Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Поговорим о бамперах..вспомним решетки.

1. Mars..is amazing.. Астравод life_is_peachy на верном пути Аватар для life_is_peachy
    Спасибо
    0 / 0

Поговорим о бамперах..вспомним решетки.

Дамы и господа!
    Встала необходимость найти бампер. Так как необходимость именно есть,то хотелось бы не стандартный бампер,а какой-нибудь эдакий.
    Больше всего понравился вариант Lumma.
    Но Lumma - дорого. На данный момент не имею права тратить такие деньги.
    Потому ищу достойный аналог.
    Данная вариант меня привлекает,но как-то страшно за качество:
    http://opel.laboratoriatuninga.ru/as...per-lumma.html
    Ну согласитесь - отличный же бампер. Да и 7.5к..но боязно.
    У кого какие идеи,советы?

А еще решетка.
    http://smotra.ru/data/img/users_imgs..._img-28335.jpg
    Хороша,но слишком большие рамки мне кажется.
    Где-то увидел такую не без рамок. http://s2.images.drive2.ru/car.photo...0-original.jpg как эта,но сетка. мне кажется хорошо должно быть.
    Кто видел - где,как,чего?)

Простите,но с выкидыванием мыслей в атмосферу у меня всегда имелись некоторые проблемы..так что присоединяйтесь.)
    H GTC 1.8MT#pe

2. Местный Астравод aJI6aHeLL Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь с вопросом о переднем бампере Lumma к автору темы, тоже интересует он,может быть кто-то уже брал реплики в инет-магазинах и может сказать где можно заказать более-менее качественную реплику, нашел вот такой вариант http://ats-tuning.ru/catalog/1701/9895/

ESP,Opera,Bi-xenon,сполер,R17 "Sport"

3. Местный Астравод 7778004 на верном пути Аватар для 7778004
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу реплики переднего бампера Люмма могу сказать следующее: я лично брал оригинальный задний бампер - там есть отличия в том что катафотов и шильдика Люмма нет у реплики. В переднем бампере ни катафотов ни шильдика нет, материал что у реплики, что у оригинала одинаковый - стеклопластик. Решетки у оригинала идут серебрянные, так что все равно придется покупать. Единственное отличие оригинала переднего бампера и реплики то, что реплику придется подгонять под машину, т.е. подразумевается некоторая доплата за подгонку, ну и мастер должен быть умелый. В-общем, смело берите реплику - отличия минимальные. Относительно того где брать, то вы сами назвали две основные конторы в Москве где дешево и качественно.
    Что касается решетки Люмма, то тоже смело можно брать реплику - материал одинаковый. А вот второй вариант решетки - Стайметц, реплики вы не найдете, так что только оригинал. Хотя, как по мне, то Ирмшер делает более качественные и красивые решетки. Но это ИМХО конечно.
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП

4. Mars..is amazing.. Астравод life_is_peachy на верном пути Аватар для life_is_peachy
    Спасибо
    0 / 0
    7778004
    Большое спасибо тебе.)
    пара вопросов и комментариев: т.е. как я понял.мы звоним либо туда либо туда.по качеству получаем ок.находим рукатых парней и устанавливаем бампер.и все хорошо.т.е. париться за качество не стоит вообще.верно?
    по поводу решеток - ирмшер - идеальная решетка. но мне приперло сеточку.позже выложу фото с форума.увидел ее и влюбился.
    а тебе и твоей машинке респект - на аватаре просто чудо.была бы у меня красная - стремился бы именно к этому.но у меня черная.с дырой в бампере. =\

давайте ребят.продолжаем!
    у кого еще какой опыт,мысли. очень интересно.
    Например - где у нас рукатые клубни водятся?

пс: пока не верну красоту своей машине - не успокоюсь.а к тому времени еще тысяча вопросов возникнет.
    и я такой не один.)
    эх.пойду в новичках отпишусь!
    H GTC 1.8MT#pe

5. Местный Астравод 7778004 на верном пути Аватар для 7778004
    Спасибо
    0 / 0
    Я заезжал в обе эти конторы когда созревал на обвес - качество у них хорошее, но я все же решился на оригинал заднего бампера - в-основном из-за того что на реплике вместо катафотов пустые углубления были. Многие с форума (насколько видел по отчетам) у них заказывали - остались очень довольны. По поводу установки - в обеих конторах есть своя установка и покраска - в первой наверное дешевле - там не так все презентабельно как в АТС. С рукастыми мастерами по подгонке в Москве вообще не густо, поэтому я бы не рисковал и установил бы у них - по крайней мере будут отвечать за свою же продукцию =) Видел как они шпатлевали авто стоящие у них в мастерских - вроде не плохо разбираются в этом вопросе.
    За респект моей - большое спасибо =)
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП

6. Mars..is amazing.. Астравод life_is_peachy на верном пути Аватар для life_is_peachy
    Спасибо
    0 / 0
    7778004
    Вот спасибо тебе.) Просто взял и решил куда мне ехать. Так и поступлю. И мне проще,чем тебе может - задний бампер меня пока устраивает. Разве что шильдик опелевый сниму..пусть и не бампер это.))
    а решетку сейчас найду.вот прямо сейчас.
    вот она: http://astraclub.ru/attachment.php?a...8&d=1336427942 ,но сейчас как-то не так.недавно казалась суперской. Кажется рамка большой очень.
    А вот кстати я смотрю на твою машину. И на всякий случай уточню - что за бампер у тебя? Очень нравятся эти выступы под противотомунками. Идеально просто. http://opel.laboratoriatuninga.ru/re...c20c3592a9c5ab Здесь их нет.и они очень не помешали бы.

Добавлено спустя 11 минут:

Ирмшер, верно?

А вот тут хорошо: http://opel.laboratoriatuninga.ru/re...09f8ebae&w=200 из-за цвета машины и размера фото может.
    Последний раз редактировалось life_is_peachy; 05.06.2012 в 01:39.
    H GTC 1.8MT#pe

7. Местный Астравод 7778004 на верном пути Аватар для 7778004
    Спасибо
    0 / 0
    Да не за что =) Я делал полное изменение авто, поэтому менял все. Передний бампер Ирмшер, но его реплик никто не делает, так что если покупать то только оригинал. Смотрится он здорово - мне лично очень нравится. Но Люмма конечно бюджетнее будет.
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП

8. Местный Астравод fiberglass163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    life_is_peachy
    Цитата Сообщение от life_is_peachy Посмотреть сообщение
    Кажется рамка большой очень.
    Да вроде не большая. В живую просто надо смотреть фото может искажает.

9. Mars..is amazing.. Астравод life_is_peachy на верном пути Аватар для life_is_peachy
    Спасибо
    0 / 0
    fiberglass163
    Да. Искажает.
    Смотря с какого ракурса фото. То нравится то нет. Нацелен на такую. Передумаю может,но вряд ли. Хотя ирмшер....))

7778004
    Да. Люмма из бюджетного самая классная.
    Смотри-ка я втягиваюсь.))
    Ирмшер уже искал.и само собой не нашел.
    Но нашел тебя на тудрайве.и там же случайно нашел как парень сам сделал себе ирмшер передний. очень достойно.но слишком он большим его сделал - вниз т.е. кстати на 5д.)

Кстати оффтоп - вот дыра в бампере.под ним ведь есть приблуды всякие.можно машину-то мыть?
    H GTC 1.8MT#pe

10. Местный Астравод 7778004 на верном пути Аватар для 7778004
    Спасибо
    0 / 0
    Да на драйве я есть=) А тот парень на пятидверке говорит что на Ирмшере ему под заказ бампер видоизмененный сделали - правда я до сих пор не уверен возможно ли это. Хотя там был еще один - ну уж очень криво бампер получился у него - врят-ли ты про него. Все зависит от бюджета - мне обвес очень дорого вышел из-за того что все оригинальное брал - на драйве написано. Поэтому, если не хочешь много тратить, то советую поставить этот Люммовский бампер, потом может и весь обвес поставишь - переделка авто очень затягивает.
    А за дыру не беспокойся - движок Керхером моют и все нормально - самое главное не переусердствовать=)
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП

11. я вот тоже хочу такую решётку с сеткой .. это же реплика на lumma??? где можно купить её или заказать.. другие просто нехочу.. нравится токо эта. .плиз помогите...

12. fiberglass163

где ты купил решётку такую подскажи

13. Ставил себе на решетку Irmscher на GTC, вес кг 8-9 у решеточки + с задней строны прекрепил сетку нержавеющую 2х2 мм на всю длину и ширину так вот при аварии спасла машину от разбора удар пришелся в левую часть , а она разнесла его на всю морду поэтому удар размазался крепления и верхняя часть решетки пострадали . но с лонжеронами всё гуд. Кстати с места аварии уехал своим ходом т.к. все радиаторы остались целы. И ещё пока ехал решетка совсем отвалилась и я её переехал думал что по бамперу проехал вышел а решетка поцарапанная но целая. Представте стандартную решетку от АСТРЫ после переезда её )))) куча кусочков. и стеклопластиковая тоже не лучше.

Если интересно могу выложить фото решетки после аварии и переезда по ней )))
    OPEL ASTRA H GTC Z18XER Cosmo

14. Местный Астравод aJI6aHeLL Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    life_is_peachy
    ну что купил себе бампер Lumma на перед? или все в раздумиях?

15. Mars..is amazing.. Астравод life_is_peachy на верном пути Аватар для life_is_peachy
    Спасибо
    0 / 0
    aJI6aHeLL
    Вот не купил.
    И не в раздумьях совсем.
    Работа моя убила меня. Устроился на более интересную (точнее - интересную.та кошмарной была). Это минус в деньгах на первой стадии. Испытательный срок и все дела.
    Отработал три недели и... очень повезло мне. В понедельник на новую-новую работу выхожу.
    Ужас в общем,но я кажется рад.)
    Так что вот жду стабилизации.
    А вообще меня сейчас больше бампера волнует чертов антифриз!
    Завожу машину - она жалуется мне. А ож там ровно по центру между двумя рисками. Может не понимаю чего? Min - - Max. По центру значит ОК. Разве нет? =\

И обчитался тут после этого про всякие тосолы\антифризы и про то как термостаты ломаются,бочки трескаются и т.д. и т.п.
    Теперь вот хочу нафик весь антифриз поменять,но не руками. Кажется даже послу пары промывок водой там останется гадость какая-нибудь.

Ох понесло меня.
    Короче!
    Бампер не купил! Но купить хочу!
    Продам 21013 1987. Вроде бодра. Кузов с царапиной по правому борту - как у титаника.
    H GTC 1.8MT#pe

16. Новичок Начинающий Астравод AlexeyOv на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Уважаемые, где можно приобрести и живьем посмотреть разные решетки, цветные молдинги, юбку стандартного бампера и т.д.?

17. Местный Астравод aJI6aHeLL Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от life_is_peachy Посмотреть сообщение
    А ож там ровно по центру между двумя рисками. Может не понимаю чего? Min - - Max. По центру значит ОК. Разве нет? =\
    у тебя скорей всего мало антифриза, там нет меток min и max, там только метка KALT/COLT, вот антифриз должен быть чуть выше этой метки,а так все это написано в мануале на ст. 305

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)