Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Сигнализация

1. Сигнализация

ДОбрый вечер. Вопрос. Приобрел авто opel astra H (седан) у официального дилера. В данный момент авто находится у вас в салоне, заказал установку сигнализации с автозапуском. В салоне сказали, что все удовольствие мне обойдется в 32000 рублей. Кто-нибудь может сказать какую сигнализацию они ставят и почему такая немалая стоимость? Стоит ли оно того, собственно? Спасибо

2. Участник Астравод slaventos на верном пути Аватар для slaventos
    Спасибо
    0 / 0
    Поставят какой-нить отстойный шерхан=) Лучше найти контору офф-представителей Пандоры или Старлайн, установят дешевле, лучше и сертификат выдадут и тогда проблем с оффдиллером быть не должно.
    Opel Astra H H5D 2014/Cosmo/1,8/AКПП/Серебристый

3. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    +мильон!
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от AntonStr Посмотреть сообщение
    Стоит ли оно того, собственно? Спасибо
    Сигналка на Астре стоит штатная, и в результате за 32 тысячи получаешь только автозапуск плюс неродную колхозную сигналку плюс возможный гимор с косяками. Оно тебе надо? Или настолько сильное желание не выходить из дома зимой на 15 минут раньше? Ну я понимаю небыло бы штатной сигналки тогда есть наверное смысл а так не вижу. Да и автозапуск зимой иногда и не нужен, пока снег счистил машина уже прогрелась.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

5. Знакомому ставили Clifford Matrix 300X работает прекрасно- обошлось 12-15 тыс., и сделали все аккуратно, и по моему даже с сертификатом. Автозапуск- енто очень круто а самое главное удобно.

6. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    AntonStr
    только шерхан не ставьте.....вечная проблема с ручником будет, придется ставить на ручник даже зимой (чАго не рекомендуется делать)...
    автозапуск на шерханах сработает только в том случае, если машина стоит на ручнике
    хотя если коробка механическая, то без ручника не обойтись в любом случае
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

7. Новичок Начинающий Астравод Роман 76 на верном пути Аватар для Роман 76
    Спасибо
    0 / 0
     *869** 43
    Мне штатной хватает. Считаю, что автозапуск не нужен. Завёл машину, включил обогрев сидений, пока чистишь снег машина уже прогрелась садишься и едешь. А Вы не боитесь подпускать к машине "косоруких" установщиков или в этом автосалоне работают только "специалисты"?
    Astra Family Cosmo Z18XER MT Седан

8. Местный Астравод tigral на верном пути Аватар для tigral
    Спасибо
    0 / 0
    вот более или менее прояснили. Взял авто, с каской и штатной сигналкой, имеет ли смысл ставить дополнительную? если ставить то какую?

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sl02 Посмотреть сообщение
    Автозапуск- енто очень круто а самое главное удобно.
    Автозапуск - это лишняя дыра в защите автомобиля. Потенциальным угонщикам ты просто даришь метку иммо в салоне.

Цитата Сообщение от tigral Посмотреть сообщение
    вот более или менее прояснили. Взял авто, с каской и штатной сигналкой, имеет ли смысл ставить дополнительную? если ставить то какую?
    Помяни мое слово - рано или поздно сторонняя сигналка заглючит. Или залипнет реле блокировки.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роман 76 Посмотреть сообщение
    пока чистишь снег машина уже прогрелась садишься и едешь
    Я не "Мишка на Севере" три раза на день каждый божий зимний день снег с машины счищать. За прошлую зиму пришлось проделывать ето максимум раза три (машина ночью стоит в гараже)

11. Участник Начинающий Астравод kratch на верном пути Аватар для kratch
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    Я не "Мишка на Севере" три раза на день каждый божий зимний день снег с машины счищать. За прошлую зиму пришлось проделывать ето максимум раза три (машина ночью стоит в гараже)
    Если в гараже стоит, тогда вообще нет смысла в автозапуске)

Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Автозапуск - это лишняя дыра в защите автомобиля. Потенциальным угонщикам ты просто даришь метку иммо в салоне.
    Ну это смотря какая сигнализация.
    Помяни мое слово - рано или поздно сторонняя сигналка заглючит. Или залипнет реле блокировки.
    Тоже далеко не факт. И машину все равно лучше дооборудовать сторонней защитой (иммобилайзером и замком капота, как минимум). А вот сигнализация - это ИМХО дело вкуса. От угона одна сигналка не спасет.

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от kratch Посмотреть сообщение
    Ну это смотря какая сигнализация.
    Гуманитарий?

Тоже далеко не факт. И машину все равно лучше дооборудовать сторонней защитой (иммобилайзером и замком капота, как минимум). А вот сигнализация - это ИМХО дело вкуса. От угона одна сигналка не спасет.
    Именно факт - ибо реле будет китайское и далеко не в промышленном исполнении.

Не спорь если не в теме.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

13. Участник Начинающий Астравод kratch на верном пути Аватар для kratch
    Спасибо
    0 / 0
    Именно факт - ибо реле будет китайское и далеко не в промышленном исполнении.

Не спорь если не в теме.
    И почему китайское? Вообще-то почти все охранное оборудование производится и разрабатывается в России. По понятным причинам.

14. 1.Китайская комплектовка Opel Astra (Автотор) ,в полный рост.
    2.Реле от залипания и искрения защитить не трудно.
    3.Иммо.доп. и замок капота,доп.сигнализация-совсем не лишнее.Защитит 1 раз и она себя оправдала...
    4.Защита авто -способ усложнить процесс угона.
    5.Реализовать защиту-дело творческих людей,стандартная установка-слабое утешение.
    6.Порой,чем дальше от сервиса,тем защита надёжней.
    А,в остальном,каждый решает этот вопрос по себе.Затраты,время....
    Коллеги категоричные ответы,нужно или не нужно,возникают когда что-то произошло.
    Да ,вообще,чего коллегам собачиться.Всем удачи.

15. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    32 рубля оочень много небольше 13-14 тык с работой должно быть,пандору поставь,она говорят проверена,но опять же стоит ли это делать....ведь один ключ у тебя будет внутри авто!!!!!!!!постоянно!!!!!!!но с другой стороны,удобная вещь-согласен!

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    И почему китайское? Вообще-то почти все охранное оборудование производится и разрабатывается в России. По понятным причинам.
    Те реле что впаиваются в плату сиги - очень слабое место. Надежнее делать выносные типа Сатурн.

17. Участник Начинающий Астравод kratch на верном пути Аватар для kratch
    Спасибо
    0 / 0
    Те реле что впаиваются в плату сиги - очень слабое место. Надежнее делать выносные типа Сатурн.
    Но ведь сигнализация и не предусмотрена для защиты от угона. Она же только сигнализирует о том, что происходит с машиной.

Цитата Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
    32 рубля оочень много небольше 13-14 тык с работой должно быть,пандору поставь,она говорят проверена,но опять же стоит ли это делать....ведь один ключ у тебя будет внутри авто!!!!!!!!постоянно!!!!!!!но с другой стороны,удобная вещь-согласен!
    А сам не тестил ее? Только говорят?

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Но ведь сигнализация и не предусмотрена для защиты от угона. Она же только сигнализирует о том, что происходит с машиной.
    ИМХО тогда ставь Риф-Ринг + GSM дозвонщик.

19. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0

А сам не тестил ее? Только говорят?
    сам не тестил,пока не дошел,но у многих она стоит,даже на форуме парни писали....

20. Новичок Начинающий Астравод Alexandr66R на верном пути Аватар для Alexandr66R
    Спасибо
    0 / 0
     С235КМ 96

А я поставил Secret Agent-X, сервис сертифицирован, теперь завожу свой седан с телефона и не знаю, что такое плохой сигнал, сотовые башни везде...
    глушить могу его отключив бензонасос с телефона, если жена покататься возьмет ))) иль еще кто (( , координаты +- 1 метр на телефоне показывает, вот это сила!!! за 16 рубасов с установкой. Я не рекламирую, я просто тащусь... Дозвон на телефон при проникновении или ударе по машине - Специальный звонок поставил, что бы если даже я пьян в зюзю, он меня подкинул )))
    Кстате, ставится она поверх штатной сигнализации без впаивания (левых) или выпаивания заводских деталей.

21. Местный Астравод SegaZ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для SegaZ
    Спасибо
    0 / 1
     о400ок 00
    Alexandr66R, скинь пож-та ссылку на этот сервис или контакт, подумываю тоже сигналку поставить, но вот с производителем определиться сложно, да и в "Ч" вряд ли это вообще делают.

22. Новичок Начинающий Астравод Alexandr66R на верном пути Аватар для Alexandr66R
    Спасибо
    0 / 0
     С235КМ 96
    Раевского 13 бокс 3 (рядом с тех осмотром) 953-0504959, 904-1687634 Иван
    http://netbrelkov.ru/

23. Новичок Новичок mihail72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у китайцев вотт www.autokeytransponder.co…17/201006170133262369.jpg авто запуск с завода translate.yandex.ru/trans…s21.jcwx&lang=en-ru&ui=ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)