офигительная машина!!!!!!!!!!она спасла мне жизнь и сохранила жизнь моему пассажиру!короче,поехала я по делам и в 7 утра 800 км от Москвы я попала под фуру.от машины остался металлолом,а я целиком сохранилась.раньше я сидела под именем bossyangel.
фигасебе... на новый опель заработаешь, а то что сама жива это хорошо! поправляйся и покупай новый опель! сама-то как? а пассажир?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
короче,у пассажира было сломано ребро.а у меня ушиб мозгов тяжелой степени.и здесь я рекорд поставила- 4 месяца в коме.если пишу 2 раза что-то извините-браузер тупит. у меня сейчас все хорошо- сижу дома- иногда кружится голова.я вся целая,ничего даже не сломала.
Добавлено спустя 44 минуты:
кстати,не бойтесь-антивирус сегодня поставила.просто долбанный мозилла и нетбук после аварии той.
Последний раз редактировалось astra284; 05.06.2012 в 12:58.
может))))))))))а самая круть-меня прав не лишили.там просто знака поворота не было.а в России сами знаете 2 проблемы-дороги и дураки.я,слава богу,не дура.