Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 168

Тема: Философия или вопросы без ответов...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
    Спасибо
    1 / 0

Философия или вопросы без ответов...

Таки я это сделаю!
    Здесь можно поделиться своими наблюдениями за жизнью, задать риторические вопросы и просто высказаться на какую-то тему.
    Не обязательно отвечать, комментировать и обсуждать
    Некоторые вещи могут показаться глупыми, банальными, тупыми и пр., но я их вижу и хочу высказать свое мнение...

Интересно, почему, когда делаешь салат из помидоров, лука и огурцов лук всегда оказывается внизу чашки и когда его еще нарезаешь, потому что не чувствуешь вкуса, то на дне ты просто ешь один лук...?
    Все, что не убивает, делает нас сильнее...

Красота танка на ТТХ не влияет!

2. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    Вась
    ты куришь???

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    то на дне ты просто ешь один лук...?
    Там не один лук, там весь лук.
    Фигасе вопросик риторический.
    Попробуй делать салат без лука. Еще лук можно вприкуску навернуть.
    Вкус(а так же запах) лука будет гарантирован.
    У меня другое наблюдение. Когда тошнишь за какой нибудь крутой иномаркой, даю стопдцот процентов, что за рулем сидит блондинко и чешет по телефону, не обращая внимание ни на что.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    К счастью нет!

Пешеходы:
    За них штраф штука, менты пасут регулярно с видеокамерами, а они на светофорах переходить боятся... Глянь ты влево-право, никто не несется - иди спокойно, затормозить успеют всегда...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

"Тошнишь" в смысле она медленно едет?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    "Тошнишь" в смысле она медленно едет?
    Угу.

а они на светофорах переходить боятся...
    каких то не правильных пешеходов в пример привел. Мне кажетцца, что они наоборот не смотрят ни влево ни вправо. Как перли, так и дальше прут. И пофиг им, что они создают аварийную ситуацию. А началось все это из за этих самых повышенных штрафов.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

А еще бывают пешеходы, которые видят, что гайцы рядом пасутся, идут так по переходу медлено, вальяжно, как будто на прогулке по набережной.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Еслия гуляю и иду медленно, то плевать я хотел кто там как едет, как шел, так и буду идти....

7. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Вась
    а как же выражение:"машина не ипет-она давит!!!"???

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Первый раз слышу
    В какой ситуации нужно применять эту фразу?

9. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Вась
    когда едешь а под колеса пешики лезут

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Если прав я, то мне все равно, могу и зеркалом приложить или пугнуть, если они, то остановлюсь и пропущу.
    То же самое, когда я пешеход...

Некоторые вещи проще не начинать делать нежели потом от них отказаться...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    меня очень давно интересуют два вопроса высаживались ли американцы на луну и кто победит если обогреватель в маразильник запихнуть

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Про американцев не интересно, а вот обогреватель и холодильник - это интересно, если позволят финансы (поскольку что-то одно может навернуться) то мож и проведу как-нибудь сей эсперимент, только мощность по ваттам надо приблизительно одинаковую подобрать...

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    фигасе..тема..
    тут мной намечена система.
    ответов на незаданные вопросы
    опять матросы - курят, и курят Папиросы..

А я - нет.
    Не спрашивай, я не отвечу
    Заре на встречу?
    Поставлю на вечную свечу..

Иглу для примуса постоянно рабочую
    Ночь...
    Не загадочную, а задроченную
    Засмотренную до дыр
    Зачитанную
    И....

не оставляющую шансов дню
    но дающую победу огню
    и для начала жизни оставляющей основания
    и послания

встречи и расставания
    на вокзалах на вокзалах в городах
    на полустанках
    в умирающих деревнях
    моей страны раны
    вдоль железных путей

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    В тему...
    Был у меня один друг (царство ему небесное), который научил меня одной простой вещи, ты можешь говорить и делать практически все, что угодно, если готов за это отвечать и забить в какие-то моменты на мнение людей тебя окружающих...
    Люди все равно будут с тобой общаться, кто-то по необходимости, кто-то из интереса, кто-то чтобы понять, что он лучше тебя, кто-то, чтобы доказать тебе, что ты не прав... у всех свои причины, но общаться будут...

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:

Так интересно, ты веришь, что у тебя еще все впереди, ты еще многого достигнешь и добьешься и тебя многое ждет, а ночью в твоем подъезде взрывается газ и рушиться весь подъезд... мечты твои не сбылись, а ты ведь только вчера сказал что-то несправедливое любимому человеку и обидел его...
    После смерти моего друга два месяца я просыпался по утрам и наслаждался каждым моментом жизни, радовался всему, только потому что я жив и могу испытывать эти чувства, а потом прошло это чувство и становится немного обидно, неужели эти чувства можно испытать только после смерти человека, которого ты хорошо знал...?

15. Местный Астравод Владелица ZORROмобиля на верном пути Аватар для Владелица ZORROмобиля
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вась
    После смерти моего друга два месяца я просыпался по утрам и наслаждался каждым моментом жизни.....я жив и могу испытывать эти чувства, а потом прошло это чувство...... неужели эти чувства можно испытать только после смерти человека, которого ты хорошо знал...?
    Нет, Вась, это чувство не прошло, оно притупилось в "гонке за мечтами и целями"....
    Don't stop me now...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Соглашусь, если бы прошло полностью, то, наверное, жить бы не стоило... Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим планы

Не то, чтобы удивляет, но вызывает какие-то смешанные чувства стыда за людей и понимания, что многие люди ограничивают сами себя...

Не зная деталей решения проблемы, но слышав от Васи/Пети/телевизора/газеты (нужное подчеркнуть), что им что-то должны они начинают качать права, причем делают это с людьми, которые в этой сфере решения вопроса отработали лет по 15-20.
    И в итоге, когда получают отказ решают, что несправедлива или конкретная личность или система, интересно, а узнать все тонкости и подробности они не хотят перед тем как начать права качать...?

17. Местный Астравод Владелица ZORROмобиля на верном пути Аватар для Владелица ZORROмобиля
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вась
    а узнать все тонкости и подробности они не хотят перед тем как начать права качать...?
    Свои мозги другим не вставишь, да и зачем?! Большую часть людей вообще не интересуют "тонкости подробности", они живут себе в своём односложном мире односложных мужчин и односложных женщин и ИХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!!!!!
    Don't stop me now...

18. Участник Астравод OLEG_77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лена, Вов!
    Присоединяюсь к замечанию Яматая - вы чего такого сеня курили?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Да еще и поутру.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Курить говорят вредно, поэтому я не курю!
    Елена не помню курит или нет...
    У каждого свои "тараканы" в голове...
    У меня они такие...

Добавлено спустя 35 минут 57 секунд:

Почему люди болеют?
    Ведь все мы четко знаем, что болеть неприятно, но тем не менее некоторые люди болеют. Тяжело прислушаться к своему организму и понять, что ему плохо? Плохая наследственность или отсутствие мозга?
    Человек заболевает тогда, когда хочет избежать какой-то ситуации, прекратить долго длящуюся неприятную ситуацию, отдохнуть от работы, много поводов... что дает болезнь? Ты слаб, плохо себя чувствуешь, тебя не будут "напрягать"... Тебе становится легче морально... как заболеть? Когда ты понимаешь, что дальше не хочешь ничего делать, то сознание это понимает вместе с тобой и на подсознательном уровне дает команду организму использовать любую возможность заболеть и организм в зависимости от силы импульса (возможно ошибаюсь) заболевает или моментально или спустя какой-то промежуток времени... Как не болеть? Нужно четко понимать, что твоих сил и возможностей хватит для решения любого вопроса в области твоей жизни, а так же прислушиваться к своему организму, который всегда предупредит заранее о том, что ты где-то или перегнул палку или просто лоханулся...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    N-ый период времени назад заметил интересную особенность, если где-то кому-то сделал плохо (несправедливо сделал), то реакция следует незамедлительно и так же делают мне, абсолютно любой человек, который может не иметь абсолютно никакого отношения к тому, с которым я поступил несправедливо. Получается, что за все наши поступки мы тут же расплачиваемся, если что-то долго происходит безнаказанно, то расплата потом гораздо жестче и тяжелее... Один раз такую "расплату" за долгий период испытал на себе, больше что-то не хочется...Получается, что человек к смерти приходит "нейтральным", значит нет ни рая, ни ада, ни Бога? Тогда, что такое религия? Действительно опиум для народа? Если за все что делаем мы расплачиваемся при жизни, то можно делать все что хочешь, только быть готовым к тому, что рано или поздно понесешь наказание...? И получается, что жить ты можешь ровно настолько безбашенно насколько хватит твоих внутренних сил...

21. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Вась
    ну ты задвинул

зы. Жизнь гомно,а дальше смерть (С)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Вась, вот тебя стебает.
    "Жонитцца вам нада, барин. "

23. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Некоторые ошибочно думают что если гомно приснилось,то это к дентгам....никуя подобного!!!гомно ребятки по-любому к гомну!!!

24. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Вась
    если где-то кому-то сделал плохо (несправедливо сделал), то реакция следует незамедлительно и так же делают мне,
    Вась, всё зависит от настроя, если ты сам себе накручиваешь то так и будет 8)

Добавлено спустя 1 минуту:

как только скажешь про себя - я заболел, реакция будет незамедлительно

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    как только скажешь про себя - я заболел, реакция будет незамедлительно [/quote]

Соглашусь полностью

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Вась, вот тебя стебает.
    "Жонитцца вам нада, барин. "
    Это мои размышления, они никого и ни к чему не обязывают...
    Я лишь пишу то, что иногда приходит в голову...

26. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    Вась Правильно тему гнёшь ,значит что-то в тебе живо! Многим до твоих рассуждений как до луны, в них это мертво!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    На одном из тренингов нам рассказывали ситуацию, которая произошла в Самаре. После одного из индивидуальных тренингов один юрист (работающий на хорошей должности в престижной компании) решил себя проверить, он поставил себе цель заработать денег за день больше, чем он получает за месяц..... нет наверное нужно пояснение, по мнению психологов лучше всего человек усваивает информацию, когда он находится в зоне дискомфорта, то есть если ситуация неприятна, то человек мобилизует все свои силы для того, чтобы выйти из нее, в это же самое время он максимально восприимчив к информации, потому что любая зацепка может ему помочь в решении его проблемы, но загнать себя в зону дискомфорта специально может далеко не каждый.... в рабочий день он вышел на улицу, встал около дороги и начал "голосовать", когда машина останавливалась, то он предлагал свои услуги высококвалифицированного юриста. Люди когда его слышали смеялись ему в лицо... Человек, стоящий на обочине, голосущий, а потом рассказывающий о том, что он отличный юрист и может им предложить свои услуги вызывал как минимум смех, но он не отступал и дальше продолжал стоять и предлагать свои услуги, честно говоря не представляю СКОЛЬКО и ЧТО он выслушал (стоял он если не ошибаюсь несколько часов), но один из водителей посмотрел на ситуацию не стандартно и предложил этому юристу помочь ему с документами, после того как все было сделано он заплатил ему сумму гораздо больше его месячного оклада... После этого случая этот юрист уволился из компании и сейчас занимается частной практикой, причем не стремится заработать много, а так, чтобы на жизнь хватало
    Он вышел за рамки своей привычной жизни и попробовал свои силы... Что это ему дало? Что он потерял? Что приобрел? Что поменялось в нем? КАКОЙ ценой он прошел через это? Сломало его это или наооборот объяснило что-то?

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:

Иногда возникает мысль, а почему я ДОЛЖЕН работать, развлекаться, жить той жизнью, которой живут многие....? Может плюнуть на все и завербоваться в армию? Пройти срочную службу и стать контрактником, ТАМ действительно опасно и долго можно не протянуть, но ТАМ все по-другому... Останавливают всего лишь две вещи: родители (они вовсе ни при чем, и заставлять их проливать слезы на могиле сына как-то неправильно) и трусость/страх перед неизвестностью, которая будет... И если с трусостью/страхом еще можно справиться, то с болью родителей вряд ли.... С другой стороны я взрослый человек, который сам отвечает за свои действия и поступки... но мама - это самый близкий человек на земле... она ни при чем... Получается, что духу не хватит... Вот она, слабость человека...

Добавлено спустя 33 минуты 26 секунд:

Светает.... пора спать...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Вась, ты не будешт против, если я тут тоже напишу?

Седня у мну и моей машинки день рождения. Было очень много поздравлений. Пришли друзья, отметили. Вроде все как положено. Но.. есть что то такое, что словами не описать. Ну, не то это. Не то! Раньше и деревья были молодыми, и девки сиськястие. Эх...Наверное старею.

ПыСы. Нормуль седня проехались с тобой. Было реально весело. Ну, типа не скучно. ))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Вась, ты не будешт против, если я тут тоже напишу?

Седня у мну и моей машинки день рождения. Было очень много поздравлений. Пришли друзья, отметили. Вроде все как положено. Но.. есть что то такое, что словами не описать. Ну, не то это. Не то! Раньше и деревья были молодыми, и девки сиськястие. Эх...Наверное старею.

ПыСы. Нормуль седня проехались с тобой. Было реально весело. Ну, типа не скучно. ))
    Думаю, что с каждым нашим годом жизни ощущения притупляются, наслаиваются какие-то эмоции, переживания и чтобы просто не чокнуться от всего этого мозг дает команду спокойнее реагировать на все окружающее, да и удивляешься чему-то все меньше и меньше, потому что многое уже видел... Наверное ты прав, стареем...

30. Местный Опытный Астравод Alessandro на верном пути Аватар для Alessandro
    Спасибо
    0 / 0
    У меня несколько вопросов:
    1. Почему вода вместо того, чтоб увлажнять, наоборот сушит кожу?
    2. Почему вода не горит? Ведь в ее состав входят водород и кислород.
    Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...

astra GTC *017**86 COSMO Продан.
    Toyota Land Cruiser Prado

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)