Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Угоны и Астра

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    КАСКО в любом случае, дело не в угонах, а в любых царапинах/повреждениях. Я как-то даже удивлен постановке вопроса: нужна ли КАСКА
    Стоянка - по своему усмотрению, насколько (микро)район спокойный
    народ не путайте полную КАСКО и КАСКО от ущерба

в столицах все понятно машины угоняют, а у нас полная КАСКО нафиг не нужно, машины почти не угоняют.
    Страхуйте от ущерба + франшиза, намного дешевле. При выезде в отпуск за пределы региона, в случае необходимости (машина по статистике была самой угоняемой VW B5), дополнял на месяц такую страховку от угона, дополнение стоило недорого. Было это парвда в 2000 году, но не думаю что все изменилось.
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

2. Местный Астравод Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Аватар для Tatiana_vn
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sveta
    Мне кажетя, что стоянка ни от чего не спасет, могут пробегающие мимо дети кинуть камушек через забор ,могут пьяные придурки залезть попрыгать по крышам машин и т.д. (говорю о том, что наблюдала сама).
    Поэтому КАСКО и спи спокойно
    Пы.Сы. наша ночует во дворе напротив видеокамеры и бабушки диспетчера))
    Если во дворе пьяные придурки попрыгают по крышам или дети будут камнями кидаться - бабушка ничего сделать не сможет. А на охраняемой стоянке, как правило, есть несколько мужиков-сторожей, следящих за соблюдением пропуского режима...

Я, несмотря на то, что буду оформлять КАСКО, от стоянки отказываться не собираюсь. Тем более, что во дворе места для парковки практически нет.
    Astra GTC Cosmo 1.8 МТ peacock

3. Местный Опытный Астравод Sveta на верном пути Аватар для Sveta
    Спасибо
    0 / 0
    Tatiana_vn
    а у нас места есть, и бабушка ни от чего не спасает и стоянка ни от чего не спасает и гараж-ракушка ни от чего не спасет, захотят сделать гадость, все равно сделают, а платить ежемесячно по 4500 за стоянку на которой мне никто ничего не гарантирует, и до которой идти 15 минут быстрым шагом, я не хочу. Поэтому сделала полную КАСКУ ) и не переживаю
    один на двоих - Astra Caravan 1,8-140, Metro

4. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sveta
    а у нас места есть
    А у вас в городе куски домов отваливаются и прямо на головы прохожим падают... в центре города. Наблюдала лично.
    Не стоит пренебрегать каско!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    У нас на производстве тоже Каска обязательна.

Денег вам девать некуда
    Русокама

6. Местный Бакалавр АСТРАномии IrenKa на верном пути Аватар для IrenKa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    А я вот дважды загнал машину в гараж у дома и забил на это дело. Возиться с замками, заезжать-выезжать - не для меня эти заботы. Машина для удобства. И в вопросе ее сохранения на парковке я, благодаря КАСКО, фаталист. Да и больше шансов повредить автомобиль, когда на нем едешь, а не когда он стоит. А везде, где останавливается моя машина, гаражей не понапокупаешь.
    смотря у кого... мою предыдущую машину измучали царапать и мять во дворе... притом я ставила так, что она никому не мешала - там грузовик с бааальшим запасом мог бы и проехать... а еще до кучи музло с колонками вытащили...

7. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IrenKa
    мою предыдущую машину измучали царапать и мять во дворе... притом я ставила так, что она никому не мешала - там грузовик с бааальшим запасом мог бы и проехать... а еще до кучи музло с колонками вытащили...
    вот-вот.. гарантировать ничего нельзя! попадос может случиться где угодно

TREMIK

кстати, на счет угона - ничуть не реже машинки уводят от офисов, днем. т.к. большинство бросает машины на улицах, ибо в центре с парковками полный аут. КАСКО однозначно делать..
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

8. Местный Опытный Астравод Sveta на верном пути Аватар для Sveta
    Спасибо
    0 / 0
    Aqua
    Цитата Сообщение от Aqua
    Не стоит пренебрегать каско!
    так я и говорю "КАСКО рулит!!!"
    один на двоих - Astra Caravan 1,8-140, Metro

9. Участник Астравод Rasmus на верном пути Аватар для Rasmus
    Спасибо
    0 / 0
    Если хочешь спать спокойно надо сделать "каску". А потом, или лучше до, прочитать договор, там может быть написано в каких случаях выплачивается страховка в случае угона. Угнан ли авто с охраняемой стоянки??? или он бесхозно стоял где-то в темном дворе ночью.???....для страховой это как говорится - две большие разницы. А страховать надо по-любому, не такая уж она и дорогая - КАСКО на Астру. Узнайте сколько стоит застраховать Тойоту-Авенсис и вам сразу станет легче расставаться со своими денежками)))))

Синий COSMOлёт 1.8 XER с ручным управлением

10. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rasmus
    А потом, или лучше до, прочитать договор, там может быть написано в каких случаях выплачивается страховка в случае угона.
    а вот это полезно. +1.
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

11. Участник Начинающий Астравод сторож на верном пути
    АгроБобруйск мой лейбл, мой город Москва onlove
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rasmus
    Если хочешь спать спокойно надо сделать "каску". А потом, или лучше до, прочитать договор, там может быть написано в каких случаях выплачивается страховка в случае угона. Угнан ли авто с охраняемой стоянки??? или он бесхозно стоял где-то в темном дворе ночью.???....для страховой это как говорится - две большие разницы. А страховать надо по-любому, не такая уж она и дорогая - КАСКО на Астру. Узнайте сколько стоит застраховать Тойоту-Авенсис и вам сразу станет легче расставаться со своими денежками)))))
    Страховка от угона и какско - суть вещи разные. Дорговизна каски еще зависит от готовности сраховщика компенсировать ущерб в полном объеме и без головной боли, скандало, тп. Мне насчитали полтинник (без угона) при стоимости машины 24 килобаксов ( компания, где выплачивают сразу все и без проблем). Не уверен, что сумма за год окупится.
    космический сарай - 140 дохлых кобыл, МТ и прочее

12. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Ставка по угону Астры минимальна, основную сумму каско составляет именно ущерб. Т.о. страховать только от ущерба (не каско) не вижу абс выгоды.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)