Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Сошла сума вся электроника - ПОДСКАЖИТЕ!!!

1. Cегодня мой день рождения
    Астравод Denius на верном пути Аватар для Denius
    Спасибо
    0 / 4
    Спасибо!!! Не отстану от них!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Denius, здравствуйте. Вылечили ли Вашу машинку. и если да. что с ней было?! У друга такаяже проблема с ГТС.
    O ' pelastra J

3. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 4
    Прошу прощения что не отписался, заменили блок БСМ по гараннтии, пришлось ждать 43 дня, как отдали машину не прошло и три дня, как началось все тоже самое....только хуже...на ходу сработала сигналка не штатная, выскачили все ошибки и коротили провода в области блока БСМ...оказывается скапливался конденсат с трубки отвода кандера, вылечили и просушили через пять дней...вот так вот

4. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Цитата Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
    скапливался конденсат с трубки отвода кандера
    Вообще странно, что они это первым делом не проверили! Ведь даже вроде отзывная по этой проблеме была...черти!
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

5. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alex51 Посмотреть сообщение
    Вообще странно, что они это первым делом не проверили! Ведь даже вроде отзывная по этой проблеме была...черти!
    Да и автору про это писали. Удивительно, что сам не проверил. Писал Malay пост №13 в этой же теме.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

6. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 4
    Когда была проблема с блоком БСМ никакого конденсата не было,после того как его заменили воззникла проблема с конденсатом,полностью залило блок БСМ и блок управления сигнализации, БСМ высушили, а блок сигнализации заменили по гарантии...

7. Астранавт Начинающий Астравод Kostik_810 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Здравствуйте уважаемые астраводы,многое конечно по теме залитого блока ВСМ написано,но у меня остались вопросы,может кто подскажет:
    1)У меня Опель Астра J 2011 года,в эксплуатации с 2012го,но почему только сейчас залило блок и именно от течи конденсата при работе кондиционера (дренажку прочищал блок снимал),так что причина 100% в кондюке,но кто может сталкивался с аналогичной проблемой??? В стандартных косяках написано,что может быть брак дренажной трубки,но тогда почему это проявилось спустя 4ре года эксплуатации авто???Или что еще может быть?
    2) Блок увы не удалось спасти,может кто-то подскажет где лучше и быстрее заказать и заказывать надо по номеру на блоке? Мне один умный электронщик сказал что по номеру на блоке,а обратился в магазин и консультант долго покопавшись в компе сказал что мол по номеру на блоке ни чего не находит не на existe,не на др.сайтах,кроме ebay,мол только по vin находит,а я ему мол там в номере на блоке заложена вся комплектация моего авто,а он мол в вин коде тоже заложено все,но мне кажется либо тупит,либо лукавит зараза ))😉😞😠

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)