Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: СТО и Магизины

1. Местный Астравод AlexeyL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    aNbY У тебя где сервис находится и можно будет в субботу сигналку поставить?

2. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    AlexeyL
    Диксона 33, в сб наверно можно, только надо сегодня уточнить, т.к. очередь и установщик в пн улетает на конференцию в МСК, и поставить можно будет только в октябре...там на октябрь тоже запись уже )

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Опелячка на верном пути Аватар для Опелячка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aNbY Посмотреть сообщение
    установщик в пн улетает на конференцию в МСК
    на конференцию говоришь?
    H 08, GTC 1.8 Автомат Cosmo

4. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Опелячка
    Бумажку проф. установщика тоже надо подтверждать и знакомится с новыми разработками

5. Местный Заслуженный Астравод alex1001 на верном пути Аватар для alex1001
    Спасибо
    0 / 0
     м697ун 24
    Опелячка
    ты хочешь освоить новую деятельность?

6. Оживлю тему. Такое ощущение, что большинство (процентов 95) чинятся у официалов. Не хочу к ним, ибо на мой взгляд накрутка большая на запчасти. На экзисте хрен найдешь без кода детали. А Атлантик жадничает этот код Поэтому спрашиваю у вас, кто где чинится. Проблемы еще возникают из-за изика. Мало где за него возьмутся.

7. Местный Опытный Астравод Green79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    xmk
    а в чем проблема найти номер детали? да, не спорю - надо зарегестрироваться на элькатс и потратить на это время. Но, так может, это и есть цена того, что ты будешь тратить меньше денег?!

8. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    Green79 +100500

9. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    xmk
    странные вы, какие вы зап. части не можете найти в каталоге?
    если не можете или не умеете/не знаете, приезжайте в Экзист на Шахтеров, там менеджер вам все подберет и закажет.
    а так большинство зап.частей необходимых есть в БМВклубе на Партизана Железняка 2

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Опелячка на верном пути Аватар для Опелячка
    Спасибо
    0 / 0
    aNbY
    +1
    Или спросить у aNbY
    H 08, GTC 1.8 Автомат Cosmo

11. Местный Астравод Dzzi на верном пути Аватар для Dzzi
    Спасибо
    0 / 0
     х883ес 124
    Плюс на сайте можно оставить запрос на деталь на экзисте, и манагер скинет номер детали

12. Участник Начинающий Астравод DoctorMiXXa на верном пути Аватар для DoctorMiXXa
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, пжста! Пришло время второго ТО. К кому лучше ехать. У официалов 8500 запросили. Но то как в Викинге мне машину смотрят, ох не нравится мне. В Атлантике по качеству не знаю. Да и карты их у меня нет (хочу-хочу). Что посоветовать можете?

13. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Ну все, открыл для себя контакты в новом дилерском Опеле в солонцах. приятель пошел туда в кузовной работать

14. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от aNbY Посмотреть сообщение
    Ну все, открыл для себя контакты в новом дилерском Опеле в солонцах. приятель пошел туда в кузовной работать
    Езжу там переодически, сделано красиво ждем открытия))

15. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    bAd3D, дык открыли давно уже его!!! ))
    Там даже есть новая Astra ОРС. Я уже и посидеть в ней успел )) И мне дисконт выдали.

16. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от Zen777 Посмотреть сообщение
    bAd3D, дык открыли давно уже его!!! ))
    Там даже есть новая Astra ОРС. Я уже и посидеть в ней успел )) И мне дисконт выдали.
    Чет как то тихо они открылись, ни рекламы, ни праздника)
    http://daspart.ru/
    Покупал кстати запчасти вот тут (линки, шаровые, тяги и тд) оперативненько привезли и все то что заказал и чутулю подешевле, чем на экзисте

17. Новичок Новичок Валеры4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, кто знает. Где в Красноярске можно выправить вмятину без покраски? Кто-нибудь испытывал эту технологию?

18. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    Валеры4, всё зависит от серьезности вмятины. Если нет острых углов на вмятине, то вполне возможно выправление и без покраски. Эта технология давно используется, но случай всегда индивидуальный. Лично я сам не делал. Но делали себе знакомые. К сожалению мест и контактов не подскажу.

19. Участник Астравод Stomper на верном пути Аватар для Stomper
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Zen777 Посмотреть сообщение
    Фёдор13
    Да и мой тебе совет, не стоит делать что-либо в г..но-сервисах у дяди Пети. Делай у официалов или своими руками. У официалов, кстати, ценник на работы не так уж и велик, при этом там знают чего делать с нашими машинами. Благо они ТАЗами и УАЗиками не занимаются. Специализация поуже у них, нежели в придорожных сервисах.
    Становись участником нашего клуба, приезжай на встречи и получишь дисконтную карту Атлантик-Моторс на запчасти и сервис. Т.к. твоей машине уже 3 года скоро стукнет, то на сервис тебе 30% скидка будет у них. ))
    А запчасти я заказываю через Exist, когда там дешевле получается.
    Я конечно извиняюсь за некропост. Но! Официалы далеко не всегда лучше "гаражных" и не авторизированных сервисов. У меня было несколько машин, которые я иногда обслуживал у официалов. Не буду расписывать как меня пытались развести на ремонт и на совершенно не нужные работы, расскажу только о одном из ОД Opel в Красноярске: после ДТП заехал на дефектовку всех видимых и скрытых повреждений, попросил пустить в рем. зону и посмотреть на выполнение дефектовки - отказали, т.к. временем я особо не располагал то к другому ОД из-за этого не поехал. Через час мне отдали машину и сказали приехать за актом дефектовки на следующий день. Приехал, забрал, мельком просмотрел и сразу увидел что несколько пунктов пропущено. Ненужных запчастей написали на сумму около 30 тыс, да и нужного много не написали, примерно на 17-20тыс. Итого: наплевательское отношение к своей работе и к клиентам и нарушение п. 31 ч. 4 Постановления Правительства РФ от 11 апреля 2001 года №290 «Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств»

В "Атлантике", насколько я заметил, самая высокая цена по городу. Как на работы, так и на зап. части.
    Opel Astra Sport Tourer 1.4T 140HP AT 2014 COSMO.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)