Почему же не о чем. Я играть не умею. То есть - умею, конечно, но очень хреново. А вот болельщик - с 30-летним стажем. Из них - 20 лет болею за МЮ. В футболе малость разбираюсь. Все матчи этого ЧЕ я смотрел. Не получалось в прямом эфире - смотрел в записи. Календарь знаю. Ну, да, еврогранды прошли дальше. И чего? В восемьдесят лохматом году сборная СССР в Лужниках (меня отец взял на матч) сборную Португалии уделала 5:1, Англию мы обыгрывали, Грецию - обыгрывали, Чехов - бацали. И чего? Чем не компания? Наша сборная по регби на Кубок мира ехала вообще без вариантов. А была признана лучшим дебютантом за всю историю. Австралии три попытки положить - это ахренительно круто. Я многих ребят из сборной знаю, костяк из нашей ВВА-Подмосковье был набран. Приехали переломанные-побитые все. Вот они отработали по полной. А футболеры что? На мой взгляд - они просто зазвездились после первого матча. На игры настраиваться надо, а не с телками по городу гулять.
Дискутировать - лень. Мое отношение - а вот. АХТУНГ - ненормативная лексика
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
так...моя дико расстроена всем что тут 10 дней происходит..где все?
где мой Максюша???
где Лешик ???
где ВальГо и Ядик???
почему я не одного из вас не вижу в списках????
пипец моя гневается!!!!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Почему же не о чем. Я играть не умею. То есть - умею, конечно, но очень хреново. А вот болельщик - с 30-летним стажем. Из них - 20 лет болею за МЮ. В футболе малость разбираюсь. Все матчи этого ЧЕ я смотрел. Не получалось в прямом эфире - смотрел в записи. Календарь знаю. Ну, да, еврогранды прошли дальше. И чего? В восемьдесят лохматом году сборная СССР в Лужниках (меня отец взял на матч) сборную Португалии уделала 5:1, Англию мы обыгрывали, Грецию - обыгрывали, Чехов - бацали. И чего? Чем не компания? Наша сборная по регби на Кубок мира ехала вообще без вариантов. А была признана лучшим дебютантом за всю историю. Австралии три попытки положить - это ахренительно круто. Я многих ребят из сборной знаю, костяк из нашей ВВА-Подмосковье был набран. Приехали переломанные-побитые все. Вот они отработали по полной. А футболеры что? На мой взгляд - они просто зазвездились после первого матча. На игры настраиваться надо, а не с телками по городу гулять.
правильно! ОЛЕНИ! еж даже женщина говорит, что таких оленей тренировать бэспалезно!
На мой взгляд - они просто зазвездились после первого матча. На игры настраиваться надо, а не с телками по городу гулять.
ну вот и чехов сминусовали...остались самые сильные сборные Европы...класс команды определяется стабильностью её игры...у наших её нет-хоть с тёлками они гуляют,хоть без...у сборной России по хоккею тоже бывают провалы,но в целом игра её стабильна-отсюда и результат...так что наша сборная сыграла на своём обычном уровне...никакого ахтунга не случилось...
ну вот и чехов сминусовали...остались самые сильные сборные Европы...класс команды определяется стабильностью её игры...у наших её нет-хоть с тёлками они гуляют,хоть без...у сборной России по хоккею тоже бывают провалы,но в целом игра её стабильна-отсюда и результат...так что наша сборная сыграла на своём обычном уровне...никакого ахтунга не случилось...
Братское сердце, да ну их в баню. Давай лучше в Монино сегодня - завтра приезжай. Устроим дикий трэш с цыганями и танцами Башой тиливизор имееццо. Пива тоже много.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Братское сердце, да ну их в баню. Давай лучше в Монино сегодня - завтра приезжай. Устроим дикий трэш с цыганями и танцами
да как-то с калужской области не айс переться...у меня всё тут есть...вечером шашлык,пиво стынет в подвале,водка тоже есть...ща компашка соберётся к вечеру...да и в грядках надо порядок навести,заипло уже в тачках ковыряться-хочется немного в земле повозиться-отдохнуть...а в большие компании мне противопоказано-буйный временами... в другой раз))))
Kristinka
душА мОя, ты как там??готовишься?
я уже душ приняла......щас красоту наведу и выдвинусь в сторону дачи))))
не забудь подушку...и средство от комаров.........крем для загара у меня есть
щас в душе танцевала под За тебя калым отдам...........прикольно получается скажу я вам
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!