Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сигнализация за 32000 рублей

1. Сигнализация за 32000 рублей

ДОбрый вечер. Вопрос. Приобрел авто opel astra H (седан) у официального дилера. В данный момент авто находится у вас в салоне, заказал установку сигнализации с автозапуском. В салоне сказали, что все удовольствие мне обойдется в 32000 рублей. Кто-нибудь может сказать какую сигнализацию они ставят и почему такая немалая стоимость? Стоит ли оно того, собственно? Спасибо

2. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    цена такая лишь потому, что это делается в САЛОНЕ, этим все сказанно

Astra H GTC Enjoy 1.6 МТ, z16xer

3. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    даже не думай там ничего ставить. доверься лучше профессионалам!
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

4. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AntonStr Посмотреть сообщение
    ДОбрый вечер. Вопрос. Приобрел авто opel astra H (седан) у официального дилера. В данный момент авто находится у вас в салоне, заказал установку сигнализации с автозапуском. В салоне сказали, что все удовольствие мне обойдется в 32000 рублей. Кто-нибудь может сказать какую сигнализацию они ставят и почему такая немалая стоимость? Стоит ли оно того, собственно? Спасибо
    Сказать какую сигналку тебе ставят конечно могут - менеджер по доп. оборудованию того салона, где покупаешь или обратись на битву экстрасенсов!
    Того оно не стоит - Автомир ставит StarLine A61 стоимостью 3500 руб,за 22900 руб, наверное сигналку ставят "ручные дельфины".
    Не обижайся на сарказм, но этих тем на форуме 100500 и все равно ставят у дилеров, потом спрашивают сняли бы их с гарантии, если не в салоне или нет.
    Люди - не ставьте в салонах допы - там дурят!!!
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

5. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от AntonStr Посмотреть сообщение
    А оно тебе надо сигналка за такую цену, судя по форуму у астры и родная не плохая, лучше поставь другие средства защиты от угона. Ну и ещё корявые руки установщиков может глючить горя не оберёшься.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)