Обычно такие душетрепещащие звуки возникают когда происходит полный износ колодок, правда звук (хотя смотря хде) больше на свист похож, о чем информируют датчики износа колодок..
В твоем случае - никого не слушать, прочитать пару раз и выучить надпись "НЕ ЛЕЗЬ" на немецком и МЧАТЬ к диллеру !!!
Дядь не парься.... может колодки новые.... не притерлись ещё... может попало что нить между колодок.... а может бытьи такой вариант что колодки бракованые, когда их изготавливали попало что нить в материал и теперь стирается с колодками и вместе с писком (было у меня такое)....
может быть ты просто перегрел колодки (и такое тоже было)... вариантов море... но по любому лучше сьездий к дилеру.... Они лучше подскажут.
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
SpOilt Кирилл привет! У меня песочек попал между колодок, теперь переодически слушаю такой звук! Любая грязь видимо попадающая дает звук, а еще диски имеют свойство ржаветь
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры