всем привет.
если актуально, то тоже интересует данный вопрос. Цена в инете от 1800 ну никак не устраивает. На драйве люди пишут, что за от 700 берут на рынке.
не подскажете, где у нас взять?)
Ramze$
Сам конечно, мне студенту не по карману. Думаю загнут тыщи две. Уже выяснил какой нужен цвет, где покупать, как вообще красить и что делать, что бы поворотники было видно, но из-за сессии так и болтаются в багажнике 2,5 недели уже.
Ramze$
Сам конечно, мне студенту не по карману. Думаю загнут тыщи две. Уже выяснил какой нужен цвет, где покупать, как вообще красить и что делать, что бы поворотники было видно, но из-за сессии так и болтаются в багажнике 2,5 недели уже.
Зачем тебе поворотники, бери пример с меня, у меня вообще фары затонированны
Ramze$
я хочу слегка, что бы были к цвету кузова ближе и исключительно, что бы отражатель меньше рассеивал жёлтый поворотник (мне кажется, что будет лучше видно) и в случае снятия ресничек что бы не повредить фару.
Вообще у меня есть одна безумная идея, на драйве посоветовали, но пока из-за сессии нет времени разбираться))
Последний раз редактировалось treds; 29.05.2014 в 22:50.
Ramze$
я хочу слегка, что бы были к цвету кузова ближе и исключительно, что бы отражатель меньше рассеивал жёлтый поворотник (мне кажется, что будет лучше видно) и в случае снятия ресничек что бы не повредить фару.
Вообще у меня есть одна безумная идея, на драйве посоветовали, но пока из-за сессии нет времени разбираться))
И что за безумная идея в двух словах если не секрет
Ramze$ alenka bunny
опытаться вместо габарита поставить поворотник. как я понял лампаодна и та же, нужно лишь поставить жёлтую и оменять местами провода, но это только в теории, сам еще до фары не добрался...
затонировал самой лёгкой плёнкой - лучше видно поворотник не стало, по-моему. Надеялся что свет не будет так рассеиваться и будет фара наливаться жёлтым. Есть вариант еще попробовать поставить диод вместо поворотника, но дорого...