Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как понять есть ли проводка под электрообогрев зеркал ?

1. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2

Cool Как понять есть ли проводка под электрообогрев зеркал ?

Когда покупал машину в КМ/Ч (Химки) в договоре купли-продажи писали, что наружные зеркала электроприводные с электрообогревом, по факту обычные ручные и без обогрева. Дело было летом и этот момент я прощелкал при приеме автомобиля у дилера. Хочется сделать электробогреваемые зеркала (электропривод не особо то и нужен 1 раз выставил и катайся). Вопрос в следующем на каких клеммах в разъеме передней двери нужно искать напряжение при включенном обогреве заднего стекла (подозреваю что зеркала питаются параллельно) или возможно и такое что проводки вовсе нет ? Машина Astra H 2009 г.в. essentia
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от gerkon Посмотреть сообщение
    Когда покупал машину в КМ/Ч (Химки) в договоре купли-продажи писали, что наружные зеркала электроприводные с электрообогревом, по факту обычные ручные и без обогрева. Дело было летом и этот момент я прощелкал при приеме автомобиля у дилера. Хочется сделать электробогреваемые зеркала (электропривод не особо то и нужен 1 раз выставил и катайся). Вопрос в следующем на каких клеммах в разъеме передней двери нужно искать напряжение при включенном обогреве заднего стекла (подозреваю что зеркала питаются параллельно) или возможно и такое что проводки вовсе нет ? Машина Astra H 2009 г.в. essentia
    Брызни водой на заркала и включи обогрев заднего стекла. Прямо увидишь как капельки сохнут от обогрева. Или, увы, не увидишь...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2

Smile

Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Брызни водой на заркала и включи обогрев заднего стекла. Прямо увидишь как капельки сохнут от обогрева. Или, увы, не увидишь...
    Вы не поняли коллега, то что обогрева зеркал нет теперь я знаю точно (рукой пощупать зеркало можно при работе обогрева заднего стекла) если горячее - значит обогревается у меня холодное.
    Вопрос в том как узнать есть ли проводка хотя бы до большого разъема в двери (дальше внутри двери протянуть пару кусков провода не проблема да и нагревательные элементы с обратной стороны приклеить например такой: http://tut-teplo.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%...0%D0%BE%D0%BA/
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

4. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Вопрос в том как узнать есть ли проводка хотя бы до большого разъема в двери.
    Ну вобщето ТИСС 2000 тебе в помощь. Разем №6 контакт№15 в водительской двери и разъем №4 контакт 15 в пассажирской. Управление от заднего модуля REC.
    Задний модуль.jpgОбогрев зеркал разъем.jpgОбогрев зеркал разъем пассажира.jpgОбогрев зеркал контакт.jpg

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вы не поняли коллега, то что обогрева зеркал нет теперь я знаю точно (рукой пощупать зеркало можно при работе обогрева заднего стекла) если горячее - значит обогревается у меня холодное.
    Вопрос в том как узнать есть ли проводка хотя бы до большого разъема в двери (дальше внутри двери протянуть пару кусков провода не проблема да и нагревательные элементы с обратной стороны приклеить например такой: http://tut-teplo.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%...0%D0%BE%D0%BA/
    А, сорри...

Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Ну вобщето ТИСС 2000 тебе в помощь. Разем №6 контакт№15 в водительской двери и разъем №4 контакт 15 в пассажирской. Управление от заднего модуля REC.
    Вложение 116859Вложение 116860Вложение 116861Вложение 116862
    Отличная идея - я бы полез за обшивку...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Последний раз редактировалось gerkon; 06.06.2012 в 12:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)