Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Гадание по фото =)

1. Гадание по фото =)

Хочу посмотреть данную машинку
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20907034-4c8cb.html

Подскажите на что обратить внимание при осмотре?

2. Участник Астравод raps на верном пути Аватар для raps
    Спасибо
    0 / 0
    я конечно могу ошибаться,но решетка бампера дорестайл, а машина рестайловая.возможно менялся бампер,а вместе с ним меняться могло уже что угодно.
    а так первым делом на машину 2007 года нужно посмотреть внешне. на капоте сколы небольшие стопудова должны быть.фары немного замыленные.далее посмотреть по краске, какие переходы.оттенки.
    далее заглянуть под каждое крыло и посмотреть в каком там все состоянии.если стоят подкрылки,то везде ли они стоят и в каком они состоянии.
    под капотом должно все стоять на своих зажимах,все должно держаться,не шататься не болтаться.например радиатор.узнать меняли ли его и проверить закреплен ли он полностью. все патрубки,корпус воздушного фильтра.
    посмотреть соответствие всех резинок слева правым.одинаково ли они закреплены.
    нет ли трещин в пластике под стеклом.
    в салоне бороду,торпедо,руль пощупать,не болтается ли это все из стороны в сторону.посмотреть салон на предмет засаленности от грязных слесарских рук)
    узнать вообще где обслуживалась,какое масло льет,как часто обслуживал,когда последний раз.есть ли гарантийная книжка и т.д. в общем вопросы самые простые)
    ну и самое главное проехаться.отпустить руль по прямой и посмотреть тянет ли машину куда.послушать как работает двигун.поощущать как работает робот.в поворотах руль до упора и слушать чтож там трещит или нет.во все стороны.
    задний ход.
    ну и на последок вся электрика.стеклоподъемники.фары.свет в салоне.попогрев.кондей. и т.д.)

3. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    болты смотри в креплениях, на заводских остаются следы краски, а если снимали/меняли деталь, то при откручивании краска стирается или новый болт стоит
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    я бы поездила немного, машина-то на роботе
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

5. Спасибо за комменты =)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Vagner11
    у самой робот, чоу уж
    робот подергивать может. поезди гденить с хозяином, посмотри как переключается коробка
    спроси про адаптацию, как часто делал, как поживает сцепление, в идеале остаток диска бы
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)