кстати!Огромное спасибо сервису на 1905 года!в который раз убеждаюсь-ребята настоящие профессионалы!за 2 года работы с ними только положительные отзывы! УКРОПы4
тортиг ел?
да хорошая раскоксовка с 4 до нормы подняла давления, а можно вопросик
А от чего кольца залегли? Ребяты не уточняли?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
бензин
за 3-4 дня до этого загорелась ошибка по 2 кислородному датчику
ясно
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
После этих экзекуций проедьте за городом на 4000 об от получаса до часа . Гонять не обязательно, дайте нагрузку двигателю. Вся химка и нагары вылетят.
Да и выхлопу полегчает.
После этих экзекуций проедьте за городом на 4000 об от получаса до часа . Гонять не обязательно, дайте нагрузку двигателю. Вся химка и нагары вылетят.
Да и выхлопу полегчает.
на 4 000 оборотов??? машинка в жизни таких не видела
есть альтернативные варианты?
Рано радуешься....
Любая раскоксовка убивает резину маслосъемные колпачки-сальники...разбухают ониии
Ацетона в ней до фига..иначе она не работает....
Покупай торты заранеее....
Я бы продал ацтоя...
mihanik
крайне очень безумно рада за вас!
спасибо!
то,что вылечили мою самую любимую машиночку для меня радость, а то ,что будет-не будет дальше, подумаю об этом завтра!а то абы да кабы...
на 4 000 оборотов??? машинка в жизни таких не видела
есть альтернативные варианты?
Не бойтесь таких оборотов, переодическая нагрузка(повторюсь не скорость) в таком режиме двигателю полезна. Промывается система смазки, зимой выкипает конденсат. Очищаются стержни и тарелки клапанов, свечи. Клапаны проворачиваются вокруг оси, для равномерного износа. Продувается катализатор. Только потом машинку резко не глушите. Я конечно не великий технарь, но физику, химию и сопромат в уч заведениях старался изучать тщательно.
Последний раз редактировалось Иванович; 10.06.2012 в 21:39.
mihanik
эмммм, хорошо
а почему?
в жоре масла замечена не была Иванович
а после таких чудес с кольцами, это не во вред будет?может немного поездить как всегда, а потом на мкад кружок навернуть