Ребяты, неприятная конечно тема, но тем не менее: есть ли у кого статистика по количеству угонов Астры. А то скоро буду владельцем Космо за 25 штук и как-то не могу определиться искать ли место на близлежащих стоянках или положиться на КАСКО.
Ребяты, неприятная конечно тема, но тем не менее: есть ли у кого статистика по количеству угонов Астры. А то скоро буду владельцем Космо за 25 штук и как-то не могу определиться искать ли место на близлежащих стоянках или положиться на КАСКО.
Каско рулит!!! не скупись!! можишь пожалеть патом!! А угонов достаточно!!
У нас на стоянки ставят только после 50 килобаксов. Угон, исключен. Повреждение- случайное стечение обстоятельств. На стоянке тоже могут бахнуть. В общем не бросайте где попало свое любимое авто господа и все будет ОК. Но, вам в своих миллионниках сложно с парковкой, поэтому все ИМХО.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
TREMIK
каско конечно рулит, но глупо на нее одну полагаться..........каждое место стоянки, район, квартал индивидуален........... статистика здесь не причем
КАСКО в любом случае, дело не в угонах, а в любых царапинах/повреждениях. Я как-то даже удивлен постановке вопроса: нужна ли КАСКА
Стоянка - по своему усмотрению, насколько (микро)район спокойный
каско - обязательно!
мне спокойнее, когда у меня машина стоит в гараже если б не было такой возможности - ставила б на стоянку, однозначно...
отмороженный придурок с ключем или еще с чем-нить может появиться в неприличной близости от твоего любимого авто независимо от района и квартала...
мне вот капот поцарапали ни за что, ни про что но есть каско с вип-ом и меня это не так распарило, как могло б...
А ктонибудь делал каско по Ресо с франшизой 300-500 баксов?? реально дешевле раза в два страховка - притом меня волнует в основном страхование угона - за мелкий ушерб готов платить сам!
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
Greenn
В каско с франшизой думаю большого смысла нет. Мелкие повреждения намного чаще, чем угон. Да и запчасти к астре не дешевые.
Сделал полное каско и спи спокойно (ИМХО).
Один раз приехал на Арбат по делам, и забыл закрыть.....стояла 4 часа......с документами открытая!!! ПОВЕЗЛО!!
А в чем повезло-то? Вашу машину часто за ручки дергают, проверяя открыта ли она?
Угоняют закрытые машины . Ну, если вдруг машинка будет открыта, то это для угонщиков, скорее, небольшой сюрприз. Может, он поднимет им настроение, и они, порадовавшись, передумают угонять .
Мне кажетя, что стоянка ни от чего не спасет, могут пробегающие мимо дети кинуть камушек через забор ,могут пьяные придурки залезть попрыгать по крышам машин и т.д. (говорю о том, что наблюдала сама).
Поэтому КАСКО и спи спокойно
Пы.Сы. наша ночует во дворе напротив видеокамеры и бабушки диспетчера))
А я вот дважды загнал машину в гараж у дома и забил на это дело. Возиться с замками, заезжать-выезжать - не для меня эти заботы. Машина для удобства. И в вопросе ее сохранения на парковке я, благодаря КАСКО, фаталист. Да и больше шансов повредить автомобиль, когда на нем едешь, а не когда он стоит. А везде, где останавливается моя машина, гаражей не понапокупаешь.
Стояла предыдущая машина в ракушке - ночью въехал мусоровоз. Итог - дверь под замену, вытягивать пороги и лонжероны + сколы по всему кузову. Решил отложить ремонт и купить новый авто. Иначе, долго бы еще собирался обновить автопарк. Выбор пал на caravan (вмесимость, дизань, должна входить а гаражный бокс). Теперь ежедневно 2 минуты на жигулях до гаража, чтобы почувствовать разницу. От Каски отказался - 13 лет без аварий и царапин, мож и дальше повезет...