Показано с 1 по 22 из 22

Тема: новые тормозные диски и колодки свистят

1. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0

новые тормозные диски и колодки свистят

иногда, на дотормаживании. задние менял не так давно, передние вообще месяц назад. что за фигня? отчего это может быть?
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

2. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    если 500км проехал и свистят, значит колодки дерьмо
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

3. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
    если 500км проехал и свистят, значит колодки дерьмо
    да пару тысяч уже. комплект диски-колодки от TRW

4. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    в производителе уверен?!

5. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AutoEvolution Посмотреть сообщение
    в производителе уверен?!
    да, точно trw

6. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    такая фигня была с TRW, ничего не поделаешь. свистели тысяч 5, потом не выдержал и поменял.
    vw scirocco 1,4 7DSG

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня от текстара сзади чуууть подсвистывает в конце и то не всегда, 240 км проехал, норма
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

8. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик Посмотреть сообщение
    У меня от текстара сзади чуууть подсвистывает в конце и то не всегда, 240 км проехал, норма
    оо
    да, кстати, тоже на текстар поменял. отлично.
    vw scirocco 1,4 7DSG

9. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    ладно, видимо, не стоит париться. Лишь бы тормозили хорошо

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    у меня покуда трв стояли всю дорогу на слабом дотормаживании свистели, дешевые млин они просто, текстар ничешные
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

11. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    в другой раз поставлю, значит, текстар

12. Местный Опытный Астравод taxfreelt на верном пути Аватар для taxfreelt
    Спасибо
    0 / 0
    Собирающимся менять передние тормозные колодки на свой астре, ни в коем случае не берите колодки TRW. Дело в том что у них посадочное место на скобе толще оригинала почти на 5мм. Из за этого суппорт выбирает и он начинает тереть о диск. Я сначала подумал что с новыми колодками у меня колеса гудят и машина не едет из за старых дисков. Разобрали тормоза,на новых колодках выработка из за буртика на диске. Мне бы тогда уже понять что они стоят дальше чем родные. Но сразу не дошло - поменял и диски. Ничего не изменилось. Только тогда начали внимательно смотреть на колодки. 5мм разница в выступе у TRW и оригинала. Жуть. Имейте это в виду и не покупайте TRW!

13. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    покупайте всё оригинал и проблем меньше будет,правда не во всех запчастях,например стойки стабилизатора,но всё же риск будет уменьшен,а ТРВ вообще в последнее время стало дрянь,видимо как всегда,на рынок выходит с нормальным качеством,спустя время,начинает экономить на железе закупаемом

14. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    У TRW можно брать только стойки стаба, наконечники и рычаги. То, что колодки у них дерьмо - это давнишний факт после слияния с Лукасом.

15. Новичок Новичок astravodufa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Allied Nippon ADB 3583 за 850 рублей поставил. Не свистят, не скрипят. проехал на них около 10000.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от taxfreelt Посмотреть сообщение
    Собирающимся менять передние тормозные колодки на свой астре, ни в коем случае не берите колодки TRW. Дело в том что у них посадочное место на скобе толще оригинала почти на 5мм. Из за этого суппорт выбирает и он начинает тереть о диск. Я сначала подумал что с новыми колодками у меня колеса гудят и машина не едет из за старых дисков. Разобрали тормоза,на новых колодках выработка из за буртика на диске. Мне бы тогда уже понять что они стоят дальше чем родные. Но сразу не дошло - поменял и диски. Ничего не изменилось. Только тогда начали внимательно смотреть на колодки. 5мм разница в выступе у TRW и оригинала. Жуть. Имейте это в виду и не покупайте TRW!
    Такая фигня не только у TRW, взял AТЕ диски и колодки передние, диски один в один с родными, а колодки милимметра на 3-4 выступают за край диска, в итоге пока подточили, потм посмотрим, хотя когда менял колодки первый раз, так же взял АТЕ и все было норм, я думаю, что эти увеличенные размером колодки просто идут на увеличенные диски (допустим для двигателя 200 кобыл, может ОРС) поэтому производитель здесь ни при чем. Слил из Экзиста всю инфу по своим заказам, если кому нужны артикулы (правильные и неправильные) пишите.

Цитата Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
    покупайте всё оригинал и проблем меньше будет,правда не во всех запчастях,например стойки стабилизатора,но всё же риск будет уменьшен,а ТРВ вообще в последнее время стало дрянь,видимо как всегда,на рынок выходит с нормальным качеством,спустя время,начинает экономить на железе закупаемом
    Ну хоть убейся не производит GM ни масла ни запчасти, все делают именитые бренды для GM, а они лишь накручивают ценник. Из личного примера, родные передние колодки отходили 60.000, купил АТЕ по результатам опроса на форуме, они так же отходили 60.000 и сейчас на 120.000 сменил и диски и колодки, взял снова АТЕ.
    Все, что не убивает, делает нас сильнее...

Красота танка на ТТХ не влияет!

17. в продолжение

Заказал в нашем представительстве брембо диски и колодки по кругу, жду уже 6 недель из 8. Кто-нибудь ставил, разница ощущается?

18. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    соглашусь, что TRW оказались дерьмом в плане скрипов и свиста. Тормозят хорошо, но при ДОтормаживание, просто жопа...скрипят. Сейчас стоят задние и передние. Жалко тратиться на новые, т.к. прокатался 4000 км. Этот скрип не сильно заметен, но в пробке дают о себе знать..в следующий раз возьму текстар, они по приятнее.

Отправлено с моего Dell Streak 7 через Tapatalk
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

19. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от arancar82 Посмотреть сообщение
    Заказал в нашем представительстве брембо диски и колодки по кругу, жду уже 6 недель из 8. Кто-нибудь ставил, разница ощущается?
    Про брембо не скажу...
    Поставил перфорированные диски и колодки Ate на перед. Разница есть! Особенно заметно после стоянки на мокрой дороге и езды по лужам. Стоковые диски почти совсем не тормозили после намокания, приходилось просушивать. Ate с насечками тормозят сразу, при любой степени мокрости, засраности, ржавости и т.п.

Заработали как надо почти сразу, первые 15км стиралось антикорозионное покрытие с дисков. Никакого свиста не было.

20. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Оригинальные колодки и диски - комплект, стоят 5400 . оригинальные колодки в районе 2500, диски по 7000, есть смысл купить оригинал и наслаждаться отменным и бесшумным торможением, поставил 2 недели назад, пробег 1100 км, полет нормальный)
    съел бобра - спас дерево

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от arancar82 Посмотреть сообщение
    в продолжение
    Ставил, честно))) говно, скрипят, даже при слабом торможении. После хорошенького разогрева перестают тормозить вообще, тупо начинают сыпаться. Это касается колодок. Вот теперь думаю, на что бы сменить их???? ))) Или же ставить вообще сток от ОПЦ)))
    Не плохие отзывы о дисках зиммерман и колодках лукас в паре.

22. Местный Астравод pozitiff77 на верном пути Аватар для pozitiff77
    Спасибо
    0 / 0
    Феродо люди хвалят.
    BLACK POWER GTC
    Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! (ړײ)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)