Короче,делая вывод можно сказать, что в большинстве случаев птф-ки лопаются из-за непосредственного перепада температур. Я их, как бы это сказать, "экономлю" и без надобности не включаю, продляю немного их ресурс.
мне поменяли в трейд инвесте без проблем, а лопаютса они скорее всего из за воды
Не СКОРЕЕ всего, а точно. А точнее-- из-за дебилизма тех,кто их разрабатывал,конструировал,тестировал ну и т.д.
Видимо какой-то родственник кого-то из тех кто владеет Опелем порешал что он крутой мэн и точже могёт деньга зарабатыть. В итоге страдаем Мы.ИМХО-ПТФ-надо признать,показатель отрицательный и, честно говоря , Оччень неприятный---первый звоночек (надеюсь,не так).
незнаю до этого была вектра Б и таже история, у друга на 14-й таже история )) просто я думаю что предусммотрено включать их только в плохую видимость туман или еще что нибуть
что предусммотрено включать их только в плохую видимость туман или еще что нибуть
Shell
Ну хоть ты додумался для чего предназначены ПТФ! А то тут уже решили, что они исключительно для понтов, чтоб машинка смотрелась круче или для того, чтобы периодически навещать дилеров для их замены по гарантии.
незнаю до этого была вектра Б и таже история, у друга на 14-й таже история )) просто я думаю что предусммотрено включать их только в плохую видимость туман или еще что нибуть
Дак во время тумана как раз таки и сыро, в это время они и лопаются! А еще часто ночью когда лужи невидно...
Дак во время тумана как раз таки и сыро, в это время они и лопаются
В этом случае - никогда.
Сообщение от Kto-to
А еще часто ночью когда лужи невидно
А в этом - почти всегда.
Я имел ввиду не из-за сырости...Туман обычно с утра и недает солнцу высушить асфальт, т.е много вариантов также как и ночью найти лужу...Как некрути это трабл GM...
Кстати я думаю может и туман расколоть если с раскаленными резко войти в полусу густого тумана на хорошей скорости...У меня одна лопнула вообще непонятно почему, непрошло и недели после замены и была совершенно сухая погода...А вот недавно наоборот удивился поскоку попал под струю мойщиков фонарей и светофоров с давно работающими ПТФ ...
а я теперь вкючаю их тока по надобности(почти) типа вечером во двор какой нибудь заехать или пакануться ночью с ними угол обзора увеличивается я думаю что противотуманками их по привычке все называют .
А вот недавно наоборот удивился поскоку попал под струю мойщиков фонарей и светофоров с давно работающими ПТФ ...
А что же здесь удивительного? Они - то светофоры и фонари не горячей водой моют, наверное. Вот и получился перепад температур, при котором треснуло стекло ПТФ.
А вот недавно наоборот удивился поскоку попал под струю мойщиков фонарей и светофоров с давно работающими ПТФ ...
А что же здесь удивительного? Они - то светофоры и фонари не горячей водой моют, наверное. Вот и получился перепад температур, при котором треснуло стекло ПТФ.
Виноват, недописал.....Наоборот нетреснуло, всё впорядке...