на сельмаше...
не заезжая просят 1500р., соответственно получают отказ, просят заплатить в кассу 340р. кажется и потом придираются гады, к нам придрались что огнетушитель не соответствует госту, в общем поехали купили за 200р., потом эти ц.ки заставили опять 340р.заплатить,т.к. покидать место площадки для устранения недостатков нельзя, закон какойто придумали, в общем потом полезли проверять тормаза и в конечном итоге не нашли к чему придраться .... получилось в итоге 1т.
Андрей, из всего что в ней есть, у меня проверили: габариты, ближний/дальний, поворотники, противотуманки, огни заднего хода, огнетушитель и знак аварийной остановки.
P.S. кстати, на счет исправности. Не выяснилось по поводу вентилятора моего??)))
приехал в страховую делать страховку-отдал 435рэ-выписали талон техосмотра на 2 года.
ну это еще не все...
теперь ты едешь на станцию ТО, не оплачивая 400р проходишь тех осмотр. В твоем талоне не хватает одной маааленькой печати. Т.ч. в случае дтп тебя ждет сурпрайз.
и? это ж нормально...на моем бывшем z16xep вентилятор включался на 109 или 113 кажется. там же адаптивное включение, зависящее от многих факторов...
Да, я очень обрадовалась, но... До этого стоял радиатор (зимой поменяла) неоригинальный, весной заметила, что температура включения вентилятора 113. Диагностика показала тоже самое. Ладно. В понедельник потек радиатор и я купила оригинальный. Поставила, ездила сегодня наблюдала. Теперь вентилятор включается при 109. Мне не понятен этот механизм. Ведь сигнал на вентилятор подается исходя из данных датчика температуры. Допустим по прошивке температура включения 100 С, пусть даже он врет и реальная 200 С, но включится же он по датчику, т.е. на 100 С. Там же гномик с градусником не бегает))))
Напоминает детскую загадку "Что легче, кг ваты или кг железа?"
Последний раз редактировалось Шоколадка; 06.06.2012 в 18:27.