Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Сервис в ЮВАО

1. Участник Астравод Ruslan_Moscow на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Сервис в ЮВАО

Привет всем, кто-нибудь знает, про хороший и проверенный сервис по астрам GTC в ЮВАО?
    Спасибо.

2. Местный Астравод Effirin на верном пути Аватар для Effirin
    Спасибо
    0 / 0
     *361** 197
    Кстати тоже интересен данный вопрос)) Есть на примете сервис один пока что обслуживаюсь там - "Премиум Сервис" на пролетарке.
    Впечатления о сервисе:
    - Персонал культурный
    - Солидно (ресепшен, мастер приемщик т .д.)
    - Клиентская зона присутствует
    - Основная специализация сервиса - Subaru, но опеля ребята знаю хорошо.
    - после обслуживания - моют бесплатно)
    OPEL Astra H GTC 1.8AT 140hp (2007) МСК - ЮВАО

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...h_gtc/effirin/

3. Участник Астравод СТЦ"ТехСтар" на верном пути Аватар для СТЦ"ТехСтар"
    Спасибо
    0 / 0
    Приглашаем всех в наш сервис!
    Практически весь персонал имеет огромный опыт работы у официальных дилеров GM.

4. Участник Астравод Ruslan_Moscow на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от СТЦ"ТехСтар" Посмотреть сообщение
    Приглашаем всех в наш сервис!
    Практически весь персонал имеет огромный опыт работы у официальных дилеров GM.
    Спасибо за рекламу, было бы еще не плохо прайс посмотреть, какие у Вас цены?

5. Участник Астравод СТЦ"ТехСтар" на верном пути Аватар для СТЦ"ТехСтар"
    Спасибо
    0 / 0
    Ruslan_Moscow

Задавайте вопросы в нашей ветке. Ответим на каждый вопрос.

6. Новичок Новичок JM107 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ruslan_Moscow Посмотреть сообщение
    Привет всем, кто-нибудь знает, про хороший и проверенный сервис по астрам GTC в ЮВАО?
    Спасибо.
    Был вот здесь http://www.avs-service.ru/ Это на Люблинской улице. Персонал вежливый, приветливый, чувствуется, что свое дело знают. Сам сервис специализируется на нескольких производителях, в том числе и на Опеле. Цены не самые низкие, но вполне умеренные (например замена масла 600 руб, один из уважаемых ОД с меня только за снятие/установку защиты картера брал 1000).

Немного удивило то, что наотрез отказались ставить свечи NGK (я их привез с собой), ссылаясь на проблемы с некоторыми машинами, куда такие уже ставили, пришлось покупать у них родные GM-овские. В остальном, все сделали быстро и без особых проблем. Порадовало, например то, что пока масло стекало из движка, мастер по собственной инициативе исследовал всю подвеску, посмотрел колодки, сказал, что все в порядке, денег за это не взяли.
    Еще из приятных мелочей - машину в ремзону загоняет и выгоняет приемщик, вроде бы пустячок, а приятно. Цены на основные работы есть на сайте -кстати несколько раз уже к ним обращался, цены всегда соответствовали тем, что на сайте выложены.

Серьезных работ пока у них не делал (машинка пока не заставляет тьфу-тьфу), но для периодического обслуживания и ТО вполне могу рекомендовать
    Последний раз редактировалось JM107; 07.05.2015 в 18:37.

7. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    ТЕМЕ АП
    Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста где хороший кузовной ремонт сделать в ЮВАО!??
    1.4.Т АКПП

8. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно посмотреть autosenat.ru (Марьино). Мне там бампер красили. Сделали быстро, мастера русские. Вроде и цены не ломят, но нужно у них уточнять.

Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    ТЕМЕ АП
    Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста где хороший кузовной ремонт сделать в ЮВАО!??

9. Местный Астравод Effirin на верном пути Аватар для Effirin
    Спасибо
    0 / 0
     *361** 197
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    ТЕМЕ АП
    По кузовщине можно обратиться к Олегу. Отлично делают и работают на репутацию.
    Есть отдельная тема - можно почитать отзывы.
    OPEL Astra H GTC 1.8AT 140hp (2007) МСК - ЮВАО

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...h_gtc/effirin/

10. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от JM107 Посмотреть сообщение
    Был вот здесь http://www.avs-service.ru/ Это на Люблинской улице. Персонал вежливый, приветливый, чувствуется, что свое дело знают. Сам сервис специализируется на нескольких производителях, в том числе и на Опеле. Цены не самые низкие, но вполне умеренные
    Хочу тоже оставить очень положительный отзыв об этом сервисе - мне поменяли задние тормозные колодки и диски плюс почистили один суппорт, запчасти были в наличии, цены соответствуют прайс-листу, выложенному на сайте (работа+запчасти обошлись в 6700р). Очень понравился мастер, приветливый и с чувством юмора) Приехала к 9 утра без записи, все сделали где-то за час-полтора. Если б сервис не находился на другом конце города, несомненно заглядывала бы первым делом сюда
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

11. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Подниму тему, может кто подскажет, нужно подрихтовать и покрасить крыло....
    Желательно в ЮВАО
    1.4.Т АКПП

12. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Аууу? Никто не знает?
    1.4.Т АКПП

13. Новичок Новичок JM107 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от JM107 Посмотреть сообщение
    Был вот здесь http://www.avs-service.ru/ Это на Люблинской улице. Персонал вежливый, приветливый, чувствуется, что свое дело знают. Сам сервис специализируется на нескольких производителях, в том числе и на Опеле. Цены не самые низкие, но вполне умеренные (например замена масла 600 руб, один из уважаемых ОД с меня только за снятие/установку защиты картера брал 1000).

Немного удивило то, что наотрез отказались ставить свечи NGK (я их привез с собой), ссылаясь на проблемы с некоторыми машинами, куда такие уже ставили, пришлось покупать у них родные GM-овские. В остальном, все сделали быстро и без особых проблем. Порадовало, например то, что пока масло стекало из движка, мастер по собственной инициативе исследовал всю подвеску, посмотрел колодки, сказал, что все в порядке, денег за это не взяли.
    Еще из приятных мелочей - машину в ремзону загоняет и выгоняет приемщик, вроде бы пустячок, а приятно. Цены на основные работы есть на сайте -кстати несколько раз уже к ним обращался, цены всегда соответствовали тем, что на сайте выложены.

Серьезных работ пока у них не делал (машинка пока не заставляет тьфу-тьфу), но для периодического обслуживания и ТО вполне могу рекомендовать
    [АП] По прошествии времени (почти три года) с удовольствием добавляю: сервис по-прежнему на уровне, периодически обращаюсь к ним, никаких вопросов. А сегодня появился повод еще раз отметить профессионализм и четкую организацию работ. Примерно полгода назад менял антифриз, марку того, что мне залили, уточнить забыл. Сегодня смотрю - уровень в бачке снизился. Стал консультироваться у знакомых - чего доливать. Все говорят примерно так: "У тебя антифриз красный, вот и лей любой красный. Правда иногда бывает несовместимость, но тебе, думается, повезет".
    Короче, такая перспектива не порадовала, звоню в АВС-сервис. Спрашиваю, что обычно льете, вот полгода назад менял, что тогда лили, может вспомните? А они мне - "Номер машины скажите". Я сказал, они подняли документы и точно назвали мне марку - антифриз был ага-шный. Ну тут и я вспомнил, что видел канистру из под AGA тогда. В общем, купил и долил без каких-либо сомнений.
    Ребятам из AVS-Service - очередной респект.
    [/АП]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)