Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Писк при торможении

1. Местный Астравод SpOilt на верном пути Аватар для SpOilt
    Спасибо
    0 / 0

Писк при торможении

Народ, подскажите что случилось... при нажатии на педаль тормоза переодически возникает писк. К чему бы это?
    Машина новая.
    Поиском ничего не нашёл.

OPEL ASTRA GTC 1.8 +куча приятных мелочей (включая IDS+ )

2. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    пищит как, "йииииии" или просто "ииииии"? Если первое - мышь под педалью застряла, однозначно!
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю! у вас полноценный опель!

если бы писка не было - стоило бы съездить к дилеру, выяснить почему его нет!

по делу - скрипит у всех, всё в норме. решение - забить!
    BMW 3

4. Местный Заслуженный Астравод La-fit на верном пути Аватар для La-fit
    Спасибо
    0 / 0
    SpOilt

Обычно такие душетрепещащие звуки возникают когда происходит полный износ колодок, правда звук (хотя смотря хде) больше на свист похож, о чем информируют датчики износа колодок..
    В твоем случае - никого не слушать, прочитать пару раз и выучить надпись "НЕ ЛЕЗЬ" на немецком и МЧАТЬ к диллеру !!!

5. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Дядь не парься.... может колодки новые.... не притерлись ещё... может попало что нить между колодок.... а может бытьи такой вариант что колодки бракованые, когда их изготавливали попало что нить в материал и теперь стирается с колодками и вместе с писком (было у меня такое)....
    может быть ты просто перегрел колодки (и такое тоже было)... вариантов море... но по любому лучше сьездий к дилеру.... Они лучше подскажут.
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

6. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    SpOilt Кирилл привет! У меня песочек попал между колодок, теперь переодически слушаю такой звук! Любая грязь видимо попадающая дает звук, а еще диски имеют свойство ржаветь
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.

Предсказываю судьбу по IP адресу!
    ------------------------------------
    нет у меня Астры

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)