Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Задние противотуманки)

1. Участник Начинающий Астравод CandB на верном пути Аватар для CandB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sui13 Посмотреть сообщение
    Да вы себя послушайте.
    Один включает дальняк, второй включает противотуманки? Чем думаете-то?
    Ну может, с какой то точки зрения, я не прав,. Поделитесь, как поступаете вы?

П.С. Когда встречная машина на дальнем едет, вы видимо дальним ей не моргаете, это же не правильно
    Последний раз редактировалось CandB; 08.06.2012 в 14:08.

2. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от sui13 Посмотреть сообщение
    Не нужна тебе вторая ПТФ сзади. За несколько лет я ей ни разу не воспользовался, т.к. живу в Москве. Не знаю, как у вас там в Ставрополе, но не слышал, чтобы вы там с туманами мучались...
    По поводу необходимости не соглашусь. После покупки своего седана долго мучился с тем, что машину резко "ведет" в право и с тем, что расход топлива для 1.8 слишком большой. И только когда включил задние туманки понял в чем дело (правая не работала). После того как сделал задние туманки симметричными, всё встало на свои места. Управляемость улучшилась, расход снизился, даже заметил, что двигатель стал более тяговит.

Цитата Сообщение от CandB Посмотреть сообщение
    Ну когда сзади какой то козел едет на дальнем, то нужна, я себе тоже подключил.
    Полностью поддерживаю

3. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от skragin Посмотреть сообщение
    По поводу необходимости не соглашусь. После покупки своего седана долго мучился с тем, что машину резко "ведет" в право и с тем, что расход топлива для 1.8 слишком большой.
    И только когда включил задние туманки понял в чем дело (правая не работала). После того как сделал задние туманки симметричными, всё встало на свои места. Управляемость улучшилась, расход снизился, даже заметил, что двигатель стал более тяговит.
    убил!!! надо-ть тему в Юмор

skragin, жамкнул тебе звезду давида))))0

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)