Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ростов. Независимая экспертиза и юридическая помощь попавшим в ДТП.

1. Ростовская Ассоциация Автомобилистов предоставляет юридическую помощь попавшим в ДТП, начиная от первичного сбора необходимого пакета документов, заканчивая представлением интересов клиента в суде со страховой компанией. В итоговой сумме компенсации учитывается возмещение полученного при ДТП ущебра и всех расходов, которые понёс клиент на делопроизводство. Т.е. фактически клиент, обратившийся за помощью, ничего не теряет, все расходы в итоге компенсируются страховой компанией, а он экономит уйму собственного времени и нервов. А мы по договору просто перенимаем у клиента право судиться со страховой.

Если будут вопросы (а они будут), звоните, разъясним нюансы.

8-928-II4-I2-бО. Алексей.

Также хотелось бы пообщаться с руководителем (если таковой есть) ростовского отделения клуба. Есть деловое предложение к участникам клуба.

У нас стартует корпоративный проект клубных карт, владельцам которых будет оказываться юридическая поддержка при ДТП, ремонт и пр. со скидками для автоклубов.

Если вкратце:
    Информация с ценами карт во вложении.
    Срок действия карты - 1 календарный год.
    Все стандартные услуги включены в стоимость карты; где количество не прописано - там ограничений нет, где прописано - указанное количество усглуг бесплатно, а стандартные услуги свыше лимита и все дополнительные услуги - согласно прейскуранту (прайс весьма демократичен: если в среднем эвакуатор по городу стоит 1500р, то у нас всего 800р).

Конечно, я понимаю, что в ДТП попадать никто из нас не хочет, но от дураков на дорогах не застрахован никто.

Прошу оставить контакты или связаться со мной, телефон выше, или по ICQ 355-612-099.

2. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    Цитата Сообщение от Namtar Посмотреть сообщение
    но от дураков на дорогах не застрахован никто
    вот бы, на пол года раньше Вы предложили...
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

3. Цитата Сообщение от SilverstoneD Посмотреть сообщение
    вот бы, на пол года раньше Вы предложили...
    Эхх.. ну кто ж знал?
    Пришлось бодаться со страховой по поводу компенсации ущерба?

4. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    ООО конкурент,вы не из Краснодара))))
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

5. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    Пришлось бодаться
    все еще в процессе...
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

6. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Есть деловое предложение к участникам клуба
    я вас слушаю

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

7. Цитата Сообщение от SilverstoneD Посмотреть сообщение
    все еще в процессе...
    Если всё ещё в процессе, можете приехать к нам в офис и пообщаться с юристом. Отсудим полагающееся + стоимость юр.услуг

Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    я вас слушаю
    Собственно, предложение изложено чуть выше - по поводу клубных карт Ассоциации. Также мы приглашаем автоклубы вступить в ассоциацию для участия в будущих акциях и автопробегах, например. А мы, в свою очередь будем предоставлять скидки участникам на сезонный ТО, ремонт и наши юр.услуги (если не дай Бог, попадёте в ДТП).

8. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    предложение изложено чуть выше
    ну я думаю, что никто не против будет

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

9. Тогда хотелось бы обсудить подробности с глазу на глаз, так сказать. Вы проводите встречи клуба?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)