Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Выстрельнули Подушки безопасности

1. Выстрельнули Подушки безопасности

Добрый день!Прошу помощи,выстельнуль передние подушки безопасности,может кто сталкивался к сожалению с этой проблемой и как решал.Машина не на гарантии.

2. Местный Астравод vados76 на верном пути Аватар для vados76
    Спасибо
    0 / 0
    Стукнись чутка в стенку или в столб на обочине (что бы бампер треснул сляги) и вызывай ГАИ с аварийным комисаром. Скажи мол с управлением не справился и бахнулся. Собирай документы и души строховую. Хоть они и не любят заморочки с пассивной безопасностью, всё очень дорогое, но по полису КАСКО всё сделают. У моего товарища тоже ни с того, ни с сего сработали перопатроны от пред натяжители ремней безопасности Гольфе 2007г, в струну превратились, так вот он так и сделал. Конечно если нет КАСКО хуже!!! Но можно попытаться сделать полис задним числом у какой не будь маленькой страховой компании. 100% будет дешевле чем самому менять всю торпеду вместе с подухманами, она потянет тысяч 150 (если конечно ставить подушки и новую торпеду)
    Сочувствую

3. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    я знаю,что здесь форум читают не только простые парни и девушки,но и представители власти,поэтому скажу тебе следующее друг:

1.подстава-это когда на светофоре,твой друг спереди включает за место 1 передачи заднюю,только не надо это на классике делать,лучше там где первая вперед включается.мол перепутал и так далее...
    2.твоя совесть-сможешь ли ты обмануть страховую и ездить с такой штукой внутри себя,если да,то дерзай,а если нет ,то красавчик.ИМХО

и теперь о грустном..торпеда 18 ,подуха водилы 10,пассажира 4.5,преднатяжители 2,5 оба,блок SRS если не прошьётся,то и его менять,планка в руле,если выгнуло,то и руль менять(проверка её-просто нажать на сигнал,если гудок идет,то она работает)
    УДАЧИ.ВСЕМ.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ

4. Цитата Сообщение от vados76 Посмотреть сообщение
    Стукнись чутка в стенку или в столб на обочине (что бы бампер треснул сляги) и вызывай ГАИ с аварийным комисаром. Скажи мол с управлением не справился и бахнулся. Собирай документы и души строховую. Хоть они и не любят заморочки с пассивной безопасностью, всё очень дорогое, но по полису КАСКО всё сделают. У моего товарища тоже ни с того, ни с сего сработали перопатроны от пред натяжители ремней безопасности Гольфе 2007г, в струну превратились, так вот он так и сделал. Конечно если нет КАСКО хуже!!! Но можно попытаться сделать полис задним числом у какой не будь маленькой страховой компании. 100% будет дешевле чем самому менять всю торпеду вместе с подухманами, она потянет тысяч 150 (если конечно ставить подушки и новую торпеду)
    Сочувствую
    Но если СК прочухает, что тоже вероятно, "стрельнутые подушки" не будут казаться такой проблемой, как небо в клеточку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)