Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Life..is peachy. Mars..is amazing.

1. Mars..is amazing.. Астравод life_is_peachy на верном пути Аватар для life_is_peachy
    Спасибо
    0 / 0

Life..is peachy. Mars..is amazing.

Приветствую,Товарищи!

Уже два раза обещался здесь отметиться.
    И уже успел нафлудить десяток с лишним сообщений.

Рассказываю значит:
    Вот он я -
    А вот она.......
    Так и не сделал фото. Все некогда. Да и аппарата у меня нет. Но обещаю - будут. А то не узнаете дурака на дороге.)

О ней: GTC H 2010 механика.1.8 140. Черная. Широкие реснички. 18 диски. В остальном все как всех. Внутри не космо. Попогрелок нет. Кожи нет. Но мы дружим.
    О себе: не умею выкладывать мысли (и часто говорю об этом). Не умею нормально ездить - не опытен еще. Первая машина была в том году - 21013. и пока не покатался на астре - лучше машины не знал.
    21013 есть до сих пор.на год старше меня - 1987. Живая. Думал реставрировать,но моей абстре нужен новый бампер.жаль.
    Второй курс психологии заканчивается. Пришел к выводу,что не мое. Слишком не конкретно все в науке этой. Цифры проще,но мозг потерян. Пытаюсь восстановить и наконец-то поступить на что-то вменяемое.
    Балуюсь музыкой.

Ой.да ну. Хватит сумбурности этой.
    Рад Вам. Надеюсь не разочаровать и не надоесть.

С Уважением.
    Максим П.
    H GTC 1.8MT#pe

2. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от life_is_peachy Посмотреть сообщение
    Внутри не космо.
    звучит как "внутри не айс" забавно!
    добро пожаловать!
    Wir Leben Autos

3. Mars..is amazing.. Астравод life_is_peachy на верном пути Аватар для life_is_peachy
    Спасибо
    0 / 0
    Ася
    Ко мне "знаток" (в кавычках - потому что он вроде знает,но как это было сказано!) просто залез.и говорит - неееее.не космо это!
    Так что так.) а Внутри стало не айс из-за скола на лобовом. Трещина идет и идет. В следующем месяце сменю.)
    H GTC 1.8MT#pe

4. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    хай!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)