Вопрос значит такой. Должна ли астра ругаться при заведенном двигателе что, водитель не пристегнут, вроде машин раньше ругалась, а сейчас тишина. Может я ее отключил? Помогите разобраться.
В пинципе я тоже без напоминания пристегиваюсь, меня товарищ смутил, у него тайота камри, там говорит не дай бог не пристигнешся она ругается, что мозг выносит.
тайота камри, там говорит не дай бог не пристигнешся она ругается
да почти все японцы ругаются! У меня все машины немецкие были,ни одна не просила пристегнуться.Но если тебе небезразлична твоя жизнь,то и без напоминаний пристегнёшся
а те кто не задумываются о безопасности,они и с напоминанием не пристёгиваются...... а просто за седеньем ремень пристёгивают
Кстати, на астре Н есть зуммер и сигнализатор на приборке... на водилу и переднего пассажира. Зуммер отключил, а индикатор оставил, сам то пристегиваюсь, а пассажиры не всегда, увы
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
В астре H пищалки нет. На приборке индикатор загорается, а потом при любом раскладе гаснет. У меня так
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
мб от года выпуска/комплектации зависит? у меня пищал, наподобие того, когда скорость больше 125. А как у вас описано, похоже на активированную функцию ремня при отсутствии датчика пряжки в защелке (ну или что там стоит). Система не получает сигнал - и соответственно, думает, что все ремни воткнуты.
У меня горит, пока не пристегнешься
(допом стоит определение занятости пассажирского сиденья - может это имеет значение?)
Танк ГАЗ 3110
Verden
А как это все отключается? Где настраивается? Я просто раньше про такую функцию не слышал)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
значок ремней? опкомом это все делается, если память не изменяет, в том разделе, где подушки безопасности проверяются. Отключается/включается соответственно фичей Disable/Enable Belt Warning, как-то так, в общем, это практически единственное, что в том блоке программируется Там по опции - на значок панели и на пищалку.
Танк ГАЗ 3110
Verden
Функция канешн прикольная, но в принципе нафиг не нужна. Если человек всегда пристегивается, то напоминалки ему не нужны.
kwitso633
есть разные астры Н, бывают и с индикатором непристёгнутых ремней безопасности....
ты преднатяжители (ремни) не менял?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра