Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Astra J 5d VS GTC...мозг взорван =)

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Возьму на себя смелость утверждать, что не в курсе, что с DSG уже всё в порядке на всех фоурмах кроме VAG-ских... Народ сразу и бодро записывает наличие коробки данного типа как минус данному бренду.
    Та же проблема с балкой, кстати- выеденного яйца не стоит. 3 часа времени у дилера и проблемы нет. А когда сыпались мехатроники у VW- люди попадали на огромные деньги и теряли месяцы, ожидая новой запчасти. При этом почему-то эта тема балки очень охотно поднята "на флаг" в виде главного косяка всех GTC. Я так вообще здесь проблемы не вижу

И вообще, испоганили такую тему своими сравнениями. Человек попросил помочь ему выбрать между 5D и GTC, а тут опять письками все меряться начинают.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    KillingMeSoftly, она уже выбрала. Мы отрываемся.

Всё-всё. Йа сливаюсь. Товарищи, давайте перейдём в ветку сравнений с другими а/м!

P.S. При чём тут Боинг? Я не владею ни продукцией VW, ни VW AG вообще. Хотя в будущем... Не исключаю этого.

3. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    Цитата Сообщение от Anikey Посмотреть сообщение
    Напеваете.
    Либо Ваша GTC была в барабанной комплектации, а на Polo был фулфарш, DSG, которая опелевскому автомату не оставляет шансов по всем параметрам, движок, хорошо подруженый с коробкой, и нескрипящая задняя балка.
    Первый раз почувствовал себя тролем. Что-то сказанул и в кусты... а тут такие баталии развернулись
    Короче, за базар отвечаю:
    Товарисчь с Поло сказал, что у него полный фарш и стоит больше 700 тыр. Из опций запомнилось, что у него был автомат. Какой-то крутой головы с навигацией я там не наблюдал. Хотя может плохо смотрел.
    Он конечно поинтересовался сколько стоит мой аппарат. И когда я сказал, что 695, то он сильно удивился. (У меня 1,4 на механике. ENJOY + климат, подогревы, блютуз + никчемная полочка в багажнике. (781т.р.-86т.р.(скидка)=695т.р.)
    Думаю, что 700тыр для бюджетного седана сделанного для стран 3го мира как-та многовато. Особенно когда есть варианты.

Я вообще примером про Поло хотел поддержать разговор, что наша машинка смотрится дороже чем выглядит.
    А "качество" БРЕНДА и качество конкретного экземпляра АВТО ИМХО совсем разные вещи.
    В пример: До этого гонял на пыже307 4 года. Ничего не ломалось совсем!!! Следом взял другой 307й и за 1,5 года вложил в его ремонт треть стоимости. Марка одна, модель одна, а качество разное! Тоже самое может быть и у Опиля и Фольцвагона . (коллега 2 года плевалась от Гольфплюс, который регулярно посещал сервис для внезапного ремонта).
    Последний раз редактировалось Muxeu; 09.06.2012 в 20:50.

4. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Да ладно! С каждым бывает.

Поло... Седан? За 700? А это вообще реально?
    Не, парни, извините! Обознался я! Если такую стоимость ПолуХэтча я могу объяснить, то ПолуСедан однозначно столько не стоит. Там обычный типтрон и RCD310 (аналог радио 400, если не ошибаюсь, у Astra. где строчный дисплей). Качество - Калужская сборка, 45% локализации (окраска, штамповка некоторых частей кузова, выплавка пластика, шины, всё у нас). В этом случае Astra лучше, т.к. дешевле и качественней.
    Так что в случае Поло Седана я поддерживаю Михея и остальных клубней обеими руками: ниочём.

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Anikey Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly, она уже выбрала. Мы отрываемся.
    Отрываются во флуде, а здесь наказывают. Жестоко наказывают (с)
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Количество машин той или иной марки на дорогах не имеет никакой корреляции с качеством, по-моему, это очевидно. Кроме того, статистика говорит о том, что Opel достаточно популярен в Германии.
    Каждую поездку в Германию играем в забавную игру "увидь Опель Астра GTC" из 10 поездок, раза 4-5 видел, причем одна из них была собственная машина
    Может конечно, я посещаю в основном Баварию, но опелей реально очень мало, неприлично мало.

я как-то думал о поло зашел подсчитать, вышло чууууть дешевле гольфа, отказался от этой затеи (в пределах 1-2х месячного заработка)
    хотелось в кризис взять бюджетную экономичную машинку.....

7. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Там скучно. Интриги нет.

8. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Flyt Посмотреть сообщение
    Каждую поездку в Германию играем в забавную игру "увидь Опель Астра GTC" из 10 поездок, раза 4-5 видел, причем одна из них была собственная машина
    Может конечно, я посещаю в основном Баварию, но опелей реально очень мало, неприлично мало.
    Сам в Германии не был, но мне почему-то кажется, что там Корса и Астра 5ти дверка самые популярные модели из Опелей, GTC непрактична ни разу, европейцы этого не любят Поэтому Гольф там расхватывают

9. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Сам в Германии не был, но мне почему-то кажется, что там Корса и Астра 5ти дверка самые популярные модели из Опелей
    Не совсем. Был в Берлине, Рюссельсхайме, Франкфурте и Ганновере, видел лишь один Опель, и тот GTC H.
    Не считая фабрики Опель, разумеется! Там то все (или всё?) есть. Хотя местные по заводу кроме пары Инсигний CDTJ на Фокусах и Гольфах катаются.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)