Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Стоит ли покупать 1,8 автомат

1. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    пробег какой у тебя в год?
    30 тыс в год.
    европа по тихоньку уходит с дизеля как раз ;-)
    откуда такая информация???)))
    Частота обслуги выше у дизеля.
    зачем ты говоришь то чего не знаешь?
    на счет 4-ех ступки: я легко 11 литров делаю по пробкам в мск. так что все нормально - сгущаешь краски очень.
    а у меня в городе 5,5 л/100км.
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    ато у меня 12(((
    Вот это похоже на правду.
    Astra Caravan 1.3 CDTI, 2007.
    Меган Грандтур 1.5 ДСИ, 2010. 110лс, СФ, ЕГР.

2. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    сказал повелитель мешакли.
    прокатись на 4-ех ступке а потом говори. не забывай про блок гидры - вот тебе и пятая ступень. по трассе оборотов при одинковой скорости на автомате меньше!
    Сказал человек который не читал ни одного моего поста, не знает что у меня у самого автомат.... и фиг знает сколько там у вас оборотов на высокой скорости, но у меня это около 3т. Так что не знаю уж какая там у вас экономика и какая коробка.... но опелевский автомат конечно лучше опелевского робота, но лучше старой доброй механики ничего еще не придумали. Это тебе говорит человек у которого было много машин. В том числе м3 е46 на 6-ти ступке в ручке. Так что давайте без резких выражений.

Если желаешь человеку высокого расхода, пинков при переключении, возможных проблем с радиатором... то конечно.. советуй автомат, а фигли? не тебе же с ним жить...

PS мой расход 16-17 литров. Машину люблю и ухаживаю, но по привычке спойно ездить не могу.... на механике точно не такоц расход бы был.. уж это 100%!!

3. я готов к расходу в 12 литров,до этого была хонда цивик там акпп 5 ступеней 130км в час-2500 оборотов.автомат мой выбор-комфорт,не отвлекает от дороги переключение передач,про пробки вообще молчу))за это готов переплачивать 3-5 литров за 100 км 150 рублей))

4. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    30 тыс в год.
    откуда такая информация???)))

Очень много статей крайнее время в интернете. Или в интернете верить только тебе?

зачем ты говоришь то чего не знаешь?

Почему не знаю? Достаточно глянуть сервисную книжку и интервалы замены масла
    а у меня в городе 5,5 л/100км.
    В режиме овощ все может быть
    ответил

Цитата Сообщение от Qvatroos Посмотреть сообщение
    Сказал человек который не читал ни одного моего поста, не знает что у меня у самого автомат.... и фиг знает сколько там у вас оборотов на высокой скорости, но у меня это около 3т. Так что не знаю уж какая там у вас экономика и какая коробка.... но опелевский автомат конечно лучше опелевского робота, но лучше старой доброй механики ничего еще не придумали. Это тебе говорит человек у которого было много машин. В том числе м3 е46 на 6-ти ступке в ручке. Так что давайте без резких выражений.

Если желаешь человеку высокого расхода, пинков при переключении, возможных проблем с радиатором... то конечно.. советуй автомат, а фигли? не тебе же с ним жить...

PS мой расход 16-17 литров. Машину люблю и ухаживаю, но по привычке спойно ездить не могу.... на механике точно не такоц расход бы был.. уж это 100%!!
    мне по барабану сколько у тебя было машин, какие были и акие еще будут. тем более мне фиалетово на твои посты, выискивая какае же у этого форумчанина коробка на машине сейчас? мне оно надо? нет - вот и не читал кончено не одного твоего поста.

теперь по теме: человек мне кажется в курсе что расход выше чем на мешалке. 16-17 литров - это я без понятия как надо ездить что бы такое было. до 14 норма - выше - тут имхо чот не то с машиной.
    ни кто не спорит что на мешалке расход меньше - но и комфорта то же.
    Я желаю ему сделать выбор - который ближе будет к нему - а война мешалки и автомата - это вечная проблема людей\форумов.

5. Местный Астравод Freeman030 на верном пути Аватар для Freeman030
    Спасибо
    2 / 5
    Езжу на сарае автоматом!
    Проблем не знаю никаких (тьфу-тьфу)
    Расход в смешанном цикле не больше 10-11, по трассе, при скорости 160-180, около 9 (было б не 4 а хотябы 5 передач, кушал бы поменьше)!
    Astra H Olimpic White Caravan
    1.8AT Cosmo OPC Line, Airlift Performance, Vossen CV3, Alpine+Morel Tempo 6

6. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Проблемы с коробкой были из за не модифицированного радиатора.
    Должна была быть его замена по отзывной статье, так как тосол уходил в автомат, скорее всего это и есть его замена, плюс проверка гидроблока.
    Замена агрегата при такой проверке не предпологается.
    Лично мне меняли радиатор, и на том же пробеге.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)