машина как часы - не заводится, а включается )))

6. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    хм... странно обсуждать... качество бенза.. Зависит от многих факторов - кол-во бенза в цистерне, внизу вода/конденсат, время года, влажность, и конечно контроль качества на заправках и в хранилищах..
    Знакомй работает на несте в СПБ, Бронка(если что-то говорит) так вот, там контроль бензина пстоянный, заливают в цистерну для хранения - проверяю, мешают догонялки - проверяют, льют в автоцистерны - проверяют. Постоянно проходят обслуживание цистерны(да и это важный момент). Поэтому я езжу на Несте, просто знаю, там следят. Прет не прет, сложно судить машинка разгоняется хорошо. Но вот есть такой момент на разных бензинах на ХХ сильно разные значения по расходу(конечно движка прогрета). Пример есть Несте - постоянно держит 0,6 литра час, очень редко скачет 0,5-0,6. Лукойл 98 бенз, прихода не увидел, но на ХХ очень сильно прыгает расход, т.е. то 0,4, то 0,9... нет постоянства. На Газпроме 95, тоже прыгает, но амплитуда меньше..
    Ну еще, так наблюдение, все машины Несте/Шел свои, а в лукойл наемники, т.е. хз что там возят, сегодня солярку, завтра бензин, вот и качество. ИМХО

7. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от JetGroove Посмотреть сообщение
    хм... странно обсуждать... качество бенза.. Зависит от многих факторов - кол-во бенза в цистерне, внизу вода/конденсат, время года, влажность, и конечно контроль качества на заправках и в хранилищах..
    Знакомй работает на несте в СПБ, Бронка(если что-то говорит) так вот, там контроль бензина пстоянный, заливают в цистерну для хранения - проверяю, мешают догонялки - проверяют, льют в автоцистерны - проверяют. Постоянно проходят обслуживание цистерны(да и это важный момент). Поэтому я езжу на Несте, просто знаю, там следят. Прет не прет, сложно судить машинка разгоняется хорошо. Но вот есть такой момент на разных бензинах на ХХ сильно разные значения по расходу(конечно движка прогрета). Пример есть Несте - постоянно держит 0,6 литра час, очень редко скачет 0,5-0,6. Лукойл 98 бенз, прихода не увидел, но на ХХ очень сильно прыгает расход, т.е. то 0,4, то 0,9... нет постоянства. На Газпроме 95, тоже прыгает, но амплитуда меньше..
    Ну еще, так наблюдение, все машины Несте/Шел свои, а в лукойл наемники, т.е. хз что там возят, сегодня солярку, завтра бензин, вот и качество. ИМХО
    на эти показания не обращай внимания ,на самом деле когда стоишь реальный расход намного больше ,когда всё выключено пишет 0.7-0.8 ,редко 0.6 ,0.4 такого вообще не было ,мотор не дрожит на холостых ? если комп выдаёт сильно маленькие значения обычно подсос воздуха ,к качеству топлива это отношения не имеет ,оно одинаково х-ое везде ,за исключением пары заводов ,которые кстати Газпрому принадлежат ,а что такое неста и откуда получают бенз ? возможно что с какой нить нефтебазы Роснефть на которую привезли бенз с омского мпз принадлежащего Газпрому

8. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    на эти показания не обращай внимания ,на самом деле когда стоишь реальный расход намного больше ,когда всё выключено пишет 0.7-0.8 ,редко 0.6 ,0.4 такого вообще не было ,мотор не дрожит на холостых ? если комп выдаёт сильно маленькие значения обычно подсос воздуха ,к качеству топлива это отношения не имеет ,оно одинаково х-ое везде ,за исключением пары заводов ,которые кстати Газпрому принадлежат ,а что такое неста и откуда получают бенз ? возможно что с какой нить нефтебазы Роснефть на которую привезли бенз с омского мпз принадлежащего Газпрому
    возможно я не прав... 0,4 у меня было на финском бензике.... двигатель не дрожит, точнее дрожит не больше чем и другие, которые я видел.... от астра J 1.4T..
    http://www.nesteoil.ru/ финская сеть заправок, в Питере ее любят за качесвто/хорошее обслуживание.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    возможно я не прав... 0,4 у меня было на финском бензике.... двигатель не дрожит, точнее дрожит не больше чем и другие, которые я видел.... от астра J 1.4T..
    http://www.nesteoil.ru/ финская сеть заправок, в Питере ее любят за качесвто/хорошее обслуживание.
    с этого нужно было и начинать ,совершенно другой по плотности бензин ,у меня пока не прогреется хоть монету ставь ,а когда около 90 дрожит не сильно ,пластиковая крышка ,по любому где-то подсос воздуха маленький возможно ,идеальных авто нет ,убедился

10. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    Бензин марки Neste производится на российском НПЗ по тем же регламентам, что и остальные бензины. Бензин в странах ЕС стоит более 2 евро. Не обманивайте себя, это то же самое что купить немецкое пиво, сваренное на заводе Балтика.

11. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Очередной холивар лукойл-газпром с примесью БП) У меня в городе ближайший завод лукойл. оттуда и льюь во все местные заправки бенз. Что на 95-экто, что на 95-Gdrive катал разницы не заметил. На новой машине залил первый бак экто, остальные все г-драйв. На 7,5 тык поеду масло ментяь заодно свечи гляну, а то кругом крики, что от г-драйва они краснеют =)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

12. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Цитата Сообщение от Xenomorph22 Посмотреть сообщение
    Бензин марки Neste производится на российском НПЗ по тем же регламентам, что и остальные бензины. Бензин в странах ЕС стоит более 2 евро. Не обманивайте себя, это то же самое что купить немецкое пиво, сваренное на заводе Балтика.
    уважаемый, вы сами себя обманываете и как минимум читаете по-диагонале...
    где я написал, что этот бенз делается в ЕС? Нигде!! Я написал, что знакомый работает на бронке, где этот бенз хранят/бадяжат и отметил, что у этой компании очень высокий уровень контроля... ясен пень бенз наш, присадки думаю импортные...
    часто езжу на велике в финку и проезжаю мимо жд станций приграничных, вагоны в 90% случаев с нашей нефтью/бензином и лесом..

Destino
    чел на Несте тоже говорил, что бенз берут где есть и нет например одного поставщика НПЗ...

13. Саша-Бампер Бакалавр АСТРАномии alexti отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для alexti
    Спасибо
    0 / 0
     *815** 178
    Одно время сидел на Газпроме G-Drive 95, т.к. на BP резко подняли цены на бенз. Потом как разница в цене начала сокращаться вернулся на BP.
    ИМХО, по ощущениям на 95 Ultimate от BP машина едет лучше и звук как-то поприятнее (хотя может это субъективно), чем на G-Drive. По свечам не могу сказать меняю каждые 15-20 тыр.
    Несколько раз заправлялся Несте, ваще не понравился бенз. Хотя может от заправки зависит т.к. заправлялся преимущественно на одной и той же.

14. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ВР точно не буду заправлять и не планирую. Дорого,качество тоже что ТНК и Лукойл,а то они еще и лучше. Плюс постоянныне очереди на заправку,не потому что долго льют бензин,а эти все кафешки,он сел там ест пьет кофе,а я жду его когда его зад вылезет. Газпром не понравился,заливал не впечатлило.
    Последний раз редактировалось borbosovitch.borbos; 29.11.2013 в 22:00.

15. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    Итак, вчера решил выкрутить свечи и проверить качество нового 98 бензина Газпромнефть под маркой gdrive. Вообщем результат как и у 98 PB ultimate - свечи такие же темно-красные, что свидетельствует о наличии октаноповышающих присадок низкого качества. Мне кажется, что ГЗН стал экономить на бензине, раньше 98-й у них, по моим наблюдениям, был самым чистым. Теперь из 98-х остается только Лукойл со своим 98 экто. Пока буду заправляться на Газпроме, после замены свечей, перейду на 98 экто и отпушусь о результатах весной.

Если нужны фото, готов предоставить здесь.

16. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    катаюсь с сентября месяца на 95G, пробег на нем около 7-8 тыс, претензий нету, до этого лил на БПишке, по попомеру газпромнефть лучше, по свечам тысячи через 2-3 гляну.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

17. Участник Астравод hut007 на верном пути Аватар для hut007
    Спасибо
    0 / 0
    заправляюсь только на газпроме, первый год просто 95 лил, сейчас 0.8 года 95G - динамика чуть лучше и машина меньше тупит при разгоне, что было на 95 простом

ни каких чеков не было, да и заправка строилась я видел, что всё новое поставили (трубы, емкости и т.п.)
    Atra J ST 2012 1.6T АКП cosmo +AFL и т.д. и т.п.

18. Участник Начинающий Астравод Maxigg на верном пути Аватар для Maxigg
    Спасибо
    1 / 7
    Практически не видел ни одного упоминания про Shell. Машину 11 года купил с рук пользуюсь 2 месяца, ввиду наличия в непосредственной близости данных заправок все время лил 95 VPower. Сравнить не с чем так как не экспереминтировал, но планирую, ценик в 35 с лишним напрягает. Может кто-нибудь уже пробовал, сравнивал?
    Astra J 1.6 AT Cosmo

19. Саша-Бампер Бакалавр АСТРАномии alexti отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для alexti
    Спасибо
    0 / 0
     *815** 178
    Maxigg
    Я одно время лил, бенз нравился... Если бы не цена

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)